08.05. 21:00 Орлеан-Ним 15.05 21:00 Ним-Аяччо 22.05. 21:00 Анже-Ним Оставшиеся матчи во втрой французской Лиги у Нима, во всех олином против этой команды по адекватным кэффам будем проверять, главное не забыть
bomsha @ 2.5.2015 4e4enec64, 28 апр 21:30 Футбол. Франция. Лига 2. Гавр - Ним. Победа с учетом форы : Гавр (-1.5). Коэфф.: 3.18 2:0
4e4enec64 @ 2.5.2015 Во второй франции нет никакой логики. "Им ничего уже не надо, а у тех мативация" - хуйня. Во второй франции может быть что угодно.
4e4enec64 @ 2.5.2015 Во второй франции нет никакой логики. "Им ничего уже не надо, а у тех мативация" - хуйня. Во второй франции может быть что угодно.
bomsha, я посадил (заметил, что у нас с тобой сегодня непонимае возникает? если это не от того что я принибрёг на финише праздников листовками зож, то может ты увлёкся каким то не тем "колодцем" перед лимитными скупами?)
bomsha @ 2.5.2015 Позаимствовал вот такую сегодня Хоккей. Чемпионат мира. 2015. Высший дивизион. Чехия. Групповой этап. Норвегия - США. Игроки. Тотал очков : Мозес, Стив - Больше 0.5. Коэфф.: 2.26
Начался ЧМ по хоккею, думал буду плотно ставить, да куда там, неохота во всякую хуйню лезть Смотрел вчера наших со словенцами третий период, так наши отскочили,Лаланд тащил бросок за броском, может словаков сегодня взять с форой
Хоккей. Чемпионат мира. 2015. Высший дивизион. Чехия. Групповой этап. Беларусь - Словакия. Тотал голов (Словакия) : Больше 3.5. Коэфф.: 2.50 Взял такую полудить, патриотическую Татар играет с Детройта( читал очень хороший сезон в НХЛ провел), интересно на сколько Лаланда и лака хватит, я думаю 4-5 шайб должны словаки вкинуть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
15.05 21:00 Ним-Аяччо
22.05. 21:00 Анже-Ним
Оставшиеся матчи во втрой французской Лиги у Нима, во всех олином против этой команды по адекватным кэффам будем проверять, главное не забыть