Покатал сеогдня кэш по приколу, оказывается я еще к чему-то годен ))) завтра тоже думаю сыграю неск. тыс. рук в Айпокере (там РБ хороший).
Только есть 1 вопрос. Озвучил я ее в соответствующей ветке, но решения пока не найдено, поэтому спрошу и здесь. Много МТТ-ников миксуют румы и играют в том числе иногда в Айпокере, может они подскажут решение проблемы.
Суть - как только какой-то стол Айпокера требует экшена, он забирает фокус. Во всех нормальныз румах этого либо нету, либо этим можно управлять в опциях. Здесь же я ни могу ни на форума написать, ни даже нотмс на опппонента, как на столе #4 подойдет моя очередь с 74o и этому столу обязательно надо сделать себя активным. Говорят есть какие-то программы, типа бетпотов, которые нужны в первую очередь для других целей, но могут помочь и здесь. Воющем, если у кто что знает, дайте знать, плз.
около недели и играл в кэш в одном из говно-румов, малехость приподнял банкролл + вспомнил некоторые моменты )) вообще полезно играть кэш время от времени, даже онли турнирщикам. Игра, конечно сильно отличается, но есть некоторый ситуации, где кэш-игрок в МТТ сможет ориентироваться сильно лучше. Тема большая, лень развивать, но мое мнение, что успешный МТТ-игрок обязан бить хотя бы нл50-100 в хороший плюс и чувствовать там себя очень уверенно.
Ну а сегодня день мейджоров. Удачи всем, мне и моим дольщикам.
Кстати, выпендрюсь что ли... хотя в этом разделе это может и не понт, почти у всех есть такое.
Получил на Pocketfives бэдж 500К. Притом, что в МТТ делал большие перерывы и не являюсь мульти-тейблером. С новым моником макс комфортное к-во столов - 8
Должен был написать это в пятницу, но тогда руки не дошли.
Я можно сказать всю жизнь занимаюсь спортом, в первую очередь это был футбол, потом фитнес. Футбол это отдельная тема, а вот о фитнесе хочу поговорить. Занимаюсь с 18 лет где-то. И был довольно ощутимый прогресс до 25 лет. Тогда я вышел на свой пик, 85-90 кг в жиме лежа. Ну и во всех упражнениях все делалось из последних сил. И я чувствовал этот потолок, что на каждом следующем занятии не могу повторить то, что вроде пару недель назад считал побитой вершиной. Ну а потом наступало лето и было не до фитнес-зала, а осенью откат в результатах и все заново. В итоге похоже немного перестарался (+футбол +сидячий образ жизни программиста) и заработал себе межпозвонковую грыжу поясницы.
Потом была операция, долгое восстановление и, как следствие, некоторые физические ограничения, в первую очередь экстремальные. Но качалку я все равно не бросил и спустя год снова начал ходить, но уже не было той уверенности, что все получится. Потому, что делал как надо, старался и разбил не стену, а лоб. Кстати, сейчас жалею немного. Даже, если не получилось что-то, надо подойти к этому вопросу возможно немного с другой стороны. Если цель для вас важна, надо ее добиваться, но никак не забивать не нее. В общем, пару лет я ходил в зал не очень серьезно. И только последним летом решил, что надо взяться за этот вопрос как следует. Программа, питание, добавки и т. д. И пару месяцев назад я опять вышел на свой пик. Что за х-ня. Пошел советоваться, думать, что-то менять и совершенно случайно пришел на тренировку далеко не в оптимальном состоянии и выжал 100 кг.
В чем суть этой писанины 1. Я выпендрился, побил свой рекорд, 100 кг. 2. Мне нравится этот тренд. БР за 2 месяца 0 -> 10К, какие-то спортивные рекорды. Еще бы экшена в личной жизни по-адекватнеее)) 3. Надеюсь, кто не поленился и прочитал найдет для себя что-то полезное и это ему как-то чем-то поможет например, почаше покупать у меня доли ))))
glyu @ 13.3.2012 я юзаю WinSplit Revolution 11.04 для размещения окон разных румов. она в том числе умеет делать окно активным поверх всех окон и наоборот.
А что и где там надо ткнуть, чтобы было как надо ?
у меня сейчас запущен WinSplit Revolution 11.04 и iPoker BEtpot beta последней версии
и все равно я не могу писать этот текст. Какое-нибудь айпокеровское окно с забирает у меня постоянно контроль. Но не всегда. Иногда рандомно не забирает, что мне уж кажется, что все в по (73 дали знать) ряде.
Может у кого-нибудь есть кон () такты n9-monk'а Его Бетпот пока тестовый и он () возможно включит в план функцию "Не пиздить фокус, даже самому незаметному окну, где раздали "
MagicGog @ 20.3.2012 Должен был написать это в пятницу, но тогда руки не дошли.
Я можно сказать всю жизнь занимаюсь спортом, в первую очередь это был футбол, потом фитнес. Футбол это отдельная тема, а вот о фитнесе хочу поговорить. Занимаюсь с 18 лет где-то. И был довольно ощутимый прогресс до 25 лет. Тогда я вышел на свой пик, 85-90 кг в жиме лежа. Ну и во всех упражнениях все делалось из последних сил. И я чувствовал этот потолок, что на каждом следующем занятии не могу повторить то, что вроде пару недель назад считал побитой вершиной. Ну а потом наступало лето и было не до фитнес-зала, а осенью откат в результатах и все заново. В итоге похоже немного перестарался (+футбол +сидячий образ жизни программиста) и заработал себе межпозвонковую грыжу поясницы.
Потом была операция, долгое восстановление и, как следствие, некоторые физические ограничения, в первую очередь экстремальные. Но качалку я все равно не бросил и спустя год снова начал ходить, но уже не было той уверенности, что все получится. Потому, что делал как надо, старался и разбил не стену, а лоб. Кстати, сейчас жалею немного. Даже, если не получилось что-то, надо подойти к этому вопросу возможно немного с другой стороны. Если цель для вас важна, надо ее добиваться, но никак не забивать не нее. В общем, пару лет я ходил в зал не очень серьезно. И только последним летом решил, что надо взяться за этот вопрос как следует. Программа, питание, добавки и т. д. И пару месяцев назад я опять вышел на свой пик. Что за х-ня. Пошел советоваться, думать, что-то менять и совершенно случайно пришел на тренировку далеко не в оптимальном состоянии и выжал 100 кг.
В чем суть этой писанины 1. Я выпендрился, побил свой рекорд, 100 кг. 2. Мне нравится этот тренд. БР за 2 месяца 0 -> 10К, какие-то спортивные рекорды. Еще бы экшена в личной жизни по-адекватнеее)) 3. Надеюсь, кто не поленился и прочитал найдет для себя что-то полезное и это ему как-то чем-то поможет например, почаше покупать у меня доли ))))
MagicGog, офигенный бассейн в центре водных видов спорта. Только он находится на Большевиков, тебе ездить далековато(( Но если это не проблема, то советую попробовать.
MagicGog, Игорь, насчет тренировок - это абсолютно распространенное явление - когда неделями/месяцами стоишь на одном весе при том, что все делаешь правильно. А потом бац - просто ни с того ни с сего - у тебя скачок и ты берешь вес больше. Главное правильно всё делать, правильно питаться, вносить разнообразие в тренировочную программу, чтобы мышцы не привыкали к одному и тому же. А не стараться высрать больший вес лишь бы поднять. Смысл не в поднимании ведь, а в прокачке - т.е. ты поднимаешь не чтобы поднять, а чтобы мышцу прокачать и фигуру улучшить. В любом случае у тебя будет какая-то планка того же жима от груди - скажем 100кг и всё. Смысл хотеть поднимать больше? ты же не лифтер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.