Генр @ 30.8.2012
Забавно, что еще 3 месяца назад ты писал у меня в блоге ровно то же, что сейчас Jayser1337 написал в твоем))
но в этом - "у меня все таки сформировалась своя уже логика и взгляд на покер, поэтому буду придерживаться такой игры как играю" ты просто не можешь быть прав теоретически, т.к. и игра, и логика должны непрерывно изменяться с развитием и ростом скила, а они у тебя (как и у всех конечно), еще не достигли максимума)
тут ничего странного нет. 3 месяца для покера это нехилый срок такой, за который можно пару лимитов побить при верном подходе, или нехило развить игру, или же просто поменять кардинально мнение.
я просто за это время посмотрел немало водов, разобрал игру некоторых регов, ПЛЮСОВЫХ, причем не с нл50, а с лимитов выше, и постороил сейчас свою игру по их образцу, а она именно лузовая.
насчет того что можно выигрывать и 21/17 я и не спорю. я лиьш говорю, что я сейчас почти точно убежден что именно вот такая игра типа 32/27 3бет 10-13 это оптимал вабще впринципе для 6мах.
просто понятное дело, что чтоыб так играть и плюсовать долго, надо быть сильно сбалансированным и иметь скилл постфлоп нехилый, собственно что я сейчас и разиваваю.
лол, я не говорю, что у меня игра достигла максимума. наоборот я считаю у меня достаточно много ликов, и я постоянно стараюсь улучшать игру, за счет просмотра водов, разбора раздач, то есть развиваться еще есть много куда. но дело в том, что префлоп я буду играть именно лузово.
но в этом - "у меня все таки сформировалась своя уже логика и взгляд на покер, поэтому буду придерживаться такой игры как играю" ты просто не можешь быть прав теоретически, т.к. и игра, и логика должны непрерывно изменяться с развитием и ростом скила, а они у тебя (как и у всех конечно), еще не достигли максимума)