Наконец-то прорвало черную полосу. По итогу игры на НЛ5 плюсанул 77баксов, доезжало хорошо, но, честно говоря, на доезды я и не надеялся, а играл "правильно" - без разницы, доехало бы или нет. Но вот в чем везло - так это в оплате моих сильных рук. Где-то в рыбу пушил, где-то изобржал блеф, где-то добирал маленькими ставками. где-то ставил полбанка на ривере, т.е. мои предположения о силе руки оппов приблизительно оправдывались, и оппы оплачивали мои ставки. А раз игра складывалась, я легко выкидывал ненужные после рейза на ривере стриты, сэты, не говоря уже о ТПТК или доперах.
В игре старался уменьшить ВПИП и колл 3бетов, увеличить 4бет и рейз сбета. По большому счету, с задачей справился. но это только начало, нужно продолжать в том же духе.
Через несколько деньков буду выкладывать графики и раздачи, такое желание стало появляться. Да и вообще за последние 15 дней в своей игре я начинаю замечать изменения, которые радуют. Надеюсь. черная полоса в следующий раз будет либо короткой, либо пусть приходит не скоро.
В том и проблема, что в оффе играем почти всегда 6макс. Я просто в трубу вылечу, если буду играть в оффе так же, как и в онлайне ФР. А разделять стили игры я не умею, т.к. не умею играть нигде. Вот ведь какая закавыка :-(