PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-48
  • Постов
    22,177
  • Просмотров
    2,092,947
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +37,791
1 1105 1106 1107 1108 1109
  • Стяжатель @ 28.07.26 

Вопрос: можно как то программно узнать, какая версия койн кепшн у меня была установлена до того, как я сегодня скачал 1.17д? Хочу воссоздать те условия койна + кепшена, на которых до вчерашнего дня у меня всё работало.

Нет, подобного рода история нигде не хранится

Но это определённо версия v1.16 или старше, так как все версии младше заблокированы

На сайте выложено 7 версий (то есть почти все) с v1.16 до v1.17c, можешь попробовать их все начиная с самой старой или взять какую-то из середины для начала

Ответить Цитировать
    10184/10225
    + 0
  • Стяжатель @ 28.07.26 

CC bug.txt (10.1 килобайт) 

Почему то файл не хотел загружаться с расширением .ini, я переименовал в txt.

Сейчас один пользователь описал похожую проблему, у него она воспроизводится (т.е. открывается профиль игрока при клике по рандомной точке стола), но это происходит только в ситуациях, когда на этого игрока есть текстовый нотс. Если нотс удалить, то проблема пропадает

Пока не понятно, как именно это может быть связано, но посмотри, есть ли у тебя такой же симптом или нет

Ответить Цитировать
    10185/10225
    + 0
  • Стяжатель @ 28.07.26 

CC bug.txt (10.1 килобайт) 

Почему то файл не хотел загружаться с расширением .ini, я переименовал в txt.

Судя по всему проблема как-то связана с этой опцией

Отключи её или поставь число поменьше там

Возможно после перезапуска программы у тебя там снова 100 будет, тогда проблема снова может начаться

Завтра попробую разобраться, почему это значение может портиться

Ответить Цитировать
    10186/10225
    + 2
  • LikeAA @ 28.07.26 

Судя по всему проблема как-то связана с этой опцией

Отключи её или поставь число поменьше там

Возможно после перезапуска программы у тебя там снова 100 будет, тогда проблема снова может начаться

Завтра попробую разобраться, почему это значение может портиться

Да, это помогло. Спасибо большое.

Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
  • CoinCaption v1.17e

Скачать

1. Пофиксил проблему с кликами по столу, описанную в постах выше

Кроме этого, переделал подсчёт символов в Note editor и некоторые другие связанные с этим вещи

2. Добавил фикс небольшой проблемы, которая могла возникать при использовании Table manager 2 / Add custom type 

Ранее этот фикс уже был сделан в StarsCaption

3. Перемещаю All-in equity при изменении размера пода

Стяжатель, посмотри эту версию и посмотри, всё ли хорошо

Ответить Цитировать
    10187/10225
    + 1
  • LikeAA @ 29.07.26 

Стяжатель, посмотри эту версию и посмотри, всё ли хорошо

Всё замечательно))

Причём и на клиенте 1.6 (на котором я играл длительное время), и на последней версии клиента 1.14.

Ответить Цитировать
    33/33
    + 1
  • WinamaxCaption v0.38

Скачать

1. В связи с тем, что начал работу над текстовыми нотсами, пришлось ещё раз переписать метод обновления цветовых меток, т.к. это вещи связанные. Насколько могу судить, новый метод работает хорошо, но если вдруг заметите какие-то аномалии - пишите

2. Тег [hasNote] в HUD / Player panels

Показывает панель, если на оппа есть текстовый нотс

3. HUD / Player panels / OnHover / Note

Показывает текстовый нотс в попапе

Для чтения текстовых нотсов из стола программа использует несколько разных методов. Два из них используют клики по столу, и в момент чтения нотса стол будет активироваться, если не включена опция Options / Prevent table activation, поэтому если вам нужны текстовые нотсы, желательно использовать эту опцию

Если программа запущена до открытия столов, то кроме этого эффекта, никаких других побочных эффектов не будет

Если же запустить программу уже после того, как столы были открыты, то чтение нотсов будет происходить медленнее и, кроме этого, программа будет открывать на долю секунды диалог редактирования нотсов для каждого оппонента, на которого есть текстовый нотс

Все, кто заинтересован в текстовых нотсах, пожалуйста проверьте, надёжно ли работает чтение нотсов и нет ли каких-то других побочных эффектов, которые я не описал

Если всё работает хорошо, то в дальнейшем я также планирую добавить и Note editor для редактирования нотсов (сразу его делать не стал, потому что задача это достаточно сложная)

4. HUD / Custom bet box

Так как во всех других моих программах эта опция давно уже есть, добавил её и здесь тоже

Так как ввод ставки в оригинальный бетбокс стола активирует стол, при реализации данной функции столкнулся с определёнными трудностями (фокус при вводе постоянно убегал в стол из кастомного бетбокса)

В результате пришлось провести дополнительные исследования и, (ещё раз скажу спасибо современным нейросетям) на этот раз удалось решить эту проблему

Теперь программа может вводить ставку в бетбокс, не активируя стол, и срабатывание бетскрипта не должно создавать проблем с нарушением порядка активации столов (за исключением активации при установке оллина, которая решается опцией Prevent table activation)

5. Подопция Auto rebuy в опции Options / Auto buy-in (cash table) давно не работала - с тех пор, как в покер клиенте был изменён диалог байина, сделавший старый вариант установки галки в этом диалоговом окне невозможным

Реализовал альтернативный вариант. У него есть тот же побочный эффект активации стола, который решается всё той же опцией Prevent table activation

Ответить Цитировать
    10188/10225
    + 2
  • 888Caption64 v2.87e

Скачать

Lobby / Holdem Custom stakes

Позволяют устанавливать аналогичные опции в кеш лобби покер клиента:

В покер клиенте есть многолетний баг, из за которого покер клиент не читает эти настройки из файла конфигурации

Меня давно просили сделать какой-то фикс для этого, и вот наконец я попытался что-то сделать

Опция переключает эти настройки в лобби сразу после логина в клиенте, либо после запуска программы, либо при изменении настроек в Holdem Custom stakes

Чтобы опция сработала, в лобби должна быть активна вкладка Holdem (если активна какая-то другая вкладка, то опция тоже может сработать, но не обязательно)

Для омахи эта опция работать не будет, но если для холдема будет работать хорошо, то в будущем возможно и для неё добавлю

Ответить Цитировать
    10189/10225
    + 0
  • LikeAA @ 11.07.24 

CH теги не будут работать за столом, за которым нет хиро - они берут инфу из вкладки Info чата, а там без хиро за столом пусто.

М.б. ещё какое шаманство необходимо? - чего-то не получается их включить...

Ещё вопрос по Never sitout - после пересадки за новый стол или добавлении стола, функция продолжает срабатывать только на столах без изменений, а на новых не фунциклирует... Приходится перезагружать кэпшен и перераставлять столы - это баг или фича?

Ответить Цитировать
    55/62
    + 0
  • elGrave @ 30.07.26 

М.б. ещё какое шаманство необходимо? - чего-то не получается их включить...

Ещё вопрос по Never sitout - после пересадки за новый стол или добавлении стола, функция продолжает срабатывать только на столах без изменений, а на новых не фунциклирует... Приходится перезагружать кэпшен и перераставлять столы - это баг или фича?

Можно подробнее?

Какие именно CH теги ты пытаешься использовать и что они у тебя показывают?

Про Never sitout - это определённо не фича, так что нужны подробности

Что такое "добавление стола"?

И покажи мне скрин вкладки Options

Ответить Цитировать
    10190/10225
    + 0
  • кто играет кеш на пс, поделитесь плиз вашим конфигом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LikeAA @ 31.07.26 

Какие именно CH теги ты пытаешься использовать и что они у тебя показывают?

[CH_heroPos] выводит [CH_heroPos], а не значение соответствующее позиции хиро в турнире.

LikeAA @ 31.07.26 

Что такое "добавление стола"?

Открытие стола с ещё одним турниром... На уже открытых столах функция срабатывает, а на новом нет. После перезагрузки кэпшена, срабатывает на всех.

Ответить Цитировать
    56/62
    + 0
  • elGrave @ 31.07.26 

[CH_heroPos] выводит [CH_heroPos], а не значение соответствующее позиции хиро в турнире.

Открытие стола с ещё одним турниром... На уже открытых столах функция срабатывает, а на новом нет. После перезагрузки кэпшена, срабатывает на всех.

Ок, судя по скрину, твои вопросы относятся к CoinCaption

При этом в твоём вопросе ты процитировал какой-то мой пост двухлетней давности, когда CoinCaption не было даже и в проекте (а цитата, судя по всему, относится к StarsCaption)

В CoinCaption нет CH тегов, поэтому они там и не работают. Используй TL теги вместо них - они не требуют открытого турнирного лобби, как в StarsCaption и никаких проблем с производительностью или с чем-то ещё при их использовании быть не должно.

Что касается Never sitout в турнирах, то несколько пользователей уже сообщали мне о проблеме с этой функцией.

Я полагал, что эта функция работает в одних типах турниров и не работает в каких-то других, но судя по тому, что пишешь ты, проблема не в этом.

Я правильно понимаю, что если стол турнира открывается, когда программа уже запущена, то эта функция на нём не работает, пока программу не перезапустишь? При этом все остальные функции программы на этом столе работают нормально у тебя?

Это в том числе и с самым первым столом так происходит, то есть если программу запустить до открытия покер клиента и до запуска столов, то Never sitout там не работает?

Ответить Цитировать
    10191/10225
    + 0
  • WinamaxCaption v0.39

Скачать

Сделал Note editor для редактирования текстовых нотсов

1. Notes / Note Editor

Настройка шрифта, цветов, позиции и прочих опций Note Editor

2. HUD / Player panels / ОnClick / Note editor

Открытие Note editor кликом по панели ХАДа

3. Notes / Set note menu / Show Note editor

Добавляет пункт Note editor в Set note menu

Ответить Цитировать
    10192/10225
    + 1
  • LikeAA @ 31.07.26  

В CoinCaption нет CH тегов, поэтому они там и не работают

Руководствовался руководством, сорри.

LikeAA @ 31.07.26  

Используй TL теги вместо них

Не соображу как вывести позицию хиро в турнире с их помощью...

LikeAA @ 31.07.26  

Я правильно понимаю, что если стол турнира открывается, когда программа уже запущена, то эта функция на нём не работает, пока программу не перезапустишь

Нет, я запускаю клиент рума, потом кэпшен, регистрируюсь в нескольких турнирах, открываются столы - функция работает. А далее затрудняюсь сказать в следствии чего, но с какого-то момента она перестает работать после пересадки за новый стол в уже открытых турнирах (при этом где пересадки не было - продолжает срабатывать) и не работает при открытии новых турниров.

LikeAA @ 31.07.26  

Это в том числе и с самым первым столом так происходит, то есть если программу запустить до открытия покер клиента и до запуска столов, то Never sitout там не работает?

Проэкспериментировал, да именно так - запустил кэпшен, потом рум - не работает. Перезагрузил кэпшен - работает.

Ответить Цитировать
    57/62
    + 0
  • elGrave @ 31.07.26 

Руководствовался руководством, сорри.

Да это уже мой косяк, некоторые части описания довольно давно не обновлялись

CH теги действительно были в программе для старого клиента CoinPoker (там был чат и в нём была вкладка с турнирной инфой)

Постараюсь обновить описание на будущей неделе

elGrave @ 31.07.26 

Не соображу как вывести позицию хиро в турнире с их помощью...

Попробуй тег [TL_heroPos]

elGrave @ 31.07.26 

Проэкспериментировал, да именно так - запустил кэпшен, потом рум - не работает. Перезагрузил кэпшен - работает.

Ок попробую проверить

Ответить Цитировать
    10193/10225
    + 1
  • LikeAA @ 01.08.26 

Постараюсь обновить описание на будущей неделе

Было бы здорово добавить подзаголовок с датой обновления информации; чейндждлога нет, сориентироваться по постам в форуме не так просто...

LikeAA @ 01.08.26 

Попробуй тег [TL_heroPos]

Das ist Fantastisch!

М.б. есть способ видеть полный список тегов?..

Ответить Цитировать
    58/62
    + 0
  • elGrave @ 01.08.26 

М.б. есть способ видеть полный список тегов?..

Да я был уверен, что список полный и этот тег там есть, и это явно мой косяк, что его там нет по неведомой мне причине

В следующей версии проведу ревизию и постараюсь добавить всё, чего там не хватает

Ответить Цитировать
    10194/10225
    + 1
  • LikeAA @ 28.07.26 

1. Ты используешь автобайин или вручную закупаешься?

От метода открытия стола или метода посадки за стол зависит как-то или нет? (через вейтлист/быструю посадку/вручную)

2. В каких ситуациях вообще такие столы появляются? Только когда стол пустой и за ним некоторое время никого нет? 

Или ещё какие-то ситуации бывают?

Опиши, как это бывает у тебя, я попробую воспроизвести ситуацию

Ну и я надеюсь ты не в плейграунде играешь, потому что там эта опция не работает

1.автобайин похоже автоматический

а с аворебаем проблема

при нажатии на пустое место вылазит вот это окно, иногда галочка сама ставится (и автоматически нажимается confirm), а иногда нет (делаю лишние два клика вручную)

от метода посадки за стол не зависит (вручную на пустой стол или через вейтлист

2. появляется в разных, во всех ситуациях, чистый рандом

3. плейграунд отключен

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • borshch @ 02.08.26 

1.автобайин похоже автоматический

а с аворебаем проблема

при нажатии на пустое место вылазит вот это окно, иногда галочка сама ставится (и автоматически нажимается confirm), а иногда нет (делаю лишние два клика вручную)

от метода посадки за стол не зависит (вручную на пустой стол или через вейтлист

3. плейграунд отключен

1. Обнови программу до WinamaxCaption v0.39

Эти две галки поставь как на скрине:

Дай знать стало ли лучше

Ок я попробую изучить этот вопрос

Ответить Цитировать
    10195/10225
    + 0
1 1105 1106 1107 1108 1109
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.