Dota: The International 2015

10
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
10
1 111 112 113 114 140
  • Ну я лично комментаторами Доты не доволен (это же тред о Доте, да ?).
    На мой взгляд плохо видят и понимают игру.
    Т.е. вот такие ляпы как ВП вс КОЛ, когда комментаторы не поняли, что СС пройабал еул. А через 10 минут такие "А где еул? ОН ЕГО ПРОДАЛ!!!" Пздц. Какая нахер продажа еула на обосанном ССе без шмота, о чем они вообще ?? Или реплики вида "Нага дает сон и угадывает куда идти!" бля, у нее такой рейндж сна, что можно моник выключить и все равно всех заслипишь. И такого за каждую игру набирается дофига. Это я не говорю про саму манеру комментирования, гугл-транслейт эмоциональнее 50% комментаторов.
    Ответить Цитировать
    40/57
    + 3
  • Jumpy, С одной стороны с тобой согласен(по поводу еула, не заметили, что выложил, когда увидели, что его нет, первая мысль, что продал, кому в голову придет, что он выложил его и тут же был пойман и убит).

Я в английском не силен, но все хвалят англоязычных комментаторов и их уровень профессионализма. Интересно, у них может подготовка специальная есть и обучение комментаторов? Вряд ли наших натаскивают, я в этом вопросе не силен. Комментируют бывшие игроки и пробившиеся из стримов собственных? Может нет лучше вариантов просто?
    Ответить Цитировать
    485/525
    + 0
  • У нас на городском форуме взяли вью у задрота местного. Спросили "Почему интересно стотреть игры?". Он ответил. "Их не интересно смотреть, смотрят игры те, кто добиться не может"
    Ответить Цитировать
    22/26
    + -2
  • Расскажу историю
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • Походу, это не интересно =(
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 0

• Jumpy
    Ну я лично комментаторами Доты не доволен (это же тред о Доте, да ?).
    На мой взгляд плохо видят и понимают игру.
    Т.е. вот такие ляпы как ВП вс КОЛ, когда комментаторы не поняли, что СС пройабал еул. А через 10 минут такие "А где еул? ОН ЕГО ПРОДАЛ!!!" Пздц.

Мне наоборот, что Вилат, что Каспер, что Годхант, очень нравится как коментят. То что ошибки в комментах случаются (как пример с еулом) - ну бывает, я в момент массовых драк по 3-4 раза пересматриваю, чтобы понять кто че делал, кто лоханулся, кто красавчика выдал. Не доглядеть очень просто, там событий присходит много и часто по всей карте, а не как в футболе, - следи за тем где мяч и делов-то.
    З.Ы. "Они плохо видят и понимают игру" -
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • Jumpy, да уже 100 раз говорилось, что уровень ру кастеров ниже плинтуса. И я подозреваю, что половина бреда который пишется в этой теме исходит из их уст. Типа поста от RV о том как же плохо сыграл марч на сб. Почти уверен, что наши болваны сидели и говорили "Оооо 2-9 нафидил марч на сложной, лоооох, из-за него и проиграли". В то время как англ. кастеры и аналитики отметили его отличное исполнение на всех стадиях.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Ну чтож, сегодня мы можем надеяться на ещё большие эмоции!
    Virtus vs LGD , А потом VG vs Медведей. А что, а вдруг!!!

Расписание на сегодня

Сетка

Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  • Jumpy, при чем тут еул, если комментаторы просто нулевые. Английские стримы смотреть более, чем легально, поскольку названия итемов, героев, абилок, игровых составляющих одинаково, даже можно поднатаскать свой английский, ибо дикция там у всех хорошая, а слушая филата через полгода и сам шепелявить начнешь.

adwtf, среди английских комментаторов нет вообще бывших игроков. Практически любой из них в состоянии и компетенции вести радио передачу. СНГшные охламоны без конкуренции не предпринимают вообще никаких действий в сторону развития

nwDanon, абсолютная правда. вп проиграли первую игру не потому, что им надо было фармить, а потому что они ни одного замеса 5в5 не провели со всеми ультами. У них в пике 4 персонажа, которые в соло переворачивают игры на любой стадии, но каждый уважающий себя аналитик просто обязан дать свой комментарий по поводу ерли гейма.
    Точно также и первая карта ехом-вг, какая стяжка вообще? вы в доту играете или для краски пиздите? за такие сны на 4к+ так говном обольют, что неделю в клиент не зайдешь
    Сообщение отредактировал lddontstop - 7.8.2015, 14:42
    Ответить Цитировать
    133/200
    + 0
  • lddontstop @ 7.8.2015
    СНГшные охламоны без конкуренции не предпринимают вообще никаких действий в сторону развития

А откуда взяться конкуренции? Тут разговоры идут примерно такие же как в Политике. Нави/Эмпайр/ВП - дно, без конкуренции так и будут сливаться постоянно. Комментаторы ни о чем - без конкуренции не будут развиваться. Но ни одного толкового поста по поводу того, откуда взяться этой самой конкуренции. Писали правда, что Вилат всех под себя подмял и сам решает, кто будет в штате, а кто нет. Но это опять же на уровне слухов среди бабушек у подъезда.

Альтернативы то нет.
    Ответить Цитировать
    486/525
    + 0
  • nwDanon @ 7.8.2015
    Jumpy, да уже 100 раз говорилось, что уровень ру кастеров ниже плинтуса. И я подозреваю, что половина бреда который пишется в этой теме исходит из их уст. Типа поста от RV о том как же плохо сыграл марч на сб. Почти уверен, что наши болваны сидели и говорили "Оооо 2-9 нафидил марч на сложной, лоооох, из-за него и проиграли". В то время как англ. кастеры и аналитики отметили его отличное исполнение на всех стадиях.

Вилат, Каспер, Годхант и Лост на нормальном уровне. А называть первых двух болванами это вообще за гранью разумного. Если бы не они, то хер бы столько русскоязычных людей смотрело доту! Можешь не любить их, не смотреть, но проявлять неуважение тоже не стоит.

И подозреваешь ты неверно. Я по-моему уже достаточно грамотных вещей написал в этой теме, что бы не приходилось сомневаться в моей компетенции.
    Ответить Цитировать
    137/234
    + 3
  • RV-- @ 7.8.2015
    Вилат, Каспер, Годхант и Лост на нормальном уровне.

именно! именно! (с)
    я на самом деле только их и слушаю. если другие - переключаюсь на английский.
    а когда идет саммит например и коментят на диванчике в доме каспер, вилат и нс я вообще балдею)
    Ответить Цитировать
    54/57
    + 1
  • RV--, при чем здесь 2 плей бай плей кастера к пониманию доты И да, наши бывшие про "аналитики" так же на голову ниже англоязычных в плане понимания доты.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • nwDanon, Решение проблемы можешь предложить?
    Ответить Цитировать
    487/525
    + 0
  • adwtf, конкурировать с нуля сложнее, нежели я считал хотя бы полгода назад, поскольку в снг ладдер, нави, вп и империя - примерно одна организация, и по-крайней мере они не будут жестко душить друг друга, поэтому через них пробиваться хоть и проще, но потолок будет ниже. В то же время за счет мажоров и потери позиций филата перед валв пробиться более, чем реально.

Пример есть, и работать надо в направлении иностранных чемпов/локальных отечественных капов. Недавно был разговор про команды, и на мой взгляд это две ниши, которые будут только дополнять друг друга аудиторией и инвесторами.

Самый нормальный комментатор на данный момент - это шторм, в связке с лостом - лучшая дабла, правда последнего иногда заносит. Очень сильно подтянулся мобстер: снизил темп в замесах, меньше перебивает напарника, он реально хорошо поработал перед интом.
    А все кто молятся на сало просто не понимают, каким должен быть адекватный комментарий по игре, ведутся на эту шушару. Только вся суть в том, что в ближайшие года 2-3 в любом случае придется считаться со слюнявыми.
    Ответить Цитировать
    134/200
    + -1
  • nwDanon @ 7.8.2015
    RV--, при чем здесь 2 плей бай плей кастера к пониманию доты И да, наши бывшие про "аналитики" так же на голову ниже англоязычных в плане понимания доты.

Притом, что очень высокое понимание доты нужно только каким-то хардкор геймерам (или тем, кто себя таковым считает). Е-спортс энтузиастам и кежуал дотерам во время турнира нужны Э-М-О-Ц-И-И, а не видео туториал по игре.

Задротским комментированием ты новую публику не привлечешь и более интригующим каст турнира не сделаешь. ОдПикселя и Тоби любят далеко не за космическое "понимание доты", а за хайп и харизму.

П.С. Форма в которой вы ведете общение отбивает всякое желание на диалог.
    Сообщение отредактировал RV-- - 7.8.2015, 15:40
    Ответить Цитировать
    138/234
    + 3
  • Пиннакл сейчас дает
    EG 1.636
    CDEC 2.340

Map 1
    Какие шансы у сдес ?)
    Сообщение отредактировал Stryker - 7.8.2015, 15:54
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Stryker @ 7.8.2015
    Пиннакл сейчас дает
    EG 1.636
    CDEC

Map 1
    Какие шансы у сдес ?)

Зависит от Сумаила, если будет так играть(а он будет) как в последних матчах, то 1.6 еще и много на ЕГ.
    Ответить Цитировать
    488/525
    + 2
  • никто на победителя не хочет замазаться?
    Ответить Цитировать
    146/165
    + 0
  • OlegKh @ 7.8.2015
    никто на победителя не хочет замазаться?

Не, я еще за Нави с людьми не рассчитался)))

Но кроме ЕГ как то и фаворитов больше нет, 3 китайских и одна наша команда примерно одного уровня сейчас.
    Ответить Цитировать
    489/525
    + 0
1 111 112 113 114 140
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.