163italia, дело не в том как это выдят все, а как ты видишь сам себя. Вон у меня уши большие, никто этого не замечает, а вот я вижу и все, мне не комфортно, а это уже влияет на уверенность в себе и тд имхо
После того как написал, пришла мысль, что по любому напишут: дело не в том как это выдят все, а как ты видишь сам себя и все,и.т.д и.т.п... Только эту слабость нужно из себя вытаскивать,выбивать,выгрызать, иначе будешь всю жизнь мучатся от: не пойду на в магазин пока голову не помою/ нее братан ты че она вон какая королева,а я на маршрутке приехал.../да и в лаз ты не пойдешь заниматься потому,что ты жирный и над тобой будут все смеяться!
163italia, Если есть возможность убрать, почему бы и не попробовать) А заниматься описанными проблемами, можно что с большими ушами, что без. Хотя вон мне велью много принесло РП, в армию не берут, если бы взяли, то я бы получается и в покер не начал играть бы, и хз как судьба вообще сложилась бы)
senja123, за 2-3 недели. Прсто урезал потребляемые калории, больше приемов, типа через каждые 3-4 часа, вечером без углей. Продукты я думаю не нужно называть. Слышал правда что если теряешь больше 1,5 кг в неделю, то теряются и мышцы.
Сегодня тоже интересно. По рукам пока что топ день, да и по часа тоже наверно. Ребята больше не насыпали, насыпал РБ) Самое интересное, что сегодня жутко просела красная, а я как раз стал играть с любыми фишами, и если столов мало, то и с регами балуемся. А до этого такие столы играл не часто, даже наверно редко. В таких составах неплохо бы научиться определять ожидание. Особенно когда есть фиш, заливающий скажем 5-30бб.
RezviyBelarus, Не совсем. Играть можно в любое время суток. Мне нравится подход, когда ты встаешь, работаешь до упора и вечером отдых. Так мне еще советовал xflakе. Сначала работаем - потом награда. Прекрасно работает, вырабатываем привычку. Встаю пораньше, чтобы раньше освободиться. А наличие игры пока не так актуально.
SupernovaElite2016, Вот я и хочу научиться серьезно. Но и жёсткий бамхант это не для меня)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.