Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Stylesh @ 06.12.21У кого-нибудь остался старый клиент пати ? Или хотя бы файлы старой колоды белой четырех цветной, если есть поделитесь пожалуйста!
все картинки пати, что есть:
https://drive.google.com/file/d/1IqyW42wpYq4DrJyIcj5ixjbMn2QRrt7g/view?usp=sharing
кому нибудь дали 20% доп рейкбэк полоску? или продлили 2х часы дальше 9 числа?
bnegat, Благодарю!
Kazrich, мне дали
Господа, у всех высокий пинг в кэше вечером?
Тоже дали, но я не совсем понял. Пришло письмо, типа +20% рб, в самом клиенте нажал участвовать и там типа можно заработать как я понял 60$ за 300 поинтов, а что дальше? Оно типа пойдет по новому кругу или это все?
Kazrich, ну там же ключевое "up to 60%" ) То есть для 40% в любом случае надо сделать 1200 поинтов за неделю вроде и вот непонятно тогда, задание по идее должно или обновляться или продолжаться чтобы действительно можно было 60% делать
зачем нужно было вводить никому ненужный визуал??? Патипокер на покерстарс что ли равняется? Два раза сегодня именно клиент залагал, с компом все норм. Запущен был только пати и патикепшен. Зачем ломать то, что и так плохо работало?
Уже несколько раз зависал клиент, при том без каких либо обозначений, просто во время хода оппонента застывает картинка и ты думаешь что идёт его тайм банк, потом выясняется что все столы висят и новые столы при регистрации в СНГ автоматически не запускаются, раньше такого не было.
В фастфорвард при 4 столах подвисает анимация, раньше при 6 всё летало.
Новое обновление очень похоже по стилистике на GG.
Поиграл несколько дней и к чему то привык, вот основные моменты которые до сих пор напрягают:
1. Увеличен минимальный размер стола, на мониторе с диагональю "20"4 стола перекрывают друг друга, при закрытии какого то из них делаются мисклики, да и в целом это явное неудобство.
2. Много контрастных, режущих глаза цветов, как в тексте так и в картинках.
3. Чуть увеличенные личные карты относительно карт на доске размыты, либо сделайте их не размытыми при таком размере, либо уровняйте их размер, на том же GG все карты чёткие.
4. Четырёхцветная колода стала хуже той которая была.
5. Шрифт надписей слишком мелкий (никнеймы, ставки, инфо о турнире)
6. Рамки цветовых меток можно сделать пожирнее, так же при отключении аватаров ярко серый цвет можно заменить на что то менее броское.
7. Во время олл-ина не видно сколько у кого фишек осталось.
8. В реплеере сделать вид карт аналогичным выбранным в игре.
акция special cashback boost давно уже идет?
stubborn89, у меня такая акция появилась сегодня сроком до 6 января
По поводу колод предлагаемых патипокером.
Мне кажется основных требований к колоде примерно 2.
Чтобы пики легко отличались от крестей, и туз от четверки.
Первое решает четырехцветная колода, второе то что на тузе значек масти один, на 4 четыре.
Так вот ни один вариант колоды предложенный патипокером этим двум свойствам одновременно не удовлетворяет.
Я что то пока не нахожу, в акции с "special cashback boost" указаны недельные ступени рейка которые набивать нужно? Или же это все до 6 января? Потому что у меня цифры совсем уж неадекватно огромные.
fsdwr32, бесит в реплеере то,что теперь найти раздачу вообще нереально,раньше можно было хоть в окне чата найти ,а теперь все пздц.
sh1za, Что ты имеешь ввиду? Через менялу? Не понял тебя, как понять на карту и с карты? Можешь по-подробнее?
TakaRus, Димарон - это меняла? Можешь скинуть или ссылку или просто сказать какая комиссия у него?
карты:
https://drive.google.com/file/d/1mq2AqeETNNzHJG8oe3CIUcgitu6v9-Ir/view?usp=sharing