Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-478
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    726,035
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 110 111 112 113 247
  • ну и чтобы немного поднять настроение:

21 МАРТА 2015 Юбилейный турнир Pokerjob.
    Нам полгода! Попробуйте свои силы в нашем праздничном турнире. Попадите в тройку лучших и мы предложим Вам один из наших контрактов! Турнир пройдет 21-го марта на сайте PokerStars

eiAsJ051muU.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    616/883
    + 17
  • А очками можно будет забрать предложенный контракт? Чтоб добавить свои очки и взять более дорогой?
    Или брать, что дают) ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/182
    + 1
  • Удобство интерфейса сайта будут меняться (в существующем виде он ужасен и не удобен)?
    Вопрос по турниру PokerStars 1155979807 PJ One Mini GTD,предлагается купить билет,не вижу чтобы для активных участников 4-звезды он ,был бесплатен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/149
    + 0
  • mosfet @ 2.3.2015
    Удобство интерфейса сайта будут меняться (в существующем виде он ужасен и не удобен)?
    Вопрос по турниру PokerStars 1155979807 PJ One Mini GTD,предлагается купить билет,не вижу чтобы для активных участников 4-звезды он ,был бесплатен?

Билет будет начисляться за несколько часов перед турниром. мы дадим новость на эту тему отдельно.
    Внешний сайт поменяется сегодня или край завтра. Кабинет будет полностью изменен в течение марта. Сейчас просто фон поменяли немного и лого.

kotychka @ 2.3.2015
    А очками можно будет забрать предложенный контракт? Чтоб добавить свои очки и взять более дорогой?
    Или брать, что дают) ?

Да можно взять очками со скидкой небольшой. Можно будет персонально обсудить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    617/883
    + 0
  • POKERJOB @ 2.3.2015
    Да все возвращается потихоньку. Все до копейки вернется.

Хм, в итоге все-таки вернули не билетами, а деньгами:

Refunds for unused tournament packages Basic Rating No. 1,2,3,4

Ну ладно, только опять депить надо, чтобы на 28 дней купить все.

C этим все верно? Так и останется?
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 2.3.2015, 16:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/539
    + 0
  • POKERJOB @ 2.3.2015
    Да можно взять очками со скидкой небольшой. Можно будет персонально обсудить

Ох уж эти дисконты везде )) К чему он? В PJ One Mini GTD ведь ничего не урезается, если не нужен мини контракт, а дается полная сумма RP. Здесь, по логике, должно быть идентично, тем более юбилейный турнир.

ps: какие контракты планируете раздать за топ1-3 юбилейного турнира?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 2.3.2015
    Ох уж эти дисконты везде )) К чему он? В PJ One Mini GTD ведь ничего не урезается, если не нужен мини контракт, а дается полная сумма RP. Здесь, по логике, должно быть идентично, тем более юбилейный турнир.

ps: какие контракты планируете раздать за топ1-3 юбилейного турнира?

Ну может и не будет. Обсудим персонально. Смысл тут в том, что мы хотим с этого турнира гарантировано получить 3 контрактника, а не очки сэкономить.
    Контракты будут начальные соответственно. Юбилей то пока маленький. Общая сумма контрактов будет не очень большая - 4500 долл, но для ситуации раздачи халявы, вполне даже интересная. Вот на год, мы раскошелимся посерьезнее наверное:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    618/883
    + 3
  • POKERJOB @ 2.3.2015
    Ну может и не будет. Обсудим персонально. Смысл тут в том, что мы хотим с этого турнира гарантировано получить 3 контрактника, а не очки сэкономить.
    Контракты будут начальные соответственно. Юбилей то пока маленький. Общая сумма контрактов будет не очень большая - 4500 долл, но для ситуации раздачи халявы, вполне даже интересная. Вот на год, мы раскошелимся посерьезнее наверное:)

Суть ясна, тогда дисконт тем более не оч уместен :) Контракт - дело добровольное, и человек если стремится к более серьезному контракту, ему этот добровольно-принудительный контракт будет так скажем мешать планы )) Но если это будут новички - то для "пробы пера" - самое то )) Все должны быть в равных условиях, это ведь ваша позиция ;) А так надеюсь воздействовать эта тема на трафик сможет. Я лично уже афишировал в блогах.

Кстати, для доступа к турниру будут какие-то минимальные требования? Чтобы избежать резко появившихся 50 новичков-мультиаккаунтов? ))) Если да, корректней объявить сразу, чтобы народ успел зарегиться, освоиться, набить необходимый минимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 2.3.2015
    Суть ясна, тогда дисконт тем более не оч уместен :) Контракт - дело добровольное, и человек если стремится к более серьезному контракту, ему этот добровольно-принудительный контракт будет так скажем мешать планы )) Но если это будут новички - то для "пробы пера" - самое то )) Все должны быть в равных условиях, это ведь ваша позиция ;) А так надеюсь воздействовать эта тема на трафик сможет. Я лично уже афишировал в блогах.

Кстати, для доступа к турниру будут какие-то минимальные требования? Чтобы избежать резко появившихся 50 новичков-мультиаккаунтов? ))) Если да, корректней объявить сразу, чтобы народ успел зарегиться, освоиться, набить необходимый минимум.

На турнир будет билет на степ 0. В ПС это будет фриролл - 100 долл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    619/883
    + 0
  • POKERJOB @ 2.3.2015
    На турнир будет билет на степ 0. В ПС это будет фриролл - 100 долл.

Тоесть никаких ограничений по статусу/активности? Как защитимся от мультиакков и армии "фрирольщиков"? Только процедурой регистрации и 1.1$ билетом? ) Если 4500$ на топ3 контрактами, 100 дол в пс, призовой 4600, за 1.1$ нихреновый такой оверлей выходит, и банда "бамхантеров" одноразовых не исключена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/539
    + 3
  • MaxBNuts @ 2.3.2015
    Тоесть никаких ограничений по статусу/активности? Как защитимся от мультиакков и армии "фрирольщиков"? Только процедурой регистрации и 1.1$ билетом? ) Если 4500$ на топ3 контрактами, 100 дол в пс, призовой 4600, за 1.1$ нихреновый такой оверлей выходит, и банда "бамхантеров" одноразовых не исключена.

Ну ничего не поделаешь. Турнир маркетинговый. Подумайте немного шире, и поймете что билета достаточно чтобы интерес поубавился так делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    620/883
    + 1
  • Я не понял,какой именно билет надо покупать для участия в двух новых турнирах? И вроде говорили,что участники с активностью 4 звезды+ участвуют бесплатно,хотя я могу что-то путать=)
    UPD. И еще такое дело. У меня в лобби не видно турбо турниры. Я их всегда пробивал по поиску.А сейчас мне пишут,что турниры не найдены.Что делать?
    Сообщение отредактировал ALkAchh - 2.3.2015, 20:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 0
  • Сегодня покерстарс на высоте. Создали неправльно турниры турбо. Потом их отменили. Создали заново. В общем сейчас мы пробуем с ними связаться чтобы пароли были теже самые как в кабинете. Турниры ищите не по номеру. Если что завтра будет компенсация пакетов за турбо, если не доведем до концца сегодня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    621/883
    + 0
  • Что случилось с турбиками??? Везде стало 0 зарегестр... хотя было во всех 4х под 30 человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 0
  • А как их найти в лобби? Турбо у меня вообще никогда видно не было.Я только по поиску и пробивал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/27
    + 0
  • ALkAchh @ 2.3.2015
    UPD. И еще такое дело. У меня в лобби не видно турбо турниры. Я их всегда пробивал по поиску.А сейчас мне пишут,что турниры не найдены.Что делать?

Для удобства, такой совет, напиши во вкладке приватных турниров, в поиске "PokerJob or PJ" - будет все связанное с PJ отображаться, у меня раньше было просто PJ вбито, но турбо создали с новым названием )) Поэтому дописать пришлось.

POKERJOB @ 2.3.2015
    Сегодня покерстарс на высоте. Создали неправльно турниры турбо. Потом их отменили. Создали заново. В общем сейчас мы пробуем с ними связаться чтобы пароли были теже самые как в кабинете.

Пароли из кабинета сейчас не подходят, мб успеют сменить до начала туриков..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/539
    + 2
  • как зайти в турбо турниры ? У меня пишет не правильный пароль(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/46
    + -1
  • Fushan @ 2.3.2015
    как зайти в турбо турниры ? У меня пишет не правильный пароль(

ждать, или старсы вернут старые пароли из кабинета, и они подойдут, или не успеют, и турниры отменятся, билеты продлят на день завтра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 2.3.2015
    Для удобства, такой совет, напиши во вкладке приватных турниров, в поиске "PokerJob or PJ" - будет все связанное с PJ отображаться, у меня раньше было просто PJ вбито, но турбо создали с новым названием )) Поэтому дописать пришлось.

Пароли из кабинета сейчас не подходят, мб успеют сменить до начала туриков..

Максим,спасибо большое=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/27
    + 1
  • POKERJOB,
    Здравствуйте, Дмитрий
    Вопрос по поводу зачисления денег на личный счет в pj через 888. Действует ли у вас сейчас этот способ зачисления путем перессылки на акк pjfinance в 888 и насколько быстро происходит подобная транзакция?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
1 110 111 112 113 247
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.