flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3654
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    370,091
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 110 111 112 113 235
  • av_selivanov @ 16.10.2013
    Я не хило удивлен,если чес...Сборная выполнила поставленную задачу-вышла на ЧМ.Причем вышла напрямую, обойдя совсем не слабых португальцев.Какие к ним претензии?Да,ничья с Азербайджаном немного расстроила,но не до такой же степени...Думаю,надо объективно смотреть на вещи-если лажают,как бывает часто-ругать и критиковать.Если выступают достойно-хвалить.

Я знаю чот ты фанат футбола, по этому я ожидал увидеть подобный пост от любителей футбола.

Ну вышла и что? Все равно наша сборная без безумного лака вряд ли куда то дальше пройдет.

Да и вообще это мое мнение не после игры с Азербайджаном, оно уже давно у меня такое, какие реальные успехи у сборной России можно привести за последние года, ну да заняли 3 место на евро, поперло, аля Маратик занесший СМ.

av_selivanov @ 16.10.2013
    А про зарплаты и больницы вообще напоминает разговор бабушек у подъезда (без обид). Большую часть (если не всю) зарплату Капелло и премиальные сборной (здесь точно все) платят спонсоры РФС,т.е. частные компании (типа Абрамовича). Так что больницы ты вряд ли на них построишь.

Я это прекрасно понимаю, что это богатые дядьки которые раньше в детстве играли в футбольный менеджер на компе , сейчас играют в него же но уже в реальности. Тратя охуенские суммы на футбол. Конечно зачем им тратить их на больницы и школы, но все же из гос бюджета все равно выделяются деньги на спорт и в том числе на федерацию футбола и деньги я подозреваю не малые, пусть тогда вот Абрамовичи полностью и содержат всех этих дармоедов.

Согласен что мои доводы на кухонном уровне , но все таки я считаю что в них есть доля истины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/252
    + 1
  • noi5y @ 16.10.2013
    Я то здесь при чем, минус тебе воткнул чисто из-за твоего непонятного минуса.

Т.е. тебя совершенно не интересовало содержание и ты вне зависимости от того, полезная ли информация была написана, воткнул минус. Далеко пойдешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/84
    + 1
  • Футбол... -EV для страны. Бездумные траты валюты на иностранных тренеров и легионеров. А сколько они заработали? Чтобы заплатить одному Капелло 5млн евро, надо продать 13 тысяч тонн нефти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/155
    + 1
  • Rybka1294 @ 16.10.2013
    Аршавин )

Ну видишь Шаву еже не берут, теперь Широкий у нас лидер и звезда, на нем и ответ народу.
    Звездочке +1, вся Россия бы объединялась в эйфории в моменты победы сборной (1 раз в 3-4 года)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/781
    + 0
  • JustSceptic @ 16.10.2013
    Т.е. тебя совершенно не интересовало содержание и ты вне зависимости от того, полезная ли информация была написана, воткнул минус. Далеко пойдешь.

Вернись к посту и прочитай его заного и минус с комментами я бы понял, если тебе инфа не интересна значит нейтралитет, откуда столько негатива в тебе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Да ладно вам, о каких справедливых бюджетах мы можем говорить в стране с процветающей коррупцией??? Я вот газету читаю каждую неделю "АиФ" так каждый раз в мыслях разочарование о родине. И я не могу ничего изменить к лучшему, тк не пойду в политику. О вот это когда нам говорят: начни с себя! Т.е. не дай взятку ГАИшнику за то, что пересек двойную сплошную и отдай права. Стоп, да я бы не нарушал правила, если бы знал, что за это мне придется пешком ходить! Так что оставим эти начинания государству
    Мне жаль за свою страну, но я мечтаю жить в Европе в нормальных условиях, хоть и с кучей других неприятностей.
    Я против мигрантов но хочу быть мигрантом лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/781
    + 1
  • zvezdo44ka @ 16.10.2013
    Ну вышла и что? Все равно наша сборная без безумного лака вряд ли куда то дальше пройдет.

Да и вообще это мое мнение не после игры с Азербайджаном, оно уже давно у меня такое, какие реальные успехи у сборной России можно привести за последние года, ну да заняли 3 место на евро, поперло, аля Маратик занесший СМ

Кэп подсказывает,что для того,чтобы у страны были успехи в каком-то виде спорта,то его надо развивать. И участие в крупнейших мировых турнирах-очень важный момент.А если так рассуждать - че,мы мол там,все равно дальше не пойдем-то мы так в жопе и будем.

Оценивать сейчас шансы сборной-дело неблагодарное,а с нашими-так совсем.Тем более ЧМ,как эти ни странно прозвучит для тех,кто не сильно разбирается в футболе,с точки зрения прохода несколько проще,чем тот же ЧЕ (больше слабых команд в группе). Поэтому заранее хоронить нашу сборную я бы не спешил и никому не советую.И дело тут не в лаке.

zvezdo44ka @ 16.10.2013
    Я это прекрасно понимаю, что это богатые дядьки которые раньше в детстве играли в футбольный менеджер на компе , сейчас играют в него же но уже в реальности. Тратя охуенские суммы на футбол. Конечно зачем им тратить их на больницы и школы, но все же из гос бюджета все равно выделяются деньги на спорт и в том числе на федерацию футбола и деньги я подозреваю не малые, пусть тогда вот Абрамовичи полностью и содержат всех этих дармоедов

Думаю,что взрослые богатые дядьки сами разберуться,на что им тратить деньги. Тем более.что из твоего кармана их не забрали и тебе от их трат ни горячо,ни холодно. Надеюсь ты не из тех,кто считает,что если бы условный Зенит не купил Халка за 60 лямов, то газ для пенсионеров подешевел бы на пару рублей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + 1
  • av_selivanov @ 16.10.2013
    что из твоего кармана их не забрали и тебе от их трат ни горячо,ни холодно.

В этом ты сильно ошибаешься.

ЗЫ: Про футбол больше дискутировать не буду. Рассудит время, но я думаю результатов у российского футбола как небыло та ки не будет. И дело даже не в развитии. У нас все виды спорта в жопе но все таки там даже в условиях жопности есть результаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/252
    + 1

• Я против мигрантов но хочу быть мигрантом

Из разряда отношусь хреново, но не против к себе хренового отношения. Прямо отрочество Мазоха.
    Эмигранты делают наши улицы, общественные туалеты, моют посуду в общепите да и многое другое перечислять устану. Я, ТЫ, МЫ не готовы делать это за копейки или возможно прозвучит от кого либо "Это ниже моего достоинства".
    А вот убирать сортиры в чужой стране "подтирать задницы" и мести дворы это по душе.
    Очень интересная позиция у тебя. Аналогии- наша политика, наши чиновники ну и т.д. Вот в этом проблема России.
    Сообщение отредактировал noi5y - 16.10.2013, 11:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
    В этом ты сильно ошибаешься

Ну значит из тех,кто в примере про Газпром. Ну каждому свое.Я считаю,что успехи будут.Смотря,канешн,что считать успехом.Но даже если и будут,то скептики обязательно спишут все на лак.Но эт не ток в футболе такая ситуация.Ладно,проехали,надеюсь без обид.

P.S. Всех неравнодушных поздравляю с выходом на ЧМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 0
  • noi5y @ 16.10.2013
    Эмигранты делают наши улицы, общественные туалеты, моют посуду в общепите да и многое другое перечислять устану. Я, ТЫ, МЫ не готовы делать это за копейки или возможно прозвучит от кого либо "Это ниже моего достоинства".

И начинают убивать и насиловать потихоньку.

Конечно со стороны работодателя выгодно взять безправного эмигранта которому можно платить 3 копейки а остальное класть себе в карман. Люди должны работать за достойную ЗП, и если бы сейчас была достойна ЗП за подметание улицы многие бы русские пошли это делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/252
    + 1
  • noi5y @ 16.10.2013
    Из разряда отношусь хреново, но не против к себе хренового отношения. Прямо отрочество Мазоха.
    А вот убирать сортиры в чужой стране "подтирать задницы" и мести дворы это по душе.
    Очень интересная позиция у тебя. Аналогии- наша политика, наши чиновники ну и т.д. Вот в этом проблема России.

В чем интерес позиции? Да у многих такая позиция. Я же не собираюсь мести дворы в чужой стране, да и смысл там жить не имея большие деньги?
    Я думаю многие будут готовы делать неблагодарную работу вместо мигрантов, если ЗП достойная будет. Вообще-то в 90-е многие русские и работали, я тоже хотел подрабатывать дворником, когда был студентом, но не сложилось.
    Все проблемы в КОРРУПЦИИ! Коррупцию должны убирать чиновники-политики, поэтому можно сказать, что проблема в них, так что в этом согласен. Ну а если коррупции не будет, уровень жизни у нас будет на уровне и никуда уезжать не нужно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    329/781
    + 0

Конечно со стороны работодателя выгодно взять безправного эмигранта которому можно платить 3 копейки а остальное класть себе в карман. Люди должны работать за достойную ЗП, и если бы сейчас была достойна ЗП за подметание улицы многие бы русские пошли это делать.

Извините за мой французкий. ЕБАТь аргумент. Наши не насилуют не убивают? Твоя позиция и защитная реакция удивительна. Дискуссию продолжать не буду ибо я не достучусь до тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • GranMaster87 @ 16.10.2013
    В чем интерес позиции? Да у многих такая позиция. Я же не собираюсь мести дворы в чужой стране, да и смысл там жить не имея большие деньги?
    Я думаю многие будут готовы делать неблагодарную работу вместо мигрантов, если ЗП достойная будет. Вообще-то в 90-е многие русские и работали, я тоже хотел подрабатывать дворником, когда был студентом, но не сложилось.
    Все проблемы в КОРРУПЦИИ! Коррупцию должны убирать чиновники-политики, поэтому можно сказать, что проблема в них, так что в этом согласен. Ну а если коррупции не будет, уровень жизни у нас будет на уровне и никуда уезжать не нужно

Наша страна Империческая. А это управленцы, солдаты, рабочие. И несколько сотен лет Овощи, цветы, фрукты были на ком? Банковское дело на ком? Грязная работа на ком? И дело не в достойной зарплате. И на счет подметания дворов ты и сейчас можешь заняться, устройся дворником -1 эмигрант, что тебе мешает. Раджив Ганди говорил- хочешь изменить мир сначала измени себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 2
  • noi5y @ 16.10.2013
    Извините за мой французкий. ЕБАТь аргумент. Наши не насилуют не убивают?

Насилуют и убивают , да, и русские и другие национальности. Но дело немного не в этом, и ты не понимаешь кое чего.
    У нас своих долбоебов таких как насильники и убийы, хватает, так нахера мне еще нужны насильники и убийцы из числа эмигрантов, которые ни где и ни как не регистрируются, вот он изнасиловал или убил и свалил к себе в кишлак и все ищи ветра в поле, но через пол года он снова тут , безнаказанность, за ними нет конроля.

Нахера мне нужно слышать их ние курлык курлык , хотя все они могут говорить по русски, но если не могут, то зачем так демонстративно громко пиздаболить.

Постоянно вижу неуважение черножопых хачей к нашим женщинам и девушкам и это уже давно ни кто не скрывает.

И если ты думаешь что твой дворник который убирает твой двор такая душка, раболепно опускает глаза когда ты мимо него проходишь и ты думаешь что он тебя уважает и опасается, о ты заблуждаешься он тебя ненавидит и как только собьется в стаю осмелеет и обязательно укусит. А стаи уже сбиваются ...скоро станет небезопасно ночью выходить на улицу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/252
    + 1

• Нахера мне нужно слышать их ние курлык курлык , хотя все они могут говорить по русски, но если не могут, то зачем так демонстративно громко пиздаболить.

Я сам по национальности не Русский. Про курлык курлык. Вот тебе пример. Ты в другой стране,допустим в англоязычной и говоришь бегло на английском. Ты встречаешь русскоговорящих ты с ними будешь говорить на английском или на более родном русском.

У нас своих долбоебов таких как насильники и убийы, хватает, так нахера мне еще нужны насильники и убийцы из числа эмигрантов, которые ни где и ни как не регистрируются, вот он изнасиловал или убил и свалил к себе в кишлак и все ищи ветра в поле, но через пол года он снова тут , безнаказанность, за ними нет конроля.

С этим полностью согласен.

Постоянно вижу неуважение черножопых хачей к нашим женщинам и девушкам и это уже давно ни кто не скрывает.

Если видишь почему на место не ставишь? Я бы не выдержал.

И если ты думаешь что твой дворник который убирает твой двор такая душка, раболепно опускает глаза когда ты мимо него проходишь и ты думаешь что он тебя уважает и опасается, о ты заблуждаешься он тебя ненавидит и как только собьется в стаю осмелеет и обязательно укусит. А стаи уже сбиваются ...скоро станет небезопасно ночью выходить на улицу...

Нет не думал. У меня город маленький эмигранты пока только в сфере строительства. Вот это уже другой вопрос, если дойдет до этого стоять в стороне не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 1
  • Все началось с футбола По ходу,реально,-EV)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 1
  • noi5y @ 16.10.2013
    Ты в другой стране,допустим в англоязычной и говоришь бегло на английском. Ты встречаешь русскоговорящих ты с ними будешь говорить на английском или на более родном русском.

Я буду разговаривать культурно, неважно на каком языке ты говоришь можно говорить культурно, а не вызывающе орать.

noi5y @ 16.10.2013
    Если видишь почему на место не ставишь? Я бы не выдержал.

Если есть возможность то всегда ставлю и не только гостей.

noi5y @ 16.10.2013
    Вот это уже другой вопрос, если дойдет до этого стоять в стороне не буду.

Скоро уже дойдет :( если не примут какие то меры серьезные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/252
    + 0

• Я буду разговаривать культурно, неважно на каком языке ты говоришь можно говорить культурно, а не вызывающе орать.

момент про орать упустил, с этим тоже согласен.

Все дело в чиновниках им платят и "гости" чувствуют себя как рыба в воде. Безнаказано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • noi5y @ 16.10.2013
    Я сам по национальности не Русский. Про курлык курлык. Вот тебе пример. Ты в другой стране,допустим в англоязычной и говоришь бегло на английском. Ты встречаешь русскоговорящих ты с ними будешь говорить на английском или на более родном русском.

Нет не думал. У меня город маленький эмигранты пока только в сфере строительства. Вот это уже другой вопрос, если дойдет до этого стоять в стороне не буду.

1 noi5y, мы тут под Русским скорее принимаем Россиян и даже тех иностранцев, у кого тут хотя бы родители жили и обжились давно. Это нормально. Они хоть разговаривать умеют и уважают местных.
    И даже кавказцы россияне, хорошо бы только они у себя в регионах жили (не живут из-за чего? да, коррупция). Хотя они больше всего вызывающе себя ведут по наблюдениям
    А против приезда в страну пачками тех, кто едет поработать и утащить все бабло в свою страну или еще хуже, остаться тут дальше.
    2 Потому и темы поднимаются, что потом поздно будет

zvezdo44ka, поддерживаю, но ты по-осторожней с высказываниями, а то забанят за рознь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/781
    + 0
1 110 111 112 113 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.