❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
ппц. у меня опп в таймбанк ушел было показано на финалке, но после истечения его времени так и зависло, при этом без сообщения дисконнекта...и все это в топ 6 в пко мтт.
подумал перезайти может. перезагрузил.
7 рук уже ушли в пас
клиент даже не смог уведомить о дисконнекте.
я еще думаю почему чипак на бб 3 часа думает за пко закрывать пуш с сб 5бб
Trosh, таже самая проблема,иногда нормально ,а иногда начинается такая же херня. Недели 2 уже так,по поводу ошибки 2000- у меня лечится так:когда перезагружается приложение,нужно не сразу за стол пытаться садиться,который мигает,а подождать с минуту.Но помимо этого у меня выскакивает ошибка приложения и идет перезагрузка Пати, итак минут 40 или пока не кончатся фишки.Это только при открытии или смены стола, само лобби работает без проблем.
Саппорт Пати херачит ответы по шаблону,уже 3 дня мне пишут один и тотже текст про переустановку приложения,только разные люди.
Служба поддержки у Пати самая конченая из всех, с кем приходилось иметь дело.
Trosh, таже самая проблема,иногда нормально ,а иногда начинается такая же херня. Недели 2 уже так,по поводу ошибки 2000- у меня лечится так:когда перезагружается приложение,нужно не сразу за стол пытаться садиться,который мигает,а подождать с минуту.Но помимо этого у меня выскакивает ошибка приложения и идет перезагрузка Пати, итак минут 40 или пока не кончатся фишки.Это только при открытии или смены стола, само лобби работает без проблем.
Саппорт Пати херачит ответы по шаблону,уже 3 дня мне пишут один и тотже текст про переустановку приложения,только разные люди.
Служба поддержки у Пати самая конченая из всех, с кем приходилось иметь дело.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Новый лейаут для PartyPoker
15 у.е., кому интересно, пишите в личку