Я возьму сам

618
Статистика
Статистика
618
  • 500+
    подписчиков
1 110 111 112 113 116
  • А что это за ретрит, на котором в покер можно играть?    

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • StratoLifter, дефолтный камбоджийский ретрит Гены Винтера

Ответить Цитировать
    1086/1131
    + 14
  • было бы еще не плохо, если б крипта сразу помпанулась как только ты границу пересек...Но фиг там 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Про крипту весело читать, сам ток в январе/феврале залетал, как раз под хайп Stepn-а, ебать золотая жила, думал по неопытности. move2earn, ходи/бегай - богатей! 

Вроде и заработал чёт, но не всё остейблить успел, полны карманы соланы, тож теперь почётный долгосрочный инвестор))

По Азии круто пишешь, атмосферненько, прям тянет рвануть, не забрасывай ток.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 10
  • Winter @ 08.10.22 

Ну план был примерно такой: заеду в Камбоджу, сделаю там второй паспорт

А почему не в Бангкоке? Вроде там посольство РФ есть

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Azi, 3мес+ делают паспорт, у меня на тот момент виза истекала раньше

Ответить Цитировать
    1087/1131
    + 1
  • Winter, не подскажешь, как дешевле и удобнее всего легализоваться в Тае, чтобы остаться на ~6 месяцев? Планируем через неделю прилететь

- Многие советуют студенческую визу, но она стоит 40k THB за год.

- COVID виза выглядит привлекательнее в этом плане, по-моему всех затрат на 9 месяцев до 10к THB.

- Либо виза-ран через Камбоджу, есть какая-то спец виза которую можно оформить на границе, но там по-моему тоже до 6 месяцев и тоже до 10к THB

Какой вариант посоветовал бы?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Azi, ковид-штампы уже отменили, что за спецвиза я хз, все по учебным живут долго. Если 6 мес, то стоить учебная будет 30к. То есть 25 сразу за визу (это 3мес), и одно продление 5к еще на 3. Остальные 2 продления если на полгода едете - платить естественно не нужно. Ну можно еще две тур.визы по 2+1мес сделать и выехать в середине срока да, наверное даже дешевле, хотя не уверен, так как затраты на трансферы, неск дней в отеле пока визу в другой стране ждешь и тд.

Ответить Цитировать
    1088/1131
    + 1
  • Еще про покер хотел написать, как дела типо.

С нового года вернулся ж в катку. На родной уже покеркинг. Офигел от того, какой покер стабильный источник дохода, после крипты  

Ну а так как вы помните, что рейкбек - это стабильность! То я сразу с головой и окунулся в катку на рб, так как стабильности после крипты совсем не хватало. Да и преРБ шо то плюсовал и было норм. Ну понятно, что играя 12-16 столов в афк покер, о винрейте мечтать не приходится. 

И вот, пока меня не стриковало и сдавали более-менее ровно, то все хорошо и было, катка без стресса, еще и со страховкой) Ну мне прям важно было моральное состояние тогда и готов был платить за страховку сохраняя хорошее настроение. Так продолжалось три месяца. 

А потом начался стрик, плавненько так, и поначалу за счет рб я все равно закрывал месяц в плюс и даже отбивал расходы на жизнь здесь в Азии. 

Так прошел месяц, второй было уже пожестче, но с рб все равно в плюс. И вот на третий месяц, когда я уже морально прям устал от плохого рана, даунстрик въебал в разы мощнее и я начал лить почти каждый день. Садится становилось все тяжелее. х2н ни фига не трекал, но по кассе на пик даунстрика было примерно -75би минуса на дистанции около 250к рук. Третий месяц стрика даже с учетом рб был в нормальном минусе. От покера начало тошнить и играть не хотелось. 

Тогда то и понял, что пора менять подход и что-то делать. Тогда-то и поехал на Пхукет развеяться и перезагрузиться. А после принял решение вступить в Кешлаб к дорогому брату ака СпидТЛТ и впервые за 2-3 года снова заняться теорией и подтянуть игру. Раньше просто думал так, что скилла на 50-100 хватает, ну буду мол потиху наживать, ведь в покер всю жизнь играть не хочу, зачем в нем развиваться, и постепенно куда-то с покера соскакивать. 

Но тут и сам еще виноват, с этим гриндом на рб на большом кол-ве столов превратил покер натурально в завод.

Ну и вот, вступил в фонд, без бэкинга офк, чисто для обучения. И пожалуй в моей ситуации это было прям збс решение. 

Уже третий месяц шо то там обучаюсь, скилл растет, играть интереснее, столов офк играю меньше. И самое главное, что покер опять перестал быть работой, переместился обратно в сферу хобби что ли. Хотя я теорией и не супер много занимаюсь, и катаю тоже. Стараюсь сейчас такой баланс держать, чтобы к покеру снова отвращение не развить. Лучше меньше заработаю профита и рейкбека, зато буду в хорошем настроении.

И вот еще какая штука. Вроде зарабатываю сейчас примерно столько же, как если бы катал в ноль на рейкбек, и теперь основная часть заработка это как раз профит, рб малая часть. Но вот тот факт что бьешь поляну, где-то переигрываешь оппов, даёт некое удовлетворение. Приятно короче быть выигрывающим игроком. Ну и играть офк интереснее, более осознанно типа проходит сессия и оттого интересно и сажусь каждый раз с желанием сейчас.

Ну и плюс, с таким подходом вроде можно подняться на пару лимитов выше и уже там чуть побольше зарабатывать. 

Ах да, для кинга спецом поставил хм3 и теперь резы трекаются (тут 50 и 100 в соотношении 60на40 где-то):

Ответить Цитировать
    1089/1131
    + 106
  • Winter @ 12.10.22 

столов офк играю меньше

Скок столов теперь играешь?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Wh1teBaron, 7-8 в среднем. Но это кинг, медленно сдают, таймбанки большие, фр есть. Думаю это как 4-5 столиков на старзах.

Ответить Цитировать
    1090/1131
    + 3
  • Помню в 2018  приехал в Сиануквиль в покер поиграть.кругом стройка,пылище наших соотечественников уже не особо много из за цен и прочего.на дискотеку приедешь к морю(Corner вроде называлась а там человек 7-12 если соберется то это успех) и мысль,что,когда тут была помойка и дешево наверняка было весело и душевно,а сейчас помойка и дорого и как то прям чуть угнетало это.причем ведь интересно совсем рядом просто райский тай,а тут условно природные возможности такие же,но абсолютно другая страна.Тоже в итоге своего рода как на ретрит сьездил

Ответить Цитировать
    9/12
    + 2
  • halva1, да, Сианук уже давно не тот(

Ответить Цитировать
    1091/1131
    + 0
  • Привет) Напиши плиз топ массажек с хеппи эндом которые нужно посетить в паттайе)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • letterone

Soi Honey - улица массажек с хэппи эндами. Девки (и не только ) на любой вкус и цвет.

Под глубокую ночь количество "и не только" преобладает над количеством девиц)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • letterone, привет, да это рандом, просто от женщины зависит как повезет. А так по всей Паттайе этих массажей тьма, и в 98% случаев будет тебе хэппи енд.

Ответить Цитировать
    1092/1131
    + 0
  • reDWhite008 @ 06.11.22 

letterone

Soi Honey - улица массажек с хэппи эндами. Девки (и не только ) на любой вкус и цвет.

Под глубокую ночь количество "и не только" преобладает над количеством девиц)

И какой там порядок цен?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Psihopunk @ 21.11.22 

И какой там порядок цен?

1к бат за хэппиэнд в среднем

Ответить Цитировать
    1093/1131
    + 0
  • Winter, ты же про прям хэппи щас пишешь или про хенд энд)) просто второе вроде точно прилично дешевле раньше стоило)

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • halva1, я про то, что ты придешь, тебе сделают массаж (чаще всего хуевый) и после сделают так, чтобы ты кончил (руками или ртом, хотя если ей понравишься то может сама секс попросить), и отдашь за это 1к бат. 

Да, вроде чисто хэнджоб дешевле должен быть. Я никогда не спрашиваю уже, даю косарик и все. Вообще понял для себя что торговаться в этих делах себе дороже, ну сэкономишь ты 200бат, и отношение хуже получишь и сервис. А если понравилось и знаешь что вернешься к ней, то и на чай можно дать, и след раз еще лучше все будет.

Ответить Цитировать
    1094/1131
    + 20
1 110 111 112 113 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.