Я уже в город скатался, купил всякой еды, лекарства для шерстяного, и билет себе автобусный на 26 число..
Вот и снова ужин в деревне..
А сегодня неожиданно сырая погодка..
Облом-с получился с поездкой на озеро искупаться..
Ну да ладно.
Надо посмотреть что и как в чумадан кидать, примерно взвесить. Чумадан не должен весить больше 23 кг, лучше 22.
Поэтому придется тщательно рассчитывать вес того, что в него укладывается..
Хочется и вина немного взять домашнего, и малинового вареньица, и прочее.. Но все хотелки не удастся забрать 🤣
Оплатить перевес - не по банкроллу? :)
Leo_Manowar, да не умею и не хочу я бегать там по этому и так запутанному как черт те чо Ширику, искать где оплачивать, потом снова в очереди стоять, ну его нафиг.. Когда всё ровно по весу, спокойно сдал багаж, руки освободил, и всё, гуляй до посадки.
Хотя конечно не исключаю и того, что всё-таки придется этой беготней заниматься, мало ли что, дома на весах норм, а в аэропортике перевес, там же не поспоришь с ними..🤣
mikado, да там на месте уже в Ширике видно будет, что и как, может, там стало попроще сейчас с этими кассами оплаты перевеса, тогда и заморочек не будет совсем. Не проблема!😀🤟
Встретились сегодня с одноклассником моим Григорием.
Погуляли в парке, выпили кофе в кафешке, поговорили о том о сем..
Зашли потом ко мне на полчасика, продегустировали немножко вискарика, которого я недавно показывал.
Приятно встретиться со старым другом, с которым дружишь с самого раннего детства..
Поздний вечер маленького древнего городка..
И не сразу поймешь: это фото или картина художника.
Да, иногда с режимом супернайт черз оконное стекло получаются странные снимки 😀👍
🤣 кто засомневался в подлинности этого вот городского фото, просто увеличьте его - там блик на оконном стекле и видна камера моего телефона в левой части фотки 😀
Денек сегодня снова пасмурный..
Но ветра и дождя нет
Побрызгал мамины помидорные кустики из электроопрыскивателя от фитофторы, потом мурацидом немного полил места скопления муравьев..
Хз, чо делать в такую погоду 🤣
Думал на озеро сгонять, с утра солнце немного выглядывало, но сейчас вижу что с этой затеей облом.
Мама продолжает делать понемногу зимние заготовки всякие..
Чумадан потихоньку собирается..
Вот очередной пакетик в него..
🤣 Опасаюсь что мусоркам в аэропорту может не очень понравится его вид и блин заставить могут вытаскивать и показывать..😀
День очень теплый, но пасмурный..
Значит, никаких речек и озер, скатаюсь просто в городок сегодня.
Вечером надо будет вина немножко налить и упаковать в чумадан..
А тем временем там, на Сахалине, на моей работе...
mikado, да ну их нахрен, хомяков--переростков.
romazas, я просто не вижу себя здесь, на материке, ни в каком качестве, кроме временного гостя раз в несколько лет..