Какая же это наука тогда?Типичная проституция.
Udaschnik @ 26.6.2013
Какая же это наука тогда?Типичная проституция.
Udaschnik @ 26.6.2013
Аумрам,зявязывай с "квантами",давай об интуиции поговорим лучше.Или тебе эта тема интересна?:)
tester37 @ 26.6.2013
Про три правила интересно.
Для нас то действительно процесс может выглядеть случайно, но... Неужели нет математического аппарата, который на раз обнаружит неслучайность в событиях предопределенных всего тремя простыми правилами ?
AUMRAM @ 26.6.2013
Скажите, там ВСЕ вздор? ВСЕ помойка? ВСЕ притянуто за уши? ВСЕ написано людьми, не ведающими что такое линейная алгебра?
obzdunzig @ 26.6.2013
LOL. Да - Помойка.
Ау, выходите из пещеры или оставайтесь там - вам решать.
Ну реально, почему не прочесть Хокинга, а читать того, точнее не читать, а просто нагуглить того, кто называет его основную работу "бессмысленной"?!
Вы до маразма дошли, лишь бы остаться в своей пещере. Не ошибался Эйнштейн поймите, вы ошибаетесь и дошли уже до полного абсурда, хотя отрицание принципа неопределённости, а также объявления научных экспериментов пустыми, это такой же абсурд, как отрицание чёрных дыр.
Вы зашторились, вы не читаете никаких журналов и научных сайтов, книг вы не читали, вы же их отрицаете похоже тоже. За последний год только накоплено огромное количество данных, по сверхмассивной чёрной дыре в центре нашей галактики, быть может вы и галактику отрицаете, что ещё вы отрицаете, всё, что предсказывает СТО и ОТО, я так понимаю, вот где ваша проблема, но при этом вы, как и Эйнштейн не любите квантовую механику, одна мысль о случайностях заставляет вас гуглить психопатов от науки, старик не гуглил, но тоже морщился.
Это потрясающий набор, так что ещё вы отрицаете? И самое интересно, а что вы предлагаете взамен. Да, да, взамен, прости господи, большой дыры в центре Млечного Пути, а? Взамен координаты пространство-время. Расскажите, как тогда движутся частицы, на что вы предлагаете заменить уравнения Гейзенберга, и начните с микросхем в вашем компьютере. Квантовые флуктуации, что вместо них? Какой абсурд ещё там у вас...Да у вас сплошной абсурд получается, вы всё отвергаете, но считаете, что электроника работает, а спутники не ошибаются благодаря чему-то другому. Бред какой-то, обожаю маразматиков в инете, в жизни их где встретишь, разве что Тестер выиграет денег на плацкард однажды, но чтобы вот так, за 24 часа, отрицать все основы нашего существования, это круто. Только чего взамен - бог и принцип определённости)?
AUMRAM @ 26.6.2013
[...]То есть в природе заложен один-единственный жестко-детерминированный вариант развития любых событий. С момента Большого Взрыва[...]
obzdunzig @ 26.6.2013
Вон тот же Тестер, живое тому подтверждение, последние штаны уже проиграл ища закономерности и слушая вот такие вот речи.
obzdunzig @ 26.6.2013
Но ведь это полностью противоречит научным экспериментам начиная с Томаса Юнга и заканчивая товарищем call112, а также уравнениям Гейзенберга и отдельно от него Фейнмана.
Ровно обратное происходило с момента Большого Взрыва и происходит до сих пор.
vinsio @ 26.6.2013
Привет Удачник!
Скоро я буду в Днепре!
Готовься к встрече
Мост-Сити тебе подойдет?
Бери с собой планшет , я тебе выложу все идеи и програм продукты.
Буду в июле,
У меня перелет из Сша на Украину как самой-сабой))
AUMRAM @ 26.6.2013
Абсолютно не в том же. Огульно психопатией я ничего не объявлял - одного этого достаточно.