Наткнулся на сериал "В поле зрения". Вроде начало ниче так.
Такой сериал, в стиле 90х) или Джейсона Стетхема, если вы понимаете о чем я)
Посмотрел интересный японский сериал от нетфликс, называется Кричащий лес: Глубокий порез

Другие названия
The Forest of Love: Deep Cut
Ai Naki Mori de Sakebe
Тема сисек, лесбиянок, садомаза и серийных убийц раскрыта ))
P.S. много не ожидайте от сериала, а то будете потом ныть..
но я считаю очень атмосферно и достойно..
всем привет, посоветуйте сериал на подобии "Спартак боги арены" чтонить про гладиаторов..)
apchi12, можно и без геев) по описанию вроде бы то, что надо, спасибо))
eslicho, спасибо!)
Новинка!
"Сумерки Богов" ("Twilight of the Gods") - https://www.kinopoisk.ru/series/4477084/
Американский фэнтезийный анимационный сериал для взрослых на основе скандинавской мифологии, созданный Заком Снайдером и Джеем Олива.
В небольшой деревне король и королева викингов собираются праздновать свадьбу. На свадьбе происходит некое трагическое событие, после чего Сигрид (невеста) жаждет мести. Она собирает с собой группу, включающую в себя провидца и гнома, и отправляется в путешествие с целью найти бога и отомстить ему.
Вышел полностью. Если кто-то любит мульты с кровавыми фонтанами и мультяшной обнажёнкой, то вперёд.
Последнее время смотрю только российские сериалы. Иногда радуют наши -казахстанские кинематографисты ( но очень редко). Последнее из западного - Чернобыль более или менее, остальное какое-то пластмассовое или нудное сколько не смотрел - дальше первого эпизода не выдерживаю, даже на языке оригинала не заходит. Из последнего, что вышло на российских стримингах - сериал "Трасса". Любителям триллеров, думаю, понравится. Вышло 4 серии. Очень неплохо.
О как, у них уже сериалы про попаданцев есть) Западного я пока ниче такого не видел, а книжек - на любой вкус на эту тему, пенсионеры любят понаписать, пофантазировать про юность боевую. Как можно было бы, если бы...
Да, первая серия ппц, еле продрался, как обычно - перевод. Как если бы герои страдали аутизмом, или же их переводил тут чувак из 90х, который "я тебя сам...". Но потом началось реально интересно. Так что вроде бы хороший сериал.
Вопрос к гурманам: что смотреть "Однажды ночью" (римейк) или "Уголовное правосудие" (оригинал)?
Хвалят вроде и то и другое, но промахнуться и начать с того, что хуже, неохота. Накидайте плюсов за оригинал или минусов за римейк, плз.
apple_fresh @ 20.09.24Вопрос к гурманам: что смотреть "Однажды ночью" (римейк) или "Уголовное правосудие" (оригинал)?
Хвалят вроде и то и другое, но промахнуться и начать с того, что хуже, неохота. Накидайте плюсов за оригинал или минусов за римейк, плз.
не знаю гурман я или нет, но что то что то унылая хрень с невнятными развязками... Возможно первые серии и взвентили им рейтинг, ибо всем интересно что произошло, но дальше полный мрак
apple_fresh @ 20.09.24Вопрос к гурманам: что смотреть "Однажды ночью" (римейк) или "Уголовное правосудие" (оригинал)?
Почти не помню что там, но помню, что ремейк отличный. В этой теме куча положительных отзывов о нем.
Оригинал не смотрел, но там снимается актер из "будет больно", так что один плюсик за то чтобы посмотреть его есть. Хотя старые сериалы очень редко сейчас заходят.
однажды ночью супер-топчик, там чел из прослушки который играл Омара, только ради него можно смотреть
Новинка!
"Модный дом" ("La Maison") - https://www.kinopoisk.ru/series/5956602/
Когда семья, владеющая домом моды, оказывается в центре скандала, ей приходится переосмыслить себя или быть уничтоженной соперниками
Вышло два эпизода. Вроде смотреть можно.
supervic @ 20.09.24
О как, у них уже сериалы про попаданцев есть) Западного я пока ниче такого не видел, а книжек - на любой вкус на эту тему, пенсионеры любят понаписать, пофантазировать про юность боевую. Как можно было бы, если бы...
Да, первая серия ппц, еле продрался, как обычно - перевод. Как если бы герои страдали аутизмом, или же их переводил тут чувак из 90х, который "я тебя сам...". Но потом началось реально интересно. Так что вроде бы хороший сериал.
увлекательная история. Типа "миллиардов" лайт. С корейской спецификой) Уже полсезона посмотрел. Полет нормальный.
Плохая обезьяна
Попробуй эту)
пжл