Torchidze, ну рука в целом говно...
Тут даже другое я бы сказал... У человека 21\10. С прф 10 ну я хуй знает как такую руку найти можно, в целом EP+1 играется ультра нитово как и ЕП. Можно списать на тильт\устал...
Skyalen,я просто играю 32% открывая с ранней 13-14% и эта рука у меня в спектре будет,а сколько надо открывать на 7местных столах 10-11% рук?
Torchidze, да хз. Я думаю даже 5-8% открывать не ошибка будет. Много CC дальше на свободных будет
Skyalen,ну оно от стола зависит,на пл2 есть столы где люди с впипом 80 сидят и все подряд колят и открывать врапы с ранней не будет ошибкой мне кажется.
Skyalen,не знаю что там в калькуляторе,но у меня в базе этого года на пл2-5 9ххх руки выглядят так,вполне можно играть с ними на этих лимитах.
А вот 9884-3 и 2 надо бы открывать переставать:)))
Посмотрел в базе прошлого года и в итоге за 2,5млн рук 9877 выиграла 50бб и наверное да,открывать ее с ранних будет ошибкой.Хотя спектр надо наполнять не только хорошо плюсовыми руками а и нулевыми и микроминусовыми,поэтому я не знаю стоит ее фольдить префлоп или же открывать.Тут такое,50/50,если рука не льет на дистанции то уже хорошо.
Забавная раздача, на ривере мне не повезло, но соперник не стал с меня добирать.
Torchidze @ 19.09.26Посмотрел в базе прошлого года и в итоге за 2,5млн рук 9877 выиграла 50бб и наверное да,открывать ее с ранних будет ошибкой.Хотя спектр надо наполнять не только хорошо плюсовыми руками а и нулевыми и микроминусовыми,поэтому я не знаю стоит ее фольдить префлоп или же открывать.Тут такое,50/50,если рука не льет на дистанции то уже хорошо.
как ты умудрился 250 стеков выйграть за полтора месяца с таким префлопом)))
PLOv @ 19.09.26как ты умудрился 250 стеков выйграть за полтора месяца с таким префлопом)))
PLOv,совсем не понял когда я выиграл 250 стеков за полтора месяца.Если брать чистый винрейт то я в год выигрываю на пл2 где то 1200 стеков,это всего лишь 100би в месяц.Ну и префлоп у меня пздц кривой,тут факт.
вроде был пост у тебя, что ты на пло5 сделал такой профит.
Я если что без осуждения, ты норм играещь постфлоп против пол кмк .
Просто забавно что у тебя в рейнжах ранней такие руки есть)
PLOv,пло5 раш откатал 500к в 1,5бб выиграл совсем понты игрой там и надо ровнять префлоп,но я на авомате мусор привык разыгрывать и непросто это дается сейчас.Мы часто за рег столами пересекаемся,как у тебя с винрейтом в 50бб стеках?
PLOv,я раш прокатывал в 40-50бб и результаты были даже поинтересней,чем в 100бб,но мало фишек и играть на лидерборд надо с перезагрузками,потому что нельзя раш перезапустить в 50бб если набрал 100 и все равно катаешь в дипах,но насколько эффективно играть в 50бб рег столы я не в курсе.
Torchidze, 50 бб бесит всех, поэтому я так и играю))) но я не меняю стол когда удвоюсь
Torchidze @ 20.09.26PLOv,пло5 раш откатал 500к в 1,5бб выиграл совсем понты игрой там и надо ровнять префлоп,но я на авомате мусор привык разыгрывать и непросто это дается сейчас.Мы часто за рег столами пересекаемся,как у тебя с винрейтом в 50бб стеках?
Блин , хотел найти этот пост, но ты столько пишешь на форуме, что ну его нахуй ))))
Skyalen,а я на пл2 открываю и руки похуже,ошибки значит,хотя на пл2 многое прокатывет.