Ну и чтобы не быть голословным А то критиковать-то каждый горазд
Так вот Я, между прочим, выиграл сегодня раздачу на нл5 А потом всего лишь 2000 раздач меня уничтожали местные регуляры и те, кого я раньше называл фишами Затем я открываю стрим человека, который показывает уровень... эм... ам... как бы это.... Такой, неслыханный... Ну как там этот уровень..., с которого Кунг-фу Панда начинал? И вот я в тильте :(
Я сам не люблю отмазки типа "но по ев-то я плюсую!" Но а что ещё остается в "такие дни"?
Barachiel @ 21.10.2015 То есть это выходит 15бб/100 рейкбеком!!!
Бонус на депозит+у него рейкбек выходит 30+ так как он представитель румы(или афф), ну вообщем как-то связан с этим румом. Выходит где-то 50-70% рейкбека. Изи катка :)
Majkdern @ 21.10.2015 Бонус на депозит+у него рейкбек выходит 30+ так как он представитель румы(или афф), ну вообщем как-то связан с этим румом. Выходит где-то 50-70% рейкбека. Изи катка :)
Он говорил, что его рейкбек это дело обычное и доступное для каждого (где-то я у него такое слышал) Чтобы руму было выгодно такое платить там рейк должен быть минимум 15/100 (в гавнорумах рейк выше старзов, но такой же) Бонус на депозит это ок, но вряд ли он бы это считал в плюс к марафону Всё равно что-то нереальное Если только он подбил туда свою зарплату из оффлайна
Чёта я тильтанул, уже отпускает (минуту спустя :) )
Всего лишь -4Би за 2К раздач Какая разница как это было
Ещё минуту назад мне мерещился стрик, в котором я нахожусь на нл5 (график на прошлой странице (или позапрошлой) намекает на легкую паранойю и сильный депресняк)
Но надо отметить положительные стороны всего этого дела (я наверное болен, если вижу здесь что-то положительное - как я вообще оказался на нл5!!! (такие вопросы наверное иногда задают себе бомжи - как я оказался в таком дерьме!!! а потом находят положительные стороны...))
Короче положительная сторона - я понял с чего начать построение винрейта Как бы ни банально это звучало - с хорошей игры
Стал играть намного меньше в последние дни Сначала теория, потом бытовуха, потом теоретическая бытовуха...
Банкролл продолжает таять уже на нл5 Как я до этого докатился? Скоро уже не бр будет нл5
В этом месяце я потеряю платину Появился некислый шанс вообще не взять супернову Хотя это уже не проблема, т.к. я скоро будут играть на плеймани, а тем нет рейка
Но я не унываю, держусь Держусь не унываю И снова не унываю Держусь и не унываю Не унываю и держусь Держусь Не унываю
Barachiel @ 21.10.2015 Со словами "заебали пидарасы ёбаные нахуй" пришлось остановить сессию И регуляры и рыба творили такую хуету что пошли эти старзы нахуй
arrow @ 21.10.2015 А на какую руку ты положил его на терне? Есть ли в его рейзе терна руки, слабее твоей?
Там сидел фиш отбитый, это был не рег Там может быть куча дро, все доперы слабее (диапазон близок к 100%), может быть даже сильные короли И его потбеты по улицам летали с частотой 100%
Barachiel @ 21.10.2015 Там сидел фиш отбитый, это был не рег Там может быть куча дро, все доперы слабее (диапазон близок к 100%), может быть даже сильные короли И его потбеты по улицам летали с частотой 100%
На таком борде мало дро. Я бы сделал фолд. А что фиш? Если он так будет делать с королем или второй парой, в смысле, в его рейза терна на такой доске будет много таких рук, тогда можно, но это надо знать наверняка. А так, слишком дисперсионно, тут ты чаще будешь позади.
arrow @ 21.10.2015 На таком борде мало дро. Я бы сделал фолд. А что фиш? Если он так будет делать с королем или второй парой, в смысле, в его рейза терна на такой доске будет много таких рук, тогда можно, но это надо знать наверняка. А так, слишком дисперсионно, тут ты чаще будешь позади.
Там есть доперы: К2, К4, 94, 92, 42 + АА и дро - это то, что я бью КК, 99, 44, 22 - не бью
Barachiel @ 21.10.2015 И все раздачи такие, уже почти 2 месяца подряд
Т.к. сам верю в свою исключительную карму а-ля "Старзы (айпокер, 888), да вы заебали уже своими подставами!", и пытаюсь "полосу дауна" переиграть на восьми столах зума, пришлось поразмыслить что ж за хня происходит. Вывод неутешительный в сторону своей эксклюзивности, но позитивный в том, что проблема решаема. И заключается он в следующем:
Данная непруха - чистейшей воды субъективизьм, т.к. при большом количестве катки концентрация подобных раздач в единицу времени естественно выше, чем у тех, кто твою дневную норму откатывает за неделю.
Конфа не даст соврать - буквально на прошлой неделе почти каждые пять минут высирал в скайпе на протяжении часа аналогичные раздачи.
Специально даже сделал анализ проигранных сетов, доперов, КК и QQ с вышедшим тузом на флопе и сравнивал с другими игроками. Отклонения несущественны.
Завязывайте. Сейчас придет arrow и скажет (в стотысячный раз), что Дисперсия на микролимитах это самообман.
ПС. Да и еще "Эти раздачи почти не влияют на твой винрейт на длительной дистанции. Просто видно мало катаешь"
А по факту - ответ на главной странице Джипси.
"Я уже достаточно долго занимаюсь покером, много всего увидел. Оценить влияние дисперсии в покере очень трудно, но я могу сказать, что от дисперсии – от того, как тебе складывается – очень многое зависит. Большинство игроков этого не понимают, потому что они никогда не были внизу. Ну, еще не были. Потом понимают. Не буду перечислять тех, кто говорил, что удача в покере составляет не больше 5%, а потом проигрывали банкроллы." @STiger
Бар держись давай, не раскисай. Сейчас период когда ломается игра, мотивация, уверенность. Надо держаться, изменять свое отношение к покеру вообще и видение себя в нем - в частности. Когда нибудь это кончится...Сразу говорю - вопрос КОГДА ЖЕ? - не ко мне...
Homecat13 @ 22.10.2015 Завязывайте. Сейчас придет arrow и скажет (в стотысячный раз), что Дисперсия на микролимитах это самообман.
ПС. Да и еще "Эти раздачи почти не влияют на твой винрейт на длительной дистанции. Просто видно мало катаешь"
При таком слабом поле, как микролимиты, само собой дисперсии здесь практически нет. Любые кулера и переезды компенсируются за счет велью бетов. Просто нужно правильно их разыгрывать, иметь хороший префлоп и постфлоп.
arrow @ 22.10.2015 Homecat13, а ты сам как считаешь, твоя игра на видео хорошая? Не нужно ничего в ней менять?
1.Это лучше обсуждать в моем дневнике. 2.У меня нет сейчас игры...вообще. Потому, что когда на срок полгода+ тебя накрывает то, что сейчас накрыло Бару то игры не остаеться - уж поверь. 3.Что то менять? Конечно нужно. Но что? Боюсь советы тут часто только усугубят ситуацию часто. Просто потому, что огромное количество плюсовых без сомнения линий работают в этот период строго в минус. Для примера (чтоб не порождать пустословие) возьми руку АК которую мы у меня в дневнике обсуждали. У меня линия 3бет\кбет с нею на дистанции 200к в ЖИРНЕЙШИЙ минус. В то время как у телефонной станции в стабильный +. Что мой 3.5х 3бет и 90%+ кбет это другие деньги? Нет. Просто все зависит от того куда в рейдже оппонента ты попадаешь. Как им подходят борды. Как то так... Поэтому зачастую "скилловый" тащит и плюсует, а "нескилловый" заливает или играет в 0...делая зачастую ТО ЖЕ САМИЯ в ТЕХ ЖЕ СИТУАЦИЯХ...потом "нескилловый" начинает выдумывать, что то свое (раз общепризнанное дает только отрицательный результат), изобретать. Вот вы все меня ругали за то, что я стал практически фитофолдером...
"Сейчас я больше сместился к фит-о-фолдингу или точнее АБС-фолдингу " @ Barachiel Ничего не напоминает? В этот период мы все идем примерно одним путем...ищем выход в простых истинах которые НЕЗЫБЛИМЫ...вроде.
Сообщение отредактировал Homecat13 - 22.10.2015, 19:36
Homecat13, то есть ты считаешь, что ты не плюсуешь только из-за того, что тебя переезжают, кулера и тд. Т.е. ты сильно минусуешь в больших банках, так? А как обстоят дела в мелких и средних банках? Там ты плюсуешь или минусуешь?
почему все считают что их накрыло? почему никто не думает типа "пиздец неужели меня перло 300к рук и теперь отпустило? что же будет когда начнется даун?"
Сообщение отредактировал DuncanHill - 22.10.2015, 20:02
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А то критиковать-то каждый горазд
Так вот Я, между прочим, выиграл сегодня раздачу на нл5
А потом всего лишь 2000 раздач меня уничтожали местные регуляры и те, кого я раньше называл фишами
Затем я открываю стрим человека, который показывает уровень... эм... ам... как бы это....
Такой, неслыханный... Ну как там этот уровень..., с которого Кунг-фу Панда начинал?
И вот я в тильте :(
Я сам не люблю отмазки типа "но по ев-то я плюсую!"
Но а что ещё остается в "такие дни"?