alexandr-gem @ 12.1.2019
Хулио,подскажи пожалуйста.Ты говорил,что лучше никак не пересекать карты со своим Скрил\Неттлер аккаунтом и не гонять деньги туда\обратно.А разве при вводе\выводе денег со Скрила на карту прописывается у банков с какого счёта\акка Скрила идёт вывод?
Нет, я немного не то говорил.
Я говорил, что нельзя пересекать свои "чистые" и "грязные" потоки. Почему - много раз писал в блоге.
Что касается переводов со скрилла , на котором есть неучтенные доходы без налогов, на свой руб. счет (карту) в росс. банке.
Если сделать это один раз, то норм, ничего не будет, скорее всего.
Но если это делать на постоянной основе, да еще и добавить сюда глупость снятия всей суммы с карты (перевел 100 тыс - снял 100 тыс, перевел 60 тыс - снял 60 тыс, и ничего не тратил по карте), то рано или поздно возникнет вопрос - "а что это такое?".
И тут уже не будет хорошего ответа.
Если сказать - это мой счет в скрилле, то могут потребовать выписку по этому счету и увидать там неучтенный доход, переводы с покеррумов.
Если сказать, мол друг постоянно переводит - не поверят.
Если отказаться говорить - сочтут это отмывкой.
В любом случае это может закончиться не слишком хорошо, вплоть до блокировки сумм и необходимости объясняться с налоговой.
Да, а если Вы собираетесь использовать скрилл для чистых схем, и со всех сумм платить налоги, и готовы выписку показывать, то конечно же, переводы туда сюда делать вполне безопасно.
Это как задекларированный банковский счет в иностранном банке.
Всё равно надо по базе смотреть, что донкают ривером.