PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Deliner @ 13.03.22ребят подскажите пожалуйста кто выводит на крипту когда дойдет до рублей на карте какой процент от вывода в среднем теряешь?
Вывод с гг - 1$ комсы, на бинансе в п2п сейчас за 1 банановый рубль дают 1.05р на карту (нет комсы), поменять на бирже бинанса битки на рубли - 0,1% комсы.
Возможно продавать битки/эфир/usdt будет выгоднее чем рубли, можешь зайти в п2п и посчитать
помогу с депозитом, телеграмм в профиле
Депнул со скрилла, перед тем как его заблочили для РФ, отыграл 10% рейка, поставил на вывод в крипту, мне отменили заявку. В саппорте сказали, что вывести можно только на скрилл. Сказал, что скрилл заблочили в РФ, они отписались "мы перенаправим ваш запрос в фин отдел, ожидайте ответ на почту". Апнул тему через 3 дня, отписались" ждите" в общем уже неделя прошла. В этой ветке, через представителя рума можно их как-то мотивировать дать ответ? Думаю, не я один с этим столкнулся
Badd1, для того чтобы вывести на крипту надо сначала депнуть с крипты и отыграть 10% рейка. на 99% дело именно в этом.
Добрый день, подскажите пожалуйста, почему переводы внутри рума не работают?
Чтобы сделать перевод нужно отыграть 10% рейка? Как узнать что отыграл 10% рейка?
Вылеты в ситаут во время игры пофиксили ?
vovandos, значит ты около 0 в плане профит за покер или минусовый.
Bitcoin Cash бы еще добавили, там переводы секундные и без комиссии.
Пробовал играть 16столов кэш несколько часов + на твиче что-то на фоне было запущено , лагов или зависания системы не было
Не приходит код подтверждения на почту. Всегда приходил, а теперь нет. Не могу авторизоваться.
Igor73, сначала отправляете на счёт наш гарант- допустим 50$, ( там им на почту)
Не пойму как отправить эти 50 на счет ( там им на почту), заявку создал, а как деньги положить не пойму.
Вопрос снят разобрался
Кто поможет разобраться как правильно депать через крипту ?
Какова вероятность того, что счета россиян заблокируют без возможности вывода средств?
Какова вероятность того, что счета россиян заблокируют без возможности вывода средств?
50/50
GGпокерок Написано что таймаут дается если ты выходишь со стола на котором ты не сыграл 10 рук. Я играю намного больше 10 рук и мне дает таймаут. Я так понимаю дает за то что я пару раз встал из-за стола и открыл другой. Типа вообще нельзя что ли выходить со столов? То есть вот ты сел за любой и играешь пока ты один не останешься? Или ливать можно но с каким-то промежутком времени, типа раз в час можно ливнуть с полного стола и зайти на другой и не получить таймаут? Если да то с каким промежутком и почему про это не написано в правилах?
daynakhod @ 13.03.22GGпокерок, Подскажите вывод через наш гарант, нужно пополнять сначала счет (наш гарант), а потом делать заявку или нет
Вообщем не пойму процедуру
Нюансы работы этого сервиса надо уточнять у саппорта самого сервиса. Я не знаю нюансы, только принципы. Также знаю, что сервис работает успешно, это раз. И что за неизбежные при старте ошибки, а также связанные с человеческим фактором ситуации, сервис полностью компенсировал все полагающиеся при сбоях выплаты, до копейки. Только поэтому мы его и рекомендуем.
Суточный лимит перевода внутри рума в 300 у е возможно повысить на примере старзов, когда упираешься в этот лимит?