PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Mv22 @ 14.03.22GGпокерок Написано что таймаут дается если ты выходишь со стола на котором ты не сыграл 10 рук. Я играю намного больше 10 рук и мне дает таймаут. Я так понимаю дает за то что я пару раз встал из-за стола и открыл другой. Типа вообще нельзя что ли выходить со столов? То есть вот ты сел за любой и играешь пока ты один не останешься? Или ливать можно но с каким-то промежутком времени, типа раз в час можно ливнуть с полного стола и зайти на другой и не получить таймаут? Если да то с каким промежутком и почему про это не написано в правилах?
Ты можешь просто нажать кнопку сменить стол и делать это хоть каждую руку , не надо вставать, если сессию не заканчиваешь, но желательно,если любителя за столом, то кружок сыграть, а потом менять стол, я вообще когда рег столы играл, то открывал 12 столов , столы например синие, я смотрю сколько регов сидит, если больше 2, то сразу менял стол, если находил , где меньше 3 регов, то стол менял в желтый цвет, так удобно селектить типо) а регов можно в лобби смотреть, они обычно от 6 столов катают и автодокупка,ну там уже разберешься, как тебе комфортнее, так я пока 12 столов не собирал желтым цветом, менял столы как бешеный)
bonya @ 13.03.22делал деп 10$ c матчбеттер, отыграл 2к рук нл25, турниры еще играл... не дают вывести минимальные 50$ даже, что я доллар рейка не отыграл(да даже пусть 5)?+ в турнире получил +200$, почему я не могу их вывести?
Мне неизвестно, почему. Может не верифицировали аккаунт до конца. Может, не привязали платежку на вывод. Обратитесь в саппорт, пожалуйста
Подскажите, а при переводе другому игроку, бонус на 1й депозит сгорает или нет?
Skubidu888 @ 13.03.22Рум прислал на почту:
Предоставленный вами документ не может быть принят для верификации.
Пожалуйста, загрузите фото действительного документа, на котором будет видна вся необходимая информация.
И в клиенте в закладке "Проверить ИД" у всех документов стоит кнопка "отклонено".
Что не так может быть? Скидывал фотки паспорта, первая и вторая страница. На Покердоме и в Мачбеттере их приняли, значит читаемы вполне.
Пересканируйте документы и Отправьте их в саппорт повторно, указав тему Верификация. Попросите уточнить, что именно не так с Вашими скринами
Skubidu888 @ 13.03.22Там, кстати, у загруженных доков стоит два типа описания: ProofIdentity и ProofAddress.
Наверное надо действительно полный разворот.
А пруфадресс - это страница паспорта с пропиской или вся эта фигня, где просят ЖКХ и т.д?!
У меня ни одна платёжка на меня не зарегана :) Обычно раньше прокатывала выписка от Билайна, где на фоне номера телефона и всяких остатков по счету стоят паспортные данные. Кто-нить отправлял им доки такого типа?
Для первичной верификации достаточно просто 1 и 2 развороты паспорта
CTAPNHA @ 13.03.225 часов качаю Покерок, с сайта загрузил установочник. Это норма? Что я делаю не так
не норма конечно. остановите, удалите скачавшееся, отключите антивирусы, пробуйте сменить провайдера или раздать инет с мобильного, для скачивания используйте актуальные ссылки с телеграм бота @AskGG_bot
enjoyhertits @ 13.03.22GGПокерок, уже писал по этому поводу пару месяцев назад и повторяюсь: в воскресенье в период 18-24 вечера мск очень урезанная сетка турниров по сравнению с остальными днями. Прошлый ответ был: "Подождите пока закончится серия", но эта "особенность" длится уже точно больше года стабильно, поэтому повторяюсь. Для понимания, МТТ игроки любят воскресенья и особенно с уходом старзов с РФ рынка нуждаются в бОльшем количестве турниров в воскресенье. Услышьте, пожалуйста, и добавьте больше турниров в указанный временной отрезок. Хотя бы такую же сетку, какая у вас есть в будние дни.
Здравствуйте, уважаемый. Да, такая ситуация известна. Информации об кардинальном изменении сетки в данный момент у меня нет, извините.
mb17tron @ 14.03.22Суточный лимит перевода внутри рума в 300 у е возможно повысить на примере старзов, когда упираешься в этот лимит?
Я писал вроде.. Повторюсь - обратитесь в саппорт, пожалуйста.
Отслеживать изменения можно также в нашем телеграм канале
В кассе гг появилась карта на деп. Теперь на гаранте будет сложнее продать, нужно будет ставить курс меньше, чем в кассе, иначе никто не купит. Сейчас в кассе по 117 можно купить usd, а на гаранте спекулянты по 124 продают👆🏻
Badd1 @ 14.03.22Депнул со скрилла, перед тем как его заблочили для РФ, отыграл 10% рейка, поставил на вывод в крипту, мне отменили заявку. В саппорте сказали, что вывести можно только на скрилл. Сказал, что скрилл заблочили в РФ, они отписались "мы перенаправим ваш запрос в фин отдел, ожидайте ответ на почту". Апнул тему через 3 дня, отписались" ждите" в общем уже неделя прошла. В этой ветке, через представителя рума можно их как-то мотивировать дать ответ? Думаю, не я один с этим столкнулся
Не Вы один, конечно. Хотя данная ситуация описана в Правилах.
Вам надо привязать к аккаунту ту систему, на которую собираетесь выводить, депозитом. Ввели Скриллом - выводите на Скрилл. Если хотите вывести на крипту - введите криптой.
Mv22 @ 14.03.22GGпокерок Написано что таймаут дается если ты выходишь со стола на котором ты не сыграл 10 рук. Я играю намного больше 10 рук и мне дает таймаут. Я так понимаю дает за то что я пару раз встал из-за стола и открыл другой. Типа вообще нельзя что ли выходить со столов? То есть вот ты сел за любой и играешь пока ты один не останешься? Или ливать можно но с каким-то промежутком времени, типа раз в час можно ливнуть с полного стола и зайти на другой и не получить таймаут? Если да то с каким промежутком и почему про это не написано в правилах?
Сегодня на сайте должны подключить заново раздел Помощь, попрошу саппорт добавить туда соответствующую статью.
Пока воспользуйтесь услугами саппорта, пжл: support@pokerok.com
В личку отвечу чуть позже. Хорошей игры вам 🤝
в методах депозита появилась карта "МИР" , вывод на нее же будет доступен ?
здравствуйте. есть ли возможность помочь в верификации? в приложении что то не понравилось, через поддержку обращался, сказали проходить верификацию в приложении. круг замкнулся. главный нюанс в том, что с этим фото паспорта я прохожу верификацию везде. помогите пожалуйста
LeoGef @ 14.03.22здравствуйте. есть ли возможность помочь в верификации? в приложении что то не понравилось, через поддержку обращался, сказали проходить верификацию в приложении. круг замкнулся. главный нюанс в том, что с этим фото паспорта я прохожу верификацию везде. помогите пожалуйста
Здравствуйте. Пересканируйте документы и Отправьте их в саппорт support@pokerok.com повторно, указав тему Верификация. Попросите уточнить, что именно не так с Вашими скринами
Только на бонус на первый депозит. Также для вывода на платежную систему потребуется привязать её к аккаунту депозитом