JustSceptic @ 16.10.2013
Т.е. тебя совершенно не интересовало содержание и ты вне зависимости от того, полезная ли информация была написана, воткнул минус. Далеко пойдешь.
zvezdo44ka @ 16.10.2013
Ну вышла и что? Все равно наша сборная без безумного лака вряд ли куда то дальше пройдет.
Да и вообще это мое мнение не после игры с Азербайджаном, оно уже давно у меня такое, какие реальные успехи у сборной России можно привести за последние года, ну да заняли 3 место на евро, поперло, аля Маратик занесший СМ
zvezdo44ka @ 16.10.2013
Я это прекрасно понимаю, что это богатые дядьки которые раньше в детстве играли в футбольный менеджер на компе , сейчас играют в него же но уже в реальности. Тратя охуенские суммы на футбол. Конечно зачем им тратить их на больницы и школы, но все же из гос бюджета все равно выделяются деньги на спорт и в том числе на федерацию футбола и деньги я подозреваю не малые, пусть тогда вот Абрамовичи полностью и содержат всех этих дармоедов
av_selivanov @ 16.10.2013
что из твоего кармана их не забрали и тебе от их трат ни горячо,ни холодно.
Я против мигрантов но хочу быть мигрантом
zvezdo44ka @ 16.10.2013
В этом ты сильно ошибаешься
noi5y @ 16.10.2013
Эмигранты делают наши улицы, общественные туалеты, моют посуду в общепите да и многое другое перечислять устану. Я, ТЫ, МЫ не готовы делать это за копейки или возможно прозвучит от кого либо "Это ниже моего достоинства".
noi5y @ 16.10.2013
Из разряда отношусь хреново, но не против к себе хренового отношения. Прямо отрочество Мазоха.
Эмигранты делают наши улицы, общественные туалеты, моют посуду в общепите да и многое другое перечислять устану. Я, ТЫ, МЫ не готовы делать это за копейки или возможно прозвучит от кого либо "Это ниже моего достоинства".
А вот убирать сортиры в чужой стране "подтирать задницы" и мести дворы это по душе.
Очень интересная позиция у тебя. Аналогии- наша политика, наши чиновники ну и т.д. Вот в этом проблема России.
zvezdo44ka @ 16.10.2013
И начинают убивать и насиловать потихоньку.
Конечно со стороны работодателя выгодно взять безправного эмигранта которому можно платить 3 копейки а остальное класть себе в карман. Люди должны работать за достойную ЗП, и если бы сейчас была достойна ЗП за подметание улицы многие бы русские пошли это делать.
И начинают убивать и насиловать потихоньку.
GranMaster87 @ 16.10.2013
В чем интерес позиции? Да у многих такая позиция. Я же не собираюсь мести дворы в чужой стране, да и смысл там жить не имея большие деньги?
Я думаю многие будут готовы делать неблагодарную работу вместо мигрантов, если ЗП достойная будет. Вообще-то в 90-е многие русские и работали, я тоже хотел подрабатывать дворником, когда был студентом, но не сложилось.
Все проблемы в КОРРУПЦИИ! Коррупцию должны убирать чиновники-политики, поэтому можно сказать, что проблема в них, так что в этом согласен. Ну а если коррупции не будет, уровень жизни у нас будет на уровне и никуда уезжать не нужно
noi5y @ 16.10.2013
Извините за мой французкий. ЕБАТь аргумент. Наши не насилуют не убивают?
Нахера мне нужно слышать их ние курлык курлык , хотя все они могут говорить по русски, но если не могут, то зачем так демонстративно громко пиздаболить.
У нас своих долбоебов таких как насильники и убийы, хватает, так нахера мне еще нужны насильники и убийцы из числа эмигрантов, которые ни где и ни как не регистрируются, вот он изнасиловал или убил и свалил к себе в кишлак и все ищи ветра в поле, но через пол года он снова тут , безнаказанность, за ними нет конроля.
Постоянно вижу неуважение черножопых хачей к нашим женщинам и девушкам и это уже давно ни кто не скрывает.
И если ты думаешь что твой дворник который убирает твой двор такая душка, раболепно опускает глаза когда ты мимо него проходишь и ты думаешь что он тебя уважает и опасается, о ты заблуждаешься он тебя ненавидит и как только собьется в стаю осмелеет и обязательно укусит. А стаи уже сбиваются ...скоро станет небезопасно ночью выходить на улицу...
noi5y @ 16.10.2013
Ты в другой стране,допустим в англоязычной и говоришь бегло на английском. Ты встречаешь русскоговорящих ты с ними будешь говорить на английском или на более родном русском.
noi5y @ 16.10.2013
Если видишь почему на место не ставишь? Я бы не выдержал.
noi5y @ 16.10.2013
Вот это уже другой вопрос, если дойдет до этого стоять в стороне не буду.
Я буду разговаривать культурно, неважно на каком языке ты говоришь можно говорить культурно, а не вызывающе орать.
noi5y @ 16.10.2013
Я сам по национальности не Русский. Про курлык курлык. Вот тебе пример. Ты в другой стране,допустим в англоязычной и говоришь бегло на английском. Ты встречаешь русскоговорящих ты с ними будешь говорить на английском или на более родном русском.
Нет не думал. У меня город маленький эмигранты пока только в сфере строительства. Вот это уже другой вопрос, если дойдет до этого стоять в стороне не буду.
Я знаю чот ты фанат футбола, по этому я ожидал увидеть подобный пост от любителей футбола.
Ну вышла и что? Все равно наша сборная без безумного лака вряд ли куда то дальше пройдет.
Да и вообще это мое мнение не после игры с Азербайджаном, оно уже давно у меня такое, какие реальные успехи у сборной России можно привести за последние года, ну да заняли 3 место на евро, поперло, аля Маратик занесший СМ.
Я это прекрасно понимаю, что это богатые дядьки которые раньше в детстве играли в футбольный менеджер на компе , сейчас играют в него же но уже в реальности. Тратя охуенские суммы на футбол. Конечно зачем им тратить их на больницы и школы, но все же из гос бюджета все равно выделяются деньги на спорт и в том числе на федерацию футбола и деньги я подозреваю не малые, пусть тогда вот Абрамовичи полностью и содержат всех этих дармоедов.
Согласен что мои доводы на кухонном уровне , но все таки я считаю что в них есть доля истины.