Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
висит?
Igorke34, ага, поди опять скажут ждать, я через два часа все отменят
UPD перезаход помог
У кого нибудь висит?
Gorizon, нет, перезагружай
tark-tarkas, привет! как можно в личку написать?
Меня кикает с сайта при открытии стола.
Господа! А кто-то пользуется LUXON? Не появилось адекватного способа вывода?
nyukoshelev1, нет. не появилось, всё ещё ждём крипту в люксоне.
День было нормально. В одном турнире зацепился ,сейчас идёт бабл и....
Заебало!!! Это не инет, это приложение глючит.
После перекура, зашёл, досидел до финалки ,сейчас идёт финалка,а у меня
Представитель Пати, поминутные скрины, в спойлер не прячу,ибо ты делаешь вид,что не замечаешь проблему.
Вай фай ошибку не исправил.
Турнир успешно проебан. В ситауте досидел до 4 места,но учитывая,что это нокаут,это мусор....
Говнорум держит марку!
Когда Покерок подключит хайлу, ваш рум удалю и забуду ,как страшный сон.
nyukoshelev1, на карту и с карты чем не вариант?
Где можно почитать(посмотреть) про расстановку столов уменьшенных с помощью Caption?
У кого-нибудь остался старый клиент пати ? Или хотя бы файлы старой колоды белой четырех цветной, если есть поделитесь пожалуйста!
Пролистал все последние страницы, вижу не у одного меня проблема с нотсами. Не ставятся вообще никак метки, решения здесь не увидел.
Также несколько раз садился за стол, шли действия, рейзы 3беты и тд, а на столе ничего не отображалось.
Из-за этого последние дни не играю на пати, просто невозможно. Без меток ещё ладно, а вот вслепую играть я пока не силён.
Houston, у меня только сейчас зависли столы, полночь — время превращения в тыкву