VV00_74NG @ 25.8.2018 Kurilik, сука, да это же мой любимый Бигбон с курочкой и соусом сальса. Еще бэллантайс на жамесон поменяй и у нас одинаковые вкусы)
Я бы мог согласиться, но это роллтон) Вероятно, приправу сперли у них) На второй день уже не важно: балантайнс, джеймесон или бырло плодово-ягодное)
check_raise, он трудолюбивый)) Меня то два раунда напрягло по времени, чтобы их написать. А VV00_74NG три с половиной батла отстрелял не плохо. Респект!
anton443340 @ 25.8.2018 VV00_74NG, корче, 2-го раунда со Сваном можешь не ждать(((
Leopoldick @ 25.8.2018 check_raise, он трудолюбивый)) Меня то два раунда напрягло по времени, чтобы их написать. А VV00_74NG три с половиной раунда отстреллял не плохо. Респект!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.