Вообщем 2 турбо мттшки опять обе без ИТМ. Посмотрел шарк - ровно 50 (!!!) мттшек без итм. Ну и с начала года
Я конечно всё понимаю, может я и не гожусь, но не с -77% рои же играть! Это лол почти каждый турнир проигрывается даже без призов. Да если каждый раз идти оллин с 50% спектром рук, то рои будет и то выше
Я в ахуе кароче. Совсем не играть турбинки наверно не получится, все-таки меня сильно напрягает монотонная катка одного и того же изо дня в день, тем более, когда нет профита. А турниры просто нравится играть, разные прайзпулы, возможность выиграть 100+би и итд. Но как-то дороговатое удовольствие выходит.
Кароче диспа в сатах, спинах это всё хуйня по сравнению с турнирами. Блочить наверное не буду, хоть билет 5200 уже 2 месяца назад отмыл, был запал после 2 дней мейна, но когда вот так вот после этого 8к закатал за 100 турниров, чувствуется какая-то непередоваемая злость и раздражение, как будто тебя кинули. Вообщем блочить пока не буду, ребайные сатики нравится покатывать понемногу, и думаю в сентябре выделю несколько дней и сыграю евенты с нормальной медленной структурой, это будет последняя попытка хоть что-то выиграть в мтт. Да вообщем то и дальнейшая игра в 2016м в сатах под большим вопросом, я ожидал сокращения недобора, но этого не происходит уже больше 20к сатов.