Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Напомните плз как вернуться к старой версии клиента.
Прошли уже вторые сутки ,как покер-рум одобрил вывод "банковским переводом" , но на счет в банке деньги так и не пришли.
idn, никак
idn, держи друже https://disk.yandex.by/d/tg8mIaFsnH85cg?w=1
idn, sorry
Киньте пожалуйста АКТУАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ "Version.cxm". Та, что в архиве у alexeibrest , уже не работает, видимо.
trali-vali, (удалено) - файл version
ссылка годна 12 недели
Че никто не сказал то? Сам я соглашения, конечно, не читаю ((
Всем доброго времени суток форумчане .Вопрос такой .Как сделать забугорную визу ,для того,что -бы депать и выводить кеш с 888? Интересуют банки Грузии ,Беларусь,Эстония ,в общем те страны которые входят в ассортимент нашего любимого рума.Слышал,что якобы банки Грузии наиболее лояльные к иностранцам и могут в легкую завести карту .Вопрос второй .Имеет ли смысл ехать в другую страну и пересекать границу для похода в банк ,могут же запросить временную регистрацию на проживание ,с какой целью и тд ,ну в общем вы поняли .Третий вопрос .Я слышал и читал,что в России есть некие организации с помощью которых карту иностранного банка можно получить дистанционно (находясь в своей стране ) ,но не каждой страны ,ибо много где должно быть личное присутствие в банке.Я уверен ,как только разобрать эту тему по полочкам ,мы вновь сможем беспрепятственно катать на 888,игнорируя нашего великого Многоходовочника ,Мишустина и прочих аномальных узурпаторов.Так же есть инфа ,что в Российских банках с картами иностранных банков есть опр.лимиты на снятие за одну операцию .Не более 10 тысяч рублей за операцию,но кол-во операций в день любое .Жду мыслей по этому поводу и разумеется информации и конкретики.
Dylandog50, тоже интересно это.
Dylandog50 @ 10.05.21нашего великого Многоходовочника ,Мишустина и прочих аномальных узурпаторов.
Вы прямо скажем оптимист.Вы думайте еще что-то не придумают?Почему вы должны танцевать с бубном и заниматься прочими странными вещами?Ваши деньги хочу в покер катаю,а хочу в окно выкину.Это я не к вам лично,а чисто риторически.
Dylandog50 @ 10.05.21Всем доброго времени суток форумчане .Вопрос такой .Как сделать забугорную визу ,для того,что -бы депать и выводить кеш с 888? Интересуют банки Грузии ,Беларусь,Эстония ,в общем те страны которые входят в ассортимент нашего любимого рума.Слышал,что якобы банки Грузии наиболее лояльные к иностранцам и могут в легкую завести карту .Вопрос второй .Имеет ли смысл ехать в другую страну и пересекать границу для похода в банк ,могут же запросить временную регистрацию на проживание ,с какой целью и тд ,ну в общем вы поняли .Третий вопрос .Я слышал и читал,что в России есть некие организации с помощью которых карту иностранного банка можно получить дистанционно (находясь в своей стране ) ,но не каждой страны ,ибо много где должно быть личное присутствие в банке.Я уверен ,как только разобрать эту тему по полочкам ,мы вновь сможем беспрепятственно катать на 888,игнорируя нашего великого Многоходовочника ,Мишустина и прочих аномальных узурпаторов.Так же есть инфа ,что в Российских банках с картами иностранных банков есть опр.лимиты на снятие за одну операцию .Не более 10 тысяч рублей за операцию,но кол-во операций в день любое .Жду мыслей по этому поводу и разумеется информации и конкретики.
в грузию без визы самолетом через минск - прямые отменили давно, удаленно карту за 3000 евро делают - думаю так себе вариант, проебалты вроде в мск за 400-500 евро карту могут сделать - да при открытии счета забугорного вы обязаны информировать наши органы налоговые - пока те страны не сдают но могут договориться и вломить как стеклотару и кто знает как наша карательная машина посмотрит что вы пользовались услугами нескрепного банка последние несколько лет не ставя в известность товарища майора.
rau1976,
Поставил на вывод 1к$ через Wire Transfer на Росбанк . Так как через эту систему вывод только в евро, то мне 888 конвертировали 1к$=799.1евро на счет в банке + 8,31евро на мой счет скрилл (х.з. почему), из 799.1 евро пришло 764,1евро.
Ком-ия составила 4,4%
trulleman, как ты купил $10 в скрилл, подскажи. Не могу сделать депозит.
Спустя 5 дней сделали вывод 300 бачей на мачбеттер. Все норм, хоть и с задержкой.
тем кто скрилл привязывает - просто сегодня депал сам чтоб кому надо не искать - купил тут на форуме 10$ ровно копейка в копейку ими и пополнил - все нормально ни каких доп комиссий но у меня тру скиллер может важно в этом плане, в способах вывода появился мгновенно так что пробуйте