Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1579
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    171,038
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 110 111 112 113 138
  • XO4y_Beking @ 18.8.2014
    Невасёк, самый сок, если биос в оффе играет фр.

В том и проблема, что в оффе играем почти всегда 6макс. Я просто в трубу вылечу, если буду играть в оффе так же, как и в онлайне ФР. А разделять стили игры я не умею, т.к. не умею играть нигде. Вот ведь какая закавыка :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    969/1194
    + 0
  • Невасёк @ 18.8.2014
    Лично сам ничего посоветовать не могу, потому что считаю сх игры извращенством. Толпы отбросов плюсуют на фр, но биос не такой!
    Он раз за разом сливает деп на сх, зачем ему фр? Ведь можно сливать на сх. Фр слишком простая игра для него!!! Сколько еще раз отпостить?
    Самое тупое - это делать тоже самое и надеяться на другой результат! Ненавижу сх игры! Для любителей фр личка открыта, блеятЬ!
    Многие из кормушек на сх становились плюсовыми на фр. Но некоторым нужно раз 50 сказать. Пошлите свои сх-дрочь игры! Может пора начать катать в плюс?
    Ласт пост. Бай.

Чаще всего я слышу мол на фр выше чем нл25 нет игры или а ведь все равно потом на сх переходить или же на фр одни днища играют, единственный верный ответ это что все равно потом на сх переходить, но потом это когда сотка фр будет бита и рейк будет составлять не 10-15бб. Ну и лучше быть плюсовым днищем фр нежели мнимым тру регом долбящем в ноль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • А чем ФР привлекательней СХ, помимо того, что там на 2бб ниже рейк и цена руки чуть ниже изза длинны стола? Может вы и на СХ плюсовали бы, может даже вр выше был бы. Рыбы то тут больше, и ртов на нее, меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/314
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 18.8.2014
    А чем ФР привлекательней СХ, помимо того, что там на 2бб ниже рейк и цена руки чуть ниже изза длинны стола? Может вы и на СХ плюсовали бы, может даже вр выше был бы. Рыбы то тут больше, и ртов на нее, меньше.

В СХ рыбы больше, но сложнее постфлоп. В ФХ всё наоборот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/184
    + 0
  • arrow, Постфлоп одинаковый, думаю... чем он легче то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/314
    + 0
  • ДобрыйСатрап, тем, что там больше фолд эквити, легче блефовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/184
    + 0
  • arrow, сомнительно... Префлоп больше фолд эквити, разговору нет. А постфлоп, вряд ли. Дип, точно могу сказать сложнее постфлоп изза мультипотов и глубокого стека. Где то видел табличку со сравнением дисперсионности дисциплин, там ФР был привлекательней СХ в этом плане. А причину я забыл...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/314
    + 0
  • ДобрыйСатрап, я сам сейчас перешел на фр, поэтому говорю по опыту. На фр проще выбивать оппов и они реже колят постфлоп по слабой руке. Но возможно, что данное наблюдение касается только микролимитов типа нл5, а на нл50+ игра и на фр и на сх одинакова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/184
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 18.8.2014
    Постфлоп одинаковый, думаю... чем он легче то?

Кэп подсказывает, что на сх, если ты не сраный нит, придется играть больше сомнительных по силе рук, отсюда больше сложных ситуаций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • ДобрыйСатрап, 2бб на нл50 это 10$ за 1к рук. На дистанции уже норм бабки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • Вот марафон чувака с ПС, тут хорошо видна разница в винрейте и в рейке.
    XUBaDa.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 2
  • Ох, 655 рук в час. Видимо он слишком жестко селектил. Лишка населектил. Думаю Леха такое освоить тоже сможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/174
    + 0
  • Невасёк @ 21.8.2014
    Ох, 655 рук в час. Видимо он слишком жестко селектил. Лишка населектил. Думаю Леха такое освоить тоже сможет.

это зум, по 4 стола FL и CX. Он их играл одновременно.

upd. Вся дистанция наиграна за месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • Получается, что на 6макс рейк примерно на 3бб/100 больше, чем на ФР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/184
    + 0
  • Вернулся на Старзы, на НЛ5 в дипы. У Старзов, похоже, совесть заиграла - несколько раз получал хорошие доезды, оппы стали проплачивать мне сильные руки, даже с А - хай умудрился взять по самое не могу с натсовым флэшем, о как! :-) Ну, а чтобы я сильно не радовался, мои КК три раза увидели АА на префлопе, ну это ладно, буду надеяться на дистанцию. В общем, по ходу черная полоса закончилась? Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить :-)

П.С. Заметил, что после возвращения стал чуть лучше руки оппов читать - видимо, не зря кучу материалов изучал. Понемногу, понемногу - все вперед
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    970/1194
    + 3
  • если честно,то не знаю показателей,которые могут точно отражать реальность за 1к рук,даже впип и пфр. С другой стороны,какая нахер разница,25 впип или 23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • MAXAJIUK, как по мне так, впип/пфр если у чела за 30 рук и более равен 50/40, то уже можно какие то выводы делать. У нитов он будет явно меньше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • выводы да,но мы же сейчас про точность показателей.Хотя какая нахер разница 55 или 50©
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • Наконец-то прорвало черную полосу. По итогу игры на НЛ5 плюсанул 77баксов, доезжало хорошо, но, честно говоря, на доезды я и не надеялся, а играл "правильно" - без разницы, доехало бы или нет. Но вот в чем везло - так это в оплате моих сильных рук. Где-то в рыбу пушил, где-то изобржал блеф, где-то добирал маленькими ставками. где-то ставил полбанка на ривере, т.е. мои предположения о силе руки оппов приблизительно оправдывались, и оппы оплачивали мои ставки. А раз игра складывалась, я легко выкидывал ненужные после рейза на ривере стриты, сэты, не говоря уже о ТПТК или доперах.
    В игре старался уменьшить ВПИП и колл 3бетов, увеличить 4бет и рейз сбета. По большому счету, с задачей справился. но это только начало, нужно продолжать в том же духе.
    Через несколько деньков буду выкладывать графики и раздачи, такое желание стало появляться. Да и вообще за последние 15 дней в своей игре я начинаю замечать изменения, которые радуют. Надеюсь. черная полоса в следующий раз будет либо короткой, либо пусть приходит не скоро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    971/1194
    + 4
  • Отыграл ещё одну сессию, опять в хороший плюс - 40 баксов. Причем в обоих плюсовых сессиях почти нет перебора - всего лишь 10 баксов, за две плюсовых сессии в 117, результат мне нравится. Правда, в сессиях были ошибки. были сомнительные раздачи, но пока разбирать ничего желания нет - пока игра идет, надо играть.

П.С. И ведь прав был ДобрыйСатрап. НЛ5Дип действительно меня ждал :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    972/1194
    + 3
1 110 111 112 113 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.