21 МАРТА 2015 Юбилейный турнир Pokerjob. Нам полгода! Попробуйте свои силы в нашем праздничном турнире. Попадите в тройку лучших и мы предложим Вам один из наших контрактов! Турнир пройдет 21-го марта на сайте PokerStars
Удобство интерфейса сайта будут меняться (в существующем виде он ужасен и не удобен)? Вопрос по турниру PokerStars 1155979807 PJ One Mini GTD,предлагается купить билет,не вижу чтобы для активных участников 4-звезды он ,был бесплатен?
mosfet @ 2.3.2015 Удобство интерфейса сайта будут меняться (в существующем виде он ужасен и не удобен)? Вопрос по турниру PokerStars 1155979807 PJ One Mini GTD,предлагается купить билет,не вижу чтобы для активных участников 4-звезды он ,был бесплатен?
Билет будет начисляться за несколько часов перед турниром. мы дадим новость на эту тему отдельно. Внешний сайт поменяется сегодня или край завтра. Кабинет будет полностью изменен в течение марта. Сейчас просто фон поменяли немного и лого.
kotychka @ 2.3.2015 А очками можно будет забрать предложенный контракт? Чтоб добавить свои очки и взять более дорогой? Или брать, что дают) ?
Да можно взять очками со скидкой небольшой. Можно будет персонально обсудить
POKERJOB @ 2.3.2015 Да можно взять очками со скидкой небольшой. Можно будет персонально обсудить
Ох уж эти дисконты везде )) К чему он? В PJ One Mini GTD ведь ничего не урезается, если не нужен мини контракт, а дается полная сумма RP. Здесь, по логике, должно быть идентично, тем более юбилейный турнир.
ps: какие контракты планируете раздать за топ1-3 юбилейного турнира?
MaxBNuts @ 2.3.2015 Ох уж эти дисконты везде )) К чему он? В PJ One Mini GTD ведь ничего не урезается, если не нужен мини контракт, а дается полная сумма RP. Здесь, по логике, должно быть идентично, тем более юбилейный турнир.
ps: какие контракты планируете раздать за топ1-3 юбилейного турнира?
Ну может и не будет. Обсудим персонально. Смысл тут в том, что мы хотим с этого турнира гарантировано получить 3 контрактника, а не очки сэкономить. Контракты будут начальные соответственно. Юбилей то пока маленький. Общая сумма контрактов будет не очень большая - 4500 долл, но для ситуации раздачи халявы, вполне даже интересная. Вот на год, мы раскошелимся посерьезнее наверное:
POKERJOB @ 2.3.2015 Ну может и не будет. Обсудим персонально. Смысл тут в том, что мы хотим с этого турнира гарантировано получить 3 контрактника, а не очки сэкономить. Контракты будут начальные соответственно. Юбилей то пока маленький. Общая сумма контрактов будет не очень большая - 4500 долл, но для ситуации раздачи халявы, вполне даже интересная. Вот на год, мы раскошелимся посерьезнее наверное:)
Суть ясна, тогда дисконт тем более не оч уместен :) Контракт - дело добровольное, и человек если стремится к более серьезному контракту, ему этот добровольно-принудительный контракт будет так скажем мешать планы )) Но если это будут новички - то для "пробы пера" - самое то )) Все должны быть в равных условиях, это ведь ваша позиция ;) А так надеюсь воздействовать эта тема на трафик сможет. Я лично уже афишировал в блогах.
Кстати, для доступа к турниру будут какие-то минимальные требования? Чтобы избежать резко появившихся 50 новичков-мультиаккаунтов? ))) Если да, корректней объявить сразу, чтобы народ успел зарегиться, освоиться, набить необходимый минимум.
MaxBNuts @ 2.3.2015 Суть ясна, тогда дисконт тем более не оч уместен :) Контракт - дело добровольное, и человек если стремится к более серьезному контракту, ему этот добровольно-принудительный контракт будет так скажем мешать планы )) Но если это будут новички - то для "пробы пера" - самое то )) Все должны быть в равных условиях, это ведь ваша позиция ;) А так надеюсь воздействовать эта тема на трафик сможет. Я лично уже афишировал в блогах.
Кстати, для доступа к турниру будут какие-то минимальные требования? Чтобы избежать резко появившихся 50 новичков-мультиаккаунтов? ))) Если да, корректней объявить сразу, чтобы народ успел зарегиться, освоиться, набить необходимый минимум.
На турнир будет билет на степ 0. В ПС это будет фриролл - 100 долл.
POKERJOB @ 2.3.2015 На турнир будет билет на степ 0. В ПС это будет фриролл - 100 долл.
Тоесть никаких ограничений по статусу/активности? Как защитимся от мультиакков и армии "фрирольщиков"? Только процедурой регистрации и 1.1$ билетом? ) Если 4500$ на топ3 контрактами, 100 дол в пс, призовой 4600, за 1.1$ нихреновый такой оверлей выходит, и банда "бамхантеров" одноразовых не исключена.
MaxBNuts @ 2.3.2015 Тоесть никаких ограничений по статусу/активности? Как защитимся от мультиакков и армии "фрирольщиков"? Только процедурой регистрации и 1.1$ билетом? ) Если 4500$ на топ3 контрактами, 100 дол в пс, призовой 4600, за 1.1$ нихреновый такой оверлей выходит, и банда "бамхантеров" одноразовых не исключена.
Ну ничего не поделаешь. Турнир маркетинговый. Подумайте немного шире, и поймете что билета достаточно чтобы интерес поубавился так делать.
Я не понял,какой именно билет надо покупать для участия в двух новых турнирах? И вроде говорили,что участники с активностью 4 звезды+ участвуют бесплатно,хотя я могу что-то путать=) UPD. И еще такое дело. У меня в лобби не видно турбо турниры. Я их всегда пробивал по поиску.А сейчас мне пишут,что турниры не найдены.Что делать?
Сообщение отредактировал ALkAchh - 2.3.2015, 20:23
Сегодня покерстарс на высоте. Создали неправльно турниры турбо. Потом их отменили. Создали заново. В общем сейчас мы пробуем с ними связаться чтобы пароли были теже самые как в кабинете. Турниры ищите не по номеру. Если что завтра будет компенсация пакетов за турбо, если не доведем до концца сегодня
ALkAchh @ 2.3.2015 UPD. И еще такое дело. У меня в лобби не видно турбо турниры. Я их всегда пробивал по поиску.А сейчас мне пишут,что турниры не найдены.Что делать?
Для удобства, такой совет, напиши во вкладке приватных турниров, в поиске "PokerJob or PJ" - будет все связанное с PJ отображаться, у меня раньше было просто PJ вбито, но турбо создали с новым названием )) Поэтому дописать пришлось.
POKERJOB @ 2.3.2015 Сегодня покерстарс на высоте. Создали неправльно турниры турбо. Потом их отменили. Создали заново. В общем сейчас мы пробуем с ними связаться чтобы пароли были теже самые как в кабинете.
Пароли из кабинета сейчас не подходят, мб успеют сменить до начала туриков..
MaxBNuts @ 2.3.2015 Для удобства, такой совет, напиши во вкладке приватных турниров, в поиске "PokerJob or PJ" - будет все связанное с PJ отображаться, у меня раньше было просто PJ вбито, но турбо создали с новым названием )) Поэтому дописать пришлось.
Пароли из кабинета сейчас не подходят, мб успеют сменить до начала туриков..
POKERJOB, Здравствуйте, Дмитрий Вопрос по поводу зачисления денег на личный счет в pj через 888. Действует ли у вас сейчас этот способ зачисления путем перессылки на акк pjfinance в 888 и насколько быстро происходит подобная транзакция?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
21 МАРТА 2015 Юбилейный турнир Pokerjob.
Нам полгода! Попробуйте свои силы в нашем праздничном турнире. Попадите в тройку лучших и мы предложим Вам один из наших контрактов! Турнир пройдет 21-го марта на сайте PokerStars