Это какая-то хрень, которая появилась неожиданно, хотя этого не было в марте, апреле да и на том же кипре. я был максимально тильтоустойчив и вообще все круто было, но я 3 дня поиграл в онлайне и эмоционально я выжат как лемон. Похожая ситуация была как-то давно, но вроде бы научился справляться с нытьем и таким сильным переживанием. Надо просто как-то переосмыслить это. Сейчас пойду спать, проснусь и подумаю, что можно сделать, но я уже объяснял, почему я не хочу играть онлайн кеш, мне это скучно.
Если подводить итоги дня, то я попал в 4 итм, т.е. по идее это как бы не так плохо, но если брать сумму общих БИ и ожидание, которое катастрофически не оправдалось, то день просто провальный, хотя в денежном плане я потерял не так много. Попал в итм в скупе лоу, неплохо играл оба скупа мейн ивента, но если проигрывать в 1 аут и против одного единственного возможного раннера раннера при полностью доминируемой руке, то выиграть что-либо невозможно. Так же попал в дип итм в броуле, где проиграл два сравнения 80\20 и 70\30, в гипертурбо по 15 - там я вошел в деньги с гигантским стеком и мне подряд раздали штук 5 подставных раздач, типа AQ в КК шортстека, и ключевая была когда я запушил с баттона , закрыли . Флоп открылся , терн , ривер и все стало понятно) Последний итм неожиданно наклювался в муллигане, который игрался поначалу несерьезно из-за того самого тильта, но потом я собрался, и попытался показать результат.
сделал очень классный колл на пребабле против IWEARGOGLES на весь стек почти и к баблу подошел со стеком в 40к. Но затем произошло то, что проихсодило весь день. Когда висела табличка hand for hand я проиграл огромный банк с против , остался шортом и не выиграл ни одной доминации из трех: поделил с против , проиграл с против и последняя, ключевая, за более или менее играбельный стек в 23 к с против .
Так, все, нытье закончилось, день закончился, пошел спать. Когда-то же наконец я стану таким крутым профессионалом как Мурман и Ко, и буду выигрывать все подряд важные олл-ины во всех турнирах, а то сейчас чувствуется, что явно слабоват :)