Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
заработало
ПАти ожили.
Раньше на компьютере 6 столов фастфорворд работали без лагов, теперь же при 4 всё тормозит.
Радует, что поправили шрифт ставок, ждём другие исправления для комфортной игры, почему не сделать было сразу на всей рабочей области такие шрифты, чтобы глаза не резали, а то никнеймы и информация о турнире по-прежнему слишком контрастные.
пати молчит всегда о причинах. кто-то из присутствующих здесь может предположить причину зависаний?
ддос атаки?
Igorke34,
Патипокер судаки - это единственная причина
Уже больше часа регистрироваться в турниры даёт, но за стол не пускает, поддержка молчит, сервис просто на высоте, пицерастов стадо
Vadyanoy82,
С телефона, прикол в том, что я предыдущий турнир отыграл нормально.
Второй прикол в том, что такая фигня у меня за последний месяц была уже пять раз, а в поддержке ничего по этому поводу сказать не могут
Третий прикол в том, что меня не пускало за стол ровно 1:45, пока у меня не закончились фишки, а дальше, алилуя, все заработало и меня пустило в новый турнир. Правда мой байин ушел в небытие, хотя я не отыграл ни одной руки, но по мнению патипокер это моя проблема, а они не при чем
Висим?
Конченный рум Пати.. Зависло 2 турнира, в лобби было написано на паузе (on break), остальные румы в полном порядке. Думаю ладно, как обычно повисли в выходные, подожду раз написано на паузе. Через 20 минут решил все-таки перезайти. В итоге все это время был в сит-ауте, куча премиум-рук сброшено, збс!
Ну и вот опять, играм 30 минут и выбрасывает, за стол обратно не пускает, прошлый турнир норм отыграл. Сейчас пока фишки не кончатся за стол не пустит. Поддержка ответит, что это мои проблемы, патипокер - пицерасты
За 4 часа два байина в никуда, прям отличный рум и поддержка за это время, кроме как, тем что "это ваши проблемы" ничем разводиться не смогла, прикольно
https://www.gipsyteam.ru/profile/partypoker
Ты живой? Или сказать нечего?
кто-нибудь может подсказать, куда нужно залезть и какие действия предпринять, чтобы уменьшить выскакивающий в конце турнира баннер с итоговым местом на пол экрана?
висим?
Помогла перезагрузка, но флопнутый сет уже никто не вернёт
Живой чат тоже не работает , новые турниры запустили, старые еще на паузе