illiria @ 2.1.2020 А где Стефана потеряли в топах?Он же чуть ли не каждый месяц был в списках.
Слыхал, что его очень сильно нагнула диспа на старзах в последние пару месяцев. Да и на 2+2 мне вроде бы попадались не самые приятные для него раздачи в очень дорогой игре.
Хотя не думаю, что он сильно расстроен. Также от разных людей с лимитов повыше слыхал, что по скиллу Стеф, безусловно, супертоп.
LehichAA @ 1.1.2020 Кто такой МрЛик? Я думал под него игра собираеться на хс, а он оказывается 12 ев бб показывает
Говорят, какой-то сильный азиат из оффлайна.
Правда, убертопам с хс в онлайне он, по идее, всё равно должен уступать с большим запасом. Думаю, 2020 год будет уже более показательным в плане положения этого парня в пищевой цепи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я думал под него игра собираеться на хс, а он оказывается 12 ев бб показывает