Надеюсь в этом месяце стрик кончится, потому что "стрик пол года" звучит красиво и говорить удобней Когда у меня будут брать интервью, я хочу сказать "-Тот ужасный стрик продлился пол года". Звучит классно.
-Тот ужасный стрик продлился семь месяцев. Звучит томно.
Но еще хуже:
-Тот ужасный стрик продлился девять месяцев... -Вы что наркоман? Мы спросили, как вы относитесь к политике нового мэра И. С. Волкова.
-Тот ужасный стрик продлился год. Дайте десять рублей на проезд.
-Тот ужасный стрик продлился три года. У меня три миллиона недодачи. ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТДАСТ. СНИМИТЕ С МЕНЯ ЭТУ РУБАШКУ
-Тот ужасный стрик так и не кончился. (предсмертная записка)
У меня такой большой страх и паранойя, что я даже изменил фамилию нашего мэра.
По любому у него есть специальный человек, который гуглит, что про него пишут. Прикиньте, если бы он попал на мой блог. Меня бы посадили за неуплату налогов или еще более худшие вещи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.