bomsha, твою кандидатуру надо выдвигать в модераторы нашего раздела. Реально местный попан и Атец. А то в модерах какой-то, bazar-wokzal указан, кто он и с чем его едят?
я "за" хули. назначаю bomsha новым модератором раздела "Мечты попана" к награде за заслуги перед букмекерами к ордену во вклад в чемпионат турции и вручаю "белый мяч" от асоциации настольного тенниса Боливии
bomsha, статус конгениальный Намного красивее, чем "сливной лошок"! Суть одна и та же, но статус теперь во сто крат солиднее Я тоже попан и горжусь этим)
fugu_ua @ 29.1.2015 Может кто-то прикинуть по углам Сев-Эсп. Будет 10-12 включительно или больше 12?
Это статистическая ставка. Буки уже все прикинули и выдали линию-). Линия неплохая кстати. Ошибок особо не видно. Единственная проблема- первый гол забивает Эспаньол минуте на 30. Умрут все линии. Еще буки думают, что Севилья "зажмет" гостей к воротам. Я лично пока сомневаюсь- могут в центре бегать минут 30 первые.
Спасибо. Я хочу попробовать одну, но не знаю какую. Севилья выиграет и 10-12 угловых и больше 6 карточек @ 9.50 Севилья выиграет и больше 12 угловых и больше 6 карточек @ 9.00
fugu_ua, Ну все логично для ситуации, если Севилья забьет первой и желательно 2 гола. Но мне кажется Эспаньол очень недооценивают в данной игре. Еще пенальти просится вроде как.
fugu_ua @ 29.1.2015 больше 6 карточек
Тут хз. Надо изучать- Эспаньол забьет 2 гола и вообще играть никто не будет.
ПС. Вот и ставку себе нашел- пенальти возьму пожалуй-)). Должны нарисовать.
с 4-6 карточек- кэф меньше, но я думаю, что больше 6 будет. Кэф поднялся на обе на 0,5, так что наверно пропущу эту лудоставочку. Возьму ту, что bomsh`е предлагал)
fugu_ua, Я игру посмотрю минут 15- потом поставлю - как раз кеф станет приличный для ставки-). Стата говорит, что Севилья в первые 15 минут практически не забивает, а Эспаньол всегда в гостях пропускает в первом тайме-)). Но все равно сначала гляну что будут играть. Идеально канеш было бы пенальти в ворота гостей на 22 минуте-)).
ПС. Не..лучше на 19. 4 минуты легче ждать, чем 7 -)).
bomsha @ 29.1.2015 Sons_of_Anarchy, не решился сегодня грузануться?
86. Атлетик Бильбао - Малага. Результат матча : Атлетик Бильбао (победа). Коэфф.: 2.04 . 100 Почти основа, дома, пора прерывать отвратительную серию без побед.
Та не. Я так рано не ставлю вообще-). До игры если и буду ставить, то буду поляков и немцев играть через вилки. Думаю так будет спокойнее, надежнее, да и привычнее-).
ПС. Только мне кажется, что будут удаления в Севилье ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да не, что-то стрельнуло в голову Милан с 0 тогда проверить в первом тайме. Ставуля эта неплохая, стандартная в принципе