Я - Хулио

1597
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1597
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-198
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,236,291
  • Подписок
    1,597
  • Карма автора
    +50,075
1 1108 1109 1110 1111 1778
  • Для меня "страшная карта" - образующая очевидный натс (флешдро закрылось, спарка). Я как-то со стороны видел как работает мышление любителя. "О, флеш закрылся, давай изобразим флеш"(предыдущий экшен игнорируется).
    Всё равно надо по базе смотреть, что донкают ривером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/78
    + 0
  • Ну здесь стрит закрылся, который на данной доске является натсом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8364/13036
    + 0
  • Хулио, прошу прощения, что дублирую в Вашем блоге.
    На праздниках случилось несчастье-дядю жены сбила машина, сейчас он в реанимации, жизни вроде ничего не угрожает, но травмы очень тяжелые. Моя жена пытается от ментов хоть чего-нибудь добиться, но пока дали только рабочий номер следака, по которому до него не дозвониться. Единственное, что известно-он был нетрезвый, сбили его на Московском проспекте, на котором есть камеры. Я так понимаю информация на камерах хранится не очень долго и непонятно запросили ли ее менты. Вопрос такой: имеет ли смысл сразу нанять юриста или самим пытаться достучаться до ментов? Может кто сталкивался с подобной ситуацией или знает как лучше поступить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/37
    + 1
  • Ну как минимум проконсультироваться платно с адвокатом по ДТП имеет смысл.
    Ну и выяснить где именно сбили.
    Если на пешеходном перекрестке, то есть все основания получить неплохую компенсацию.
    Если вне перекрестка, то шансов гораздо меньше.

Но в общем, наверное, имеет смысл довериться специалисту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8365/13036
    + 5
  • motosha, самостоятельно ищите записи и чем быстрее - тем лучше. 2 недели они должны минимум храниться, если память мне не изменяет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/466
    + 5
  • Хулио, Иван, спасибо, сегодня связался с юристом, правда не со спецом по ДТП, а с тем, который помог мне с отделочниками дома разобраться, сказал, что вернется из отпуска в воскресенье и поможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/37
    + 0
  • Срок хранения видео вроде 7 суток, вот инструкция что делать (2016 год но все же)

https://www.gov.spb.ru/gov/terr/reg_kalinin/news/83628/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/94
    + 2
  • А я не думаю что армию можно принимать в расчёт как показатель национализма. Ведь в армию ПРИЗЫВАЮТ, а республики были присоединены к России, соответственно вывод что если мы главные то все обязанности должны выполнять мы. Плюс в армии молодые глупые. Опять же из воспоминаний ветеранов ВОВ командиры тогда тоже предпочитали солдат славян.
    По поводу объединения стран то главным препятствием здесь является правящий класс, банально они не хотят решать кто будет главнее. Получается в этих условиях объединение возможно только при условии поглощения одних другими.
    И ещё здесь так много обсуждали самозанятых и как их можно будет ловить, а сейчас везде полно статей и видео где на первом месте обсуждают уход от налогов существующих предприятий с помощью самозанятых. Получается что теперь до настоящих самозанятых очередь то и не дойдёт в ближайшей перспективе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Таких самозанятых обещают ловить, вызывать на допросы под подписку, а предприятия трахать.

При том, что еще вдобавок запрещено законодательно самозанятому заключать договор и получать бабки на фрилансе с предприятием, в котором самозанятый трудился на зарплате в периоде до двух лет.

То есть работал-работал штатным сотрудником, потом - херак - уволился и начал по самозанятости бабки получать от того же предприятия. Схема мало того, что шита белыми нитками, но и вдобавок наказуема, причем для обеих сторон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8366/13036
    + 2
  • Ну у нас обещали пенсионный возраст не поднимать, что жить мы будем хорошо и т.д. Во вторых что мешает предприятию уволить сотрудников, а их обязанности передать другой фирме, с которой эти сотрудники заключат договор как самозанятые? Или вообще закрыть основную и открыть другую. Плюс где ты видел в законодательстве такой запрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + -1
  • Однако не унимаются:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=116310&view=findpost&p=5949843
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/548
    + 0
  • Хулио,подскажи пожалуйста.Ты говорил,что лучше никак не пересекать карты со своим Скрил\Неттлер аккаунтом и не гонять деньги туда\обратно.А разве при вводе\выводе денег со Скрила на карту прописывается у банков с какого счёта\акка Скрила идёт вывод?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • "Следующим фискальным резервом для государства станут доходы физических лиц", добавил глава ФНС.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/spb_sz/03/01/2019/5c273e049a794739d7d4cc9b
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • alexandr-gem @ 12.1.2019
    Хулио,подскажи пожалуйста.Ты говорил,что лучше никак не пересекать карты со своим Скрил\Неттлер аккаунтом и не гонять деньги туда\обратно.А разве при вводе\выводе денег со Скрила на карту прописывается у банков с какого счёта\акка Скрила идёт вывод?

Нет, я немного не то говорил.
    Я говорил, что нельзя пересекать свои "чистые" и "грязные" потоки. Почему - много раз писал в блоге.

Что касается переводов со скрилла , на котором есть неучтенные доходы без налогов, на свой руб. счет (карту) в росс. банке.

Если сделать это один раз, то норм, ничего не будет, скорее всего.

Но если это делать на постоянной основе, да еще и добавить сюда глупость снятия всей суммы с карты (перевел 100 тыс - снял 100 тыс, перевел 60 тыс - снял 60 тыс, и ничего не тратил по карте), то рано или поздно возникнет вопрос - "а что это такое?".

И тут уже не будет хорошего ответа.

Если сказать - это мой счет в скрилле, то могут потребовать выписку по этому счету и увидать там неучтенный доход, переводы с покеррумов.
    Если сказать, мол друг постоянно переводит - не поверят.
    Если отказаться говорить - сочтут это отмывкой.

В любом случае это может закончиться не слишком хорошо, вплоть до блокировки сумм и необходимости объясняться с налоговой.

Да, а если Вы собираетесь использовать скрилл для чистых схем, и со всех сумм платить налоги, и готовы выписку показывать, то конечно же, переводы туда сюда делать вполне безопасно.
    Это как задекларированный банковский счет в иностранном банке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8367/13036
    + 3
  • Julio, подскажите пожалуйста. Как вы сделали разноцветный порог статистики в ПТ4? Например впип больше 50% - красным цветом, ниже - зелёным. В хм2 на раз два, в пт4 не интуитивный интерфейс, откровенно убогий, просто так, без кодов не разберешься похоже. Писал в поддержку, говорят коды писать, якобы PokerStars не разрешает так делать, поэтому простой настройки нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/55
    + 0
  • В тех поддержке сидят мудаки.
    меню Hud-Edit Hud Profiles - загружаем профиль Хада, который хотим отредактировать.
    Затем тыкаем на стату, которую хотим отредактировать.
    Затем справа вверху выбираем вкладку "Color Rangers" и делаем что надо.

Сейчас картинку приложу для наглядности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8368/13036
    + 1
  • Вот на этой картинке видно, что я для статы ВПИП сделал три цвета - 0...20 зеленый, 20.....50 синий, выше 50 - красный.
    Ну там все просто и интуитивно дальше
    Главное, что надо выбирать оба диапазона. Если хотите, чтобы красным было все что больше 50, все равно надо вводить и 50, и 100

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8369/13036
    + 2
  • Julio, понял, огромное спасибо за наводку! Всё же я слепой, попробую настроить. Сейчас посмотрел историю, спрашивал у них даже немного другое, но схожее по смыслу, поскольку так же полезно, про "after 10 hands" например, тоже важный параметр и там нужны коды, я html писал, но уже староват для этого =/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/55
    + 0
  • Julio @ 10.1.2019
    Вопросы у налоговой (если возникнут), то они возникнут независимо от способа оплаты квартиры - хоть налом, хоть банковским переводом.
    Второе безопаснее, если делается с применением эскроу-схемы

Не знаю как в остальных местах, но в России львиная доля сделок оформляется через закладку кэша в банковскую ячейку, ибо покупатель, если совсем уж отморозь, может и сказать: "Бабок не было и нет, перевод сделать не могу - иди на хуй в суд". А люди у нас достаточно пуганые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Julio как Вам такое? При этом лицо телевидения. Петр Толстой
    10 января в 15:15 ·
    Вчера допустил грубейшую ошибку о числе полов. Каюсь. Их, конечно, не шесть, а всего два - мужской и женский. Все остальные индивиды – это «недопредставленные полы», гендеры, как раз о них и идет речь в письме ПАСЕ: «Как минимум, один член парламента недопредставленного пола назначается представителем в делегации». Осталось выяснить, где его взять.

Погрузившись в эту тему, можно сказать, с головой, мы обратились к прелюбопытному документу – Стратегии гендерного равенства Совета Европы на 2018-2023 гг. Отмечу, что принцип «гендерного равенства» - это не то же самое, что «равенство полов» или равенство между мужчинами и женщинами. Пол – это биологическая категория, а гендер – социально-культурная, о чем нам и сообщает п.21 данной Стратегии, отстаивающий, помимо прочего, недопустимость дискриминации на основании как раз сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Кроме того, есть резолюция ПАСЕ от 2010 года, которая напоминает нам о праве человека на гендерную идентичность, и это право называется «оплотом демократии».

Но если полов два, а гендеров можно выделить бесконечное множество, то кто все эти люди? Кого имеют ввиду уважаемые коллеги из Совета Европы? И тут нам на помощь пришел локомотив либеральной мысли – радиостанция «Эхо Москвы», которая на своем сайте расшифровала для нас более 50 наименований гендеров!

Что касается именно шести «полов», то за них можно поблагодарить ныне покойного генетика Вигена Геодакяна – доктора биологических наук, ведущего научного сотрудника Института проблем экологии и эволюции РАН им. А.Н. Северцова, который предложил человечеству столь широкий выбор.

В целом, прекрасные рекомендации. Работаем с коллегами депутатами, выясняем как формировать делегацию, если такая необходимость возникнет. Видимо, проблемы дискриминации сексуальных меньшинств для ПАСЕ важнее фактов дискриминации и лишения права голоса российских парламентариев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/173
    + 0
1 1108 1109 1110 1111 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.