PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
arseny @ 12.03.22Проблема началась с 25.02.22
На данный момент проблема сохраняется уже 2 недели.
Представитель рума и GT+ сказали, что все в курсе проблемы, тех.отдел работает над устранением (уже 2 недели), но сроков решения никто не знает.
ВОПРОС ПРЕДСТАВИТЕЛЮ РУМА и всем, кто в курсе:
Есть ли надежда на исправление бага до выхода большого обновления 20.03 или можно спокойно ждать и надеяться на обозначенную дату.
Заранее спасибо за ответ!
Вы высылали видео проблемы в саппорт?
alchx @ 12.03.22А куда делись фриролы с билетами $15-20? Серия закончилась или из-за отделения недоступны?
И как вообще в покерке с фриролами?
Каждые вторник и пятницу фрироллы $315 Chat&Play, в 19:00 мск, пароль за 15 минут до старта на нашем канале
Добрый день GG Pokerok. Я из России, я планирую открыть у вас аккаунт.
Если мне переведет деньги другой человек ( внутренним переводом в вашей сети) , я получу бонус на первый депозит 100% , 600$?
dragu419 @ 13.03.22Добрый день GG Pokerok. Я из России, я планирую открыть у вас аккаунт.
Если мне переведет деньги другой человек ( внутренним переводом в вашей сети) , я получу бонус на первый депозит 100% , 600$?
Здравствуйте. Специально уточнил сегодня этот вопрос - к сожалению, такая опция недоступна.
В личку всем ответил. Увидимся 🤝
GGпокерок, не получается зайти в приложение, поставил 2-х факторную авторизацию, как дело доходит до смс с кодом, то тут тишина, ничего не приходит, в саппорт написал, тоже пока не ответили, хотел бы решить вопрос до вечера.
Продам 20USD
Писать в личку
Баг с вылетом в ситауты починили ?А то я деньги вывел и рум удалил ,проверить даже не могу.
GGпокерок @ 13.03.22В личку всем ответил. Увидимся 🤝
Не пойму, состоялся уже перенос аккаунтов из ГГпокера в ПокерОК или ещё нет?
У меня как заходило в их (гг) клиент так и работает. А в покерок-клиент с тем же эмайл/пароль не пускает.
Есть какая-то дата перехода, или нужно что-то сделать дополнительно?
GGпокерок @ 13.03.22С каждой суммы последнего депозита надо отыграть % рейка, чтобы активировать вывод
Т.е. грубо говоря у меня была 1000$, которую я мог спокойно вывести, но перед этим сдалал депозит в 100$. И теперь я не могу поставить на вывод вообще никакую сумму, пока не отыграю % рейка от 100$. Интересная система))
Привет, нет