Let it rip

1708
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1708
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1013
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    7,000,261
  • Подписок
    1,708
  • Карма автора
    +42,400
1 1103 1104 1105 1106 1162
  • larsen @ 29.09.22 

Ну эти цитаты хулио скромно не привел.

это же самый очевидный confirmation bias. Когнитивное искажение, когда ищешь подтверждение своей точки зрения

Ответить Цитировать
    52/65
    + 11
  • А смотрел кто последний видос Каца.

Честно я даже не задавался вопросом кто воюет на стороне рф

Неужели там реально такие люди, группировки и прочая нечесть...

Ответить Цитировать
    23/24
    + 2
  • После того, как хулио написал, что украинцы своим Майданом добились лишь того, что потеряли Крым и получили войну, что он по своему опыту знает, что украинцы - та еще нация, и завистливая и пр. , мне стало все с этим типчиком ясно.

И пусть, как он потом лебезил в дневнике Оли-Мангустика, объясняя, что, мол, сорвался, что обиделся, что недооценили, что заминусовали...

А вы с ним тут о предлогах дискутируете. Да ладно вам.

Ответить Цитировать
    35/36
    + 54
  • PradoDMK @ 29.09.22 

как же ты обосрался с брызгами. Шевченко использовал формы "В Україні" та "на Вкраїні" в зависимости от того, какой ритм нужно передать. И форм "В Украине" в его стихах больше

Не совсем так. Предлог "в" используется, когда речь идет о конкретной стране, предлог "на" когда речь идет о какой-то территории. Например, на Кубани, на Урале, на Британских островах. На Кипре, значит на острове Кипр, в Республике Кипр - в стране. Julio, можешь ознакомиться кста http://slovopedia.org.ua/30/53411/26270.html

Заодно и мову подучишь, ще знадобиться :)

Ответить Цитировать
    5/12
    + 5
  • larsen @ 29.09.22 

После того, как хулио написал, что украинцы своим Майданом добились лишь того, что потеряли Крым и получили войну, что он по своему опыту знает, что украинцы - та еще нация, и завистливая и пр. , мне стало все с этим типчиком ясно.

И пусть, как он потом лебезил в дневнике Оли-Мангустика, объясняя, что, мол, сорвался, что обидился, что недооценили, что заминусовали...

А вы с ним тут о предлогах дискутируете. Да ладно вам.

блин( мне это не попадалось. Так бы я вообще в дискуссию не вступал. До сих пор считал его адекватным

Ответить Цитировать
    53/65
    + 6
  • bearkid, я это выше и написал https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=42352&view=findpost&p=7402140

Ответить Цитировать
    54/65
    + 0
  • PradoDMK @ 29.09.22 

как же ты обосрался с брызгами. Шевченко использовал формы "В Україні" та "на Вкраїні" в зависимости от того, какой ритм нужно передать. И форм "В Украине" в его стихах больше

Я обосрался? Мне кажется, наоборот, Вы. 

Хорошо, я употребляю «на Украину» как и Шевченко, для ритма. В чем проблема?

Это недопустимо? Запрещено? Кем?

Знал ли Шевченко о недопустимости применения «на Украину« ? или оно позже появилось? Или ему можно, а мне нельзя?

Обьяснитесь )

Ответить Цитировать
    124/151
    + -70
  • Julio @ 29.09.22 

Хорошо, я употребляю «на Украину» как и Шевченко, для ритма. Это недопустимо? Запрещено? Кем?

На Кубу и в Кубу. Угадай в чем разница

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Завязывайте с флудом, и так в мире душно, еще и тут душите.

Ответить Цитировать
    6368/6562
    + 84
  • Julio @ 29.09.22 

знаете, я не радикал, но стараюсь говорить правильно на своем языке.

Русский язык вообще логике не поддаётся, тупо рандом, даже с  названиями дней недели.  ( вообще подслушал у Познера, и согласен с ним) 

а так да, кажется Русский язык развивается в сторону унижения других народов  шовинистский язык

Ответить Цитировать
    375/410
    + 9
  • Julio @ 29.09.22 

Хорошо, я употребляю «на Украину» как и Шевченко, для ритма. Это недопустимо? Запрещено? Кем?

Роль, которую наряду с Москвой и Серпуховым Коломна играла в подготовке борьбы с татарами в XIV в., отмечена в поэме-повести о Куликовской битве — «Задонщине», созданной в конце XIV столетия:

«На Москве кони ржут,
    Трубы трубят на Коломне,
    Бубны бьют в Серпухове,
    Звенит слава по всей земле Руской,
    Стоят стязи у Дону великого на брезе…»

Без проблем Хулио

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Назначение языка это передавать смыслы, а остальное вторично и снобизм. 
    "В Украине" и "На Украине" передают разные смыслы в данный момент времени. Задача сообщения передать верный смысл адресату, а не сказать, что вы нормально выразились, но собеседник ваш туповат, предвзят или плохо понимает русский.  

Ответить Цитировать
    2/3
    + 17
  • Результаты "референдумов" в оккупированных областях Украины были известны по факту их обьявления. Наивных у нас нет. Сколько там кстати в Херсонской области, 90-95 процентов поддержки наверное по вашим каналам телевизионным показывают? Думаю, что мобилизируй их и дай им оружие сражаться против укрорейха - ох неожиданный поворот окажется.

Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Пиздец Хулио - это конечно что-то недостижимое для моего понимания. Несколько месяцев назад он писал, что перешёл на предлог "в", потому что считает, что так он проявляет уважение к собеседнику, ну и просто банальная вежливость. Ведь если тебя человек попросит не называть его например вовка, а володя и там или вова, ну вот конкретно вовка ему неприятно, то ты как вежливый человек согласишься, ведь ты и не думал, что ему неприятно. Ну а с тебя не убудет. 

Я не помню как точно он формулировал, но суть была такая.

Теперь же блять он строчит полотна, тонны, терабайты текста про какие-то там всратые нормы, как будто это какой-то грааль незыблемый.

Просто хрестоматийный графоман, цепляющийся за каждое слово. Вот же делать нехуй человеку.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 132
  • SAYKOD @ 29.09.22 

PradoDMK, дело в том  что Хулио общается на русском. И по русски правильно говорить "на Украину", как и например "Белоруссия" вместо "Беларусь". Он это делает не из-за кокого либо неуважения к стране, а в силу сложившейся  в РФ грамматики. Обижаться на это глупо.

Не позорься, Беларусь это на русском языке, которой в твоей стране официальный/государственный.

И да, раз заходила речь про стримеров героев, может кто в теме, почему Вудуш перестал играть с Кингом, и почему у второго прилично просел онлайн?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
  • Niveika, 24 февраля вечером черт меня дернул ткнуть на его стрим который был в стиле just chatting. Он там такой хуеты нагородил (например, про ядерную бомбу на Киев), что удивительно, что его разбанили после того стрима и сейчас его кто-то еще смотрит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Niveika @ 29.09.22 

Не позорься, Беларусь это на русском языке, которой в твоей стране официальный/государственный.

И да, раз заходила речь про стримеров героев, может кто в теме, почему Вудуш перестал играть с Кингом, и почему у второго прилично просел онлайн?

кинг сказал, что надо скинуть ядерную бомбу на Киев, дать мирным людям неделю чтоб уехать и скинуть. Веронесту тоже задавали этот вопрос, он сказал что когда с ним играешь, то приходят люди и начинают политику подымать, поэтому с ним не играют.

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • bearkid @ 29.09.22 

Не было в Украине ни крупных независимых СМИ, ни крупных независимых партий. Было несколько групп с деньгами и разными интересами, плюс группы спонсирумые рф или западом.

Были конечно. Если ты в первом же предложении перевираешь все факты, то смысла обсуждать что-то дальше нет.

Ответить Цитировать
    131/137
    + 19
  • Vortix @ 29.09.22 

Пиздец Хулио - это конечно что-то недостижимое для моего понимания. Несколько месяцев назад он писал, что перешёл на предлог "в", потому что считает, что так он проявляет уважение к собеседнику, ну и просто банальная вежливость. Ведь если тебя человек попросит не называть его например вовка, а володя и там или вова, ну вот конкретно вовка ему неприятно, то ты как вежливый человек согласишься, ведь ты и не думал, что ему неприятно. Ну а с тебя не убудет. 

Я не помню как точно он формулировал, но суть была такая.

Теперь же блять он строчит полотна, тонны, терабайты текста про какие-то там всратые нормы, как будто это какой-то грааль незыблемый.

Просто хрестоматийный графоман, цепляющийся за каждое слово. Вот же делать нехуй человеку.

при этом чтобы экономить 10мин., ему приходится нарушать скоростной режим подвергая себя и других участников дорожного движения опасности, так как это время для него критично

Julio @ 16.09.22 

Почему я езжу быстро ? -  понятно. Учитывая, что я работаю с 10 до как получится (сейчас еще на работе), на жизнь остается совсем мало времени. И если благодаря быстрой езде я экономлю 10 минут, то это очень много для меня.  Потому что 10минут туда + 10 минут обратно = 20 минут в день = 100 минут в неделю = полтора часа лишнего времени в неделю. Для меня критично. А если удается отжать у дороги 20 минут , то это будет 200 минут в неделю, вообще роскошь.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 12
  • Marklar1992 @ 29.09.22 

кинг сказал, что надо скинуть ядерную бомбу на Киев, дать мирным людям неделю чтоб уехать и скинуть. Веронесту тоже задавали этот вопрос, он сказал что когда с ним играешь, то приходят люди и начинают политику подымать, поэтому с ним не играют.

Зашел к нему на стрим только что, и он как раз рассказал как его уволили из армии за то, что он воровал компьютеры во время службы. С довольной лыбой на лице) Из него вышел бы первоклассный мародер армии рф, эх, какой талант пропадает зазря.

Ответить Цитировать
    6369/6562
    + 29
1 1103 1104 1105 1106 1162
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.