С опозданием в год,но все же напишу))Долго не хотел смотреть,т.к не всегда люблю такую тематику,но наконец посмотрел сериал "Наследники".
Это просто шедевр!Все 4 сезона смотрится очень интересно,актерская игра топ,сюжет топ,концовка тоже топ! За последние пару лет,не смотря на большое количество просмотренных хороших сериалов,именно Наследники был интереснее всего по эмоциям и по желанию посмотреть что будет дальше)
Так что кто не смотрел или сомневается, всем советую посмотреть этот шедевр)
Ладно, времени вроде много прошло, пора дать новый шанс наследникам)
Противостояние (сериал 2024) О сериале: Полковник Костенко и его новый помощник, молодой лейтенант Тадава, командируются в Магадан для расследования необычного убийства. Почерк преступника выводит их на аналогичный случай, имевший место в конце Великой Отечественной войны. Чтобы вычислить опасного рецидивиста, следователям не остаётся ничего другого, кроме как попытаться нащупать связь событий и отыскать следы его преступлений одновременно в прошлом и настоящем.
skorohod25, досмотрел, вполне себе норм.
skorohod25, Это что же - полностью пересняли старый советский сериал с таким же названием с Олегом Басилишвили?
Хорошо помню тот фильм, так как тогда очень мало было что смотреть.
противостояние есть же классический советский.
eslicho, кккк...ротов!) помню-помню, в детстве было увлекательно. Интересно держит ли ремейк уровень.
А еще чета ассоциативно вспомнился мультик, где "запомни, йод - из тарасовки!"
supervic, держит. Актеры классные.
deviltoxa @ 03.10.24С опозданием в год,но все же напишу))Долго не хотел смотреть,т.к не всегда люблю такую тематику,но наконец посмотрел сериал "Наследники".
Это просто шедевр!Все 4 сезона смотрится очень интересно,актерская игра топ,сюжет топ,концовка тоже топ! За последние пару лет,не смотря на большое количество просмотренных хороших сериалов,именно Наследники был интереснее всего по эмоциям и по желанию посмотреть что будет дальше)
Так что кто не смотрел или сомневается, всем советую посмотреть этот шедевр)
Тоже недавно посмотрел и был в восторге
Я_НА_КАРТОШКЕ, я тоже 2 раза начинал. Полсерии, и дальше не хватило. Видимо разгадка дальше.
У меня еще с "друзьями" такая же лажа, и с "как я встретил вашу маму". Чуть посмотрю, и бросаю. Тупняк какой-то. Фанаты, не бросайтесь помидорами, я знаю что это все великие сериалы)
supervic, да не, Succession топ! Там прям невозможно потом оторваться. Бывают фильмы, которые вроде тоже топ, а через неделю уже и не помнишь, что смотрел это и про что оно было. А этот смотрел в прошлом году, а до сих пор под впечатлением, две темы заглавных в машине с остальными песенками теперь крутятся.
The Old Man https://www.imdb.com/title/tt5645432/ - очень хорошо! Чем-то на Фарго похоже, ну как минимум заставкой )
Музычка прям качественная и Чувак снимается в главной роли.
Забористое такое по первым двум сериям, ууух!
Досмотрел киберспортивную дораму)
прикольно, молодежно, романтично, в общем отдыхательно. А если в доте еще шарить, или в ЛоЛ, то наверное совсем интересно. Но в любом случае смотреть можно. Конечно, никаких крепких диалогов и закрученного сюжета. Просто поулыбаться с юных амбициозных романтиков.
есть русская версия наследников под названием "Золотое Дно"
https://www.kinopoisk.ru/series/5267249/
рейтинг на кинопоиске хороший, но вполне может быть и накрученный ибо к сценарию приложил руку С. Минаев а он немножечко знает за то как накручивать рейтинги
eslicho, не так давно смотрел. Есть несколько фейспалмов, но баллов на 7.5 потянет. Во всяком случае гораздо бодрее Наследников, в которых постоянно по несколько серий не происходит совершенно ни хуя
в общем странный сериал, для романтических девочек, разбирающихся в доте. Очень противоречивое сочетание) Они небось думали что наоборот, эффект будет кумулятивный, и любители доты заинтересуются, и романтические девочки. Но как по мне, девочкам нафиг не надо дота, а дотеров будет раздражать вся эта романтика)
Так что...на любителя.