PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Skubidu888 @ 13.03.22Там, кстати, у загруженных доков стоит два типа описания: ProofIdentity и ProofAddress.
Наверное надо действительно полный разворот.
А пруфадресс - это страница паспорта с пропиской или вся эта фигня, где просят ЖКХ и т.д?!
У меня ни одна платёжка на меня не зарегана :) Обычно раньше прокатывала выписка от Билайна, где на фоне номера телефона и всяких остатков по счету стоят паспортные данные. Кто-нить отправлял им доки такого типа?
Вопрос решен, хватило разворота, без прописок и всего.
Понял, виноват jurojin. Окно открывалось за пределами экрана
почему для средних лимитов на GG по вечерам мало игры даже в ВСК? турбины все мелкие к вечеру по МСК тоже пропадают. не понимаю логики.
ну, то есть, игры не больше чем в будничный день. а всякие дейли мелкие и турбины по вечерам пропадают из списка.
у меня днем и до 18ч было столов 16. сейчас не набрать. шортеки всякие зато есть
tweeK1001, перепутал, левой кнопкой надо
Горячие клавиши на мышке через jurojin не работают?
Igorke34 @ 13.03.22почему для средних лимитов на GG по вечерам мало игры даже в ВСК? турбины все мелкие к вечеру по МСК тоже пропадают. не понимаю логики.
ну, то есть, игры не больше чем в будничный день. а всякие дейли мелкие и турбины по вечерам пропадают из списка.
у меня днем и до 18ч было столов 16. сейчас не набрать. шортеки всякие зато есть
ваще жесть, нету турниров с демократичными байинами, вернее они есть, но их жутко мало.
флип энд го спасают ситуацию)
Igorke34, Сам сижу жду 0-00 по мск чтобы начать грузиться.Воскресенье OMG,до 5.5 вообще ничего нет с 17-00 до 23-45.Найс сетка(((
я до ~50 играю пко и фризы, но и до 50 игры не сказать что много в вск. то есть воскресная сетка не больше будничной, что странно.
ну, вот в 19-30 запустился сандей фризаут 52.5. сейчас баунти кинг жр 31.50.
турбинки за 5, 8, 10 вечером нет,а на буднях их хватает. и дейлики по такому же прайсу пропали. в вск вечером турбины за 30 за 50 и за 60. лично я по такому прайсу турбины не катаю
ребят подскажите пожалуйста кто выводит на крипту когда дойдет до рублей на карте какой процент от вывода в среднем теряешь?
Igorke34, я сегодня 1й день катаю покерок. полагаю, что в вск мало низкой игры, чтобы сервак не лег,а еще хз почему. но это не точно)
кстати, 16 столов сегодня играл и подглючивало конкретно все. в один момент тупо завис клиент. пришлось полностью перезапускать.
после перезапуска очень медленно открывались все 16 столов. не сразу, как на покер старс, а по секунду каждый стол открывался
daynakhod, сначала отправляете на счёт наш гарант- допустим 50$, ( там им на почту), потом делаете заявку на вывод средств 50$ и ждёте подтверждения от модератора( чем меньше курс доллара,тем быстрее происходит),я сегодня поставил вывод 100$ ,курс поставил 120$,через 20 минут поступила ответная заявка
5 часов качаю Покерок, с сайта загрузил установочник. Это норма? Что я делаю не так
когда играю в кеш столы... через два часа мой ноутбук реветь начинает...можно как нибудь уменьшить нагрузку рума..незнаю..параметры как то изменить ? На покерстрасе убирали аврору или нагрузку снижали
GGПокерок, уже писал по этому поводу пару месяцев назад и повторяюсь: в воскресенье в период 18-24 вечера мск очень урезанная сетка турниров по сравнению с остальными днями. Прошлый ответ был: "Подождите пока закончится серия", но эта "особенность" длится уже точно больше года стабильно, поэтому повторяюсь. Для понимания, МТТ игроки любят воскресенья и особенно с уходом старзов с РФ рынка нуждаются в бОльшем количестве турниров в воскресенье. Услышьте, пожалуйста, и добавьте больше турниров в указанный временной отрезок. Хотя бы такую же сетку, какая у вас есть в будние дни.
enjoyhertits, не больше года. Примерно осенью начали так сильно резать сетку низко-средних турниров в воскресенье. Потом многие из оставшихся стали фризаутами. Нигде не видел официального ответа, но полагаю, что сделано это для уменьшения числа одновременно играющих. Видимо, в этом увидели причину регулярных падений рума.
У меня одного отменяют вывод на luxon? 10% рейка отыграно с запасом, в чём могут быть причины ?
вылетело из клиента. не запускает больше. перезагрузил. тщетно.
кто-то может дать ссылку на скачивание на пк клиента покерка? попробую заново поставить. с сайта не качает
And503, у меня открывается сменить сукно