PokerOK - информация и ответы на вопросы

1269
Статистика
Статистика
1269
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-38
  • Постов
    55,680
  • Просмотров
    10,163,718
  • Подписок
    1,269
  • Карма автора
    +7,881

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 1109 1110 1111 1112 2785
  • alkodrug @ 13.03.22 

Если не делал первый депозит, а получил деньги на игру через перевод от другого игрока, будут ли для моего акка какие-то ограничения со стороны рума?

Только на бонус на первый депозит. Также для вывода на платежную систему потребуется привязать её к аккаунту депозитом

Ответить Цитировать
    3939/5527
    + 0
  • Mv22 @ 14.03.22 

GGпокерок Написано что таймаут дается если ты выходишь со стола на котором ты не сыграл 10 рук. Я играю намного больше 10 рук и мне дает таймаут. Я так понимаю дает за то что я пару раз встал из-за стола и открыл другой. Типа вообще нельзя что ли выходить со столов? То есть вот ты сел за любой и играешь пока ты один не останешься? Или ливать можно но с каким-то промежутком времени, типа раз в час можно ливнуть с полного стола и зайти на другой и не получить таймаут? Если да то с каким промежутком и почему про это не написано в правилах?

Ты можешь просто нажать кнопку сменить стол и делать это хоть каждую руку , не надо вставать, если сессию не заканчиваешь, но желательно,если любителя за столом, то кружок сыграть, а потом менять стол, я вообще когда рег столы играл, то открывал 12 столов , столы например синие, я смотрю сколько регов сидит, если больше 2, то сразу менял стол, если находил , где меньше 3 регов, то стол менял  в желтый цвет, так удобно селектить типо) а регов можно в лобби смотреть, они обычно от 6 столов катают и автодокупка,ну там уже разберешься, как тебе комфортнее, так я пока 12 столов не собирал желтым цветом, менял столы как бешеный)

Ответить Цитировать
    265/342
    + 0
  • bonya @ 13.03.22 

делал деп 10$ c матчбеттер, отыграл 2к рук нл25, турниры еще играл... не дают вывести минимальные 50$ даже, что я доллар рейка не отыграл(да даже пусть 5)?+ в турнире получил +200$, почему я не могу их вывести?

Мне неизвестно, почему. Может не верифицировали аккаунт до конца. Может, не привязали платежку на вывод. Обратитесь в саппорт, пожалуйста

Ответить Цитировать
    3940/5527
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Подскажите, а при переводе другому игроку, бонус на 1й депозит сгорает или нет?

Ответить Цитировать
    15/80
    + 0
  • Skubidu888 @ 13.03.22 

Рум прислал на почту:

Предоставленный вами документ не может быть принят для верификации.
    Пожалуйста, загрузите фото действительного документа, на котором будет видна вся необходимая информация.

И в клиенте в закладке "Проверить ИД" у всех документов стоит кнопка "отклонено".

Что не так может быть? Скидывал фотки паспорта, первая и вторая страница. На Покердоме и в Мачбеттере их приняли, значит читаемы вполне.

Пересканируйте документы и Отправьте их в саппорт повторно, указав тему Верификация. Попросите уточнить, что именно не так с Вашими скринами

Ответить Цитировать
    3941/5527
    + 0
  • Skubidu888 @ 13.03.22 

Там, кстати, у загруженных доков стоит два типа описания: ProofIdentity и ProofAddress.

Наверное надо действительно полный разворот.

А пруфадресс - это страница паспорта с пропиской или вся эта фигня, где просят ЖКХ и т.д?!

У меня ни одна платёжка на меня не зарегана :) Обычно раньше прокатывала выписка от Билайна, где на фоне номера телефона и всяких остатков по счету стоят паспортные данные. Кто-нить отправлял им доки такого типа?

Для первичной верификации достаточно просто 1 и 2 развороты паспорта

Ответить Цитировать
    3942/5527
    + 0
  • CTAPNHA @ 13.03.22 

5 часов качаю Покерок, с сайта загрузил установочник. Это норма? Что я делаю не так 

не норма конечно. остановите, удалите скачавшееся, отключите антивирусы, пробуйте сменить провайдера или раздать инет с мобильного, для скачивания используйте актуальные ссылки с телеграм бота @AskGG_bot

Ответить Цитировать
    3943/5527
    + 1
  • enjoyhertits @ 13.03.22 

GGПокерок, уже писал по этому поводу пару месяцев назад и повторяюсь: в воскресенье в период 18-24 вечера мск очень урезанная сетка турниров по сравнению с остальными днями. Прошлый ответ был: "Подождите пока закончится серия", но эта "особенность" длится уже точно больше года стабильно, поэтому повторяюсь. Для понимания, МТТ игроки любят воскресенья и особенно с уходом старзов с РФ рынка нуждаются в бОльшем количестве турниров в воскресенье. Услышьте, пожалуйста, и добавьте больше турниров в указанный временной отрезок. Хотя бы такую же сетку, какая у вас есть в будние дни.

Здравствуйте, уважаемый. Да, такая ситуация известна. Информации об кардинальном изменении сетки в данный момент у меня нет, извините.

Ответить Цитировать
    3944/5527
    + 0
  • mb17tron @ 14.03.22 

Суточный лимит перевода внутри рума в 300 у е возможно повысить на примере старзов, когда упираешься в этот лимит?

Я писал вроде.. Повторюсь - обратитесь в саппорт, пожалуйста.

Отслеживать изменения можно также в нашем телеграм канале 

Ответить Цитировать
    3945/5527
    + 1
  • В кассе гг появилась карта на деп. Теперь на гаранте будет сложнее продать, нужно будет ставить курс меньше, чем в кассе, иначе никто не купит. Сейчас в кассе по 117 можно купить usd, а на гаранте спекулянты по 124 продают👆🏻

Ответить Цитировать
    43/268
    + 0
  • Badd1 @ 14.03.22 

Депнул со скрилла, перед тем как его заблочили для РФ, отыграл 10% рейка, поставил на вывод в крипту, мне отменили заявку. В саппорте сказали, что вывести можно только на скрилл. Сказал, что скрилл заблочили в РФ, они отписались "мы перенаправим ваш запрос в фин отдел, ожидайте ответ на почту". Апнул тему через 3 дня, отписались" ждите" в общем уже неделя прошла. В этой ветке, через представителя рума можно их как-то мотивировать дать ответ? Думаю, не я один с этим столкнулся

Не Вы один, конечно. Хотя данная ситуация описана в Правилах.

Вам надо привязать к аккаунту ту систему, на которую собираетесь выводить, депозитом. Ввели Скриллом - выводите на Скрилл. Если хотите вывести на крипту - введите криптой.

Ответить Цитировать
    3946/5527
    + 0
  • Ivankov888 @ 14.03.22 

Добрый день, подскажите пожалуйста, почему переводы внутри рума не работают?

Работают. Скорее всего, Ваш аккаунт не верифицирован. Телеграм бот @AskGG_bot в помощь

Ответить Цитировать
    3947/5527
    + 0
  • shortdecker @ 14.03.22 

Не приходит код подтверждения на почту. Всегда приходил, а теперь нет. Не могу авторизоваться.

Помощь support@pokerok.com

Ответить Цитировать
    3948/5527
    + 0
  • Mv22 @ 14.03.22 

GGпокерок Написано что таймаут дается если ты выходишь со стола на котором ты не сыграл 10 рук. Я играю намного больше 10 рук и мне дает таймаут. Я так понимаю дает за то что я пару раз встал из-за стола и открыл другой. Типа вообще нельзя что ли выходить со столов? То есть вот ты сел за любой и играешь пока ты один не останешься? Или ливать можно но с каким-то промежутком времени, типа раз в час можно ливнуть с полного стола и зайти на другой и не получить таймаут? Если да то с каким промежутком и почему про это не написано в правилах?

Сегодня на сайте должны подключить заново раздел Помощь, попрошу саппорт добавить туда соответствующую статью.

Пока воспользуйтесь услугами саппорта, пжл: support@pokerok.com

Ответить Цитировать
    3949/5527
    + 0
  • Gnom1 @ 14.03.22 

В кассе гг появилась карта на деп. Теперь на гаранте будет сложнее продать, нужно будет ставить курс меньше, чем в кассе, иначе никто не купит. Сейчас в кассе по 117 можно купить usd, а на гаранте спекулянты по 124 продают 👆🏻

деп с карты проходит?

Ответить Цитировать
    21/200
    + 0
  • kuklatank @ 14.03.22 

Подскажите, а при переводе другому игроку, бонус на 1й депозит сгорает или нет?

Переводы приравниваются в этом случае к депозитам/выводам. Сгорает

Ответить Цитировать
    3950/5527
    + 0
  • В личку отвечу чуть позже. Хорошей игры вам 🤝

Ответить Цитировать
    3951/5527
    + 0
  • в методах депозита появилась карта "МИР" , вывод на нее же будет доступен ?

Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • здравствуйте. есть ли возможность помочь в верификации? в приложении что то не понравилось, через поддержку обращался, сказали проходить верификацию в приложении. круг замкнулся. главный нюанс в том, что с этим фото паспорта я прохожу верификацию везде. помогите пожалуйста

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LeoGef @ 14.03.22 

здравствуйте. есть ли возможность помочь в верификации? в приложении что то не понравилось, через поддержку обращался, сказали проходить верификацию в приложении. круг замкнулся. главный нюанс в том, что с этим фото паспорта я прохожу верификацию везде. помогите пожалуйста

Здравствуйте. Пересканируйте документы и Отправьте их в саппорт support@pokerok.com повторно, указав тему Верификация. Попросите уточнить, что именно не так с Вашими скринами

Ответить Цитировать
    3952/5527
    + 0
1 1109 1110 1111 1112 2785
16 человек читают эту тему (16 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.