Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-211
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,512,536
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,243
1 110 111 112 113 1060
  • Забавно, что еще 3 месяца назад ты писал у меня в блоге ровно то же, что сейчас Jayser1337 написал в твоем))

но в этом - "у меня все таки сформировалась своя уже логика и взгляд на покер, поэтому буду придерживаться такой игры как играю" ты просто не можешь быть прав теоретически, т.к. и игра, и логика должны непрерывно изменяться с развитием и ростом скила, а они у тебя (как и у всех конечно), еще не достигли максимума)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 1
  • мне кажется твоё эго тебе мешает поднимать по лимитам, может стоит прислушаться к тем кто играем лимиты выше?

Поиграть тайтово на нл50 подняться на нл100-200 там лузоветь, при этом и Бр будет нормальный и кэшауты по нему сильно не будут бить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 1
  • Генр @ 30.8.2012
    Забавно, что еще 3 месяца назад ты писал у меня в блоге ровно то же, что сейчас Jayser1337 написал в твоем))

но в этом - "у меня все таки сформировалась своя уже логика и взгляд на покер, поэтому буду придерживаться такой игры как играю" ты просто не можешь быть прав теоретически, т.к. и игра, и логика должны непрерывно изменяться с развитием и ростом скила, а они у тебя (как и у всех конечно), еще не достигли максимума)

тут ничего странного нет. 3 месяца для покера это нехилый срок такой, за который можно пару лимитов побить при верном подходе, или нехило развить игру, или же просто поменять кардинально мнение.
    я просто за это время посмотрел немало водов, разобрал игру некоторых регов, ПЛЮСОВЫХ, причем не с нл50, а с лимитов выше, и постороил сейчас свою игру по их образцу, а она именно лузовая.
    насчет того что можно выигрывать и 21/17 я и не спорю. я лиьш говорю, что я сейчас почти точно убежден что именно вот такая игра типа 32/27 3бет 10-13 это оптимал вабще впринципе для 6мах.
    просто понятное дело, что чтоыб так играть и плюсовать долго, надо быть сильно сбалансированным и иметь скилл постфлоп нехилый, собственно что я сейчас и разиваваю.
    лол, я не говорю, что у меня игра достигла максимума. наоборот я считаю у меня достаточно много ликов, и я постоянно стараюсь улучшать игру, за счет просмотра водов, разбора раздач, то есть развиваться еще есть много куда. но дело в том, что префлоп я буду играть именно лузово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1142/9390
    + 0
  • easyearning @ 30.8.2012
    Поиграть тайтово на нл50 подняться на нл100-200 там лузоветь, при этом и Бр будет нормальный и кэшауты по нему сильно не будут бить.

так все рассуждают. вот поднимусь на лимит выше - там буду учиться лузово играть.
    и что происходит? большинство таких регов никак не меняют свою игру, а не просто играют в том же стилле на лимите выше. ну и не выигрывают в основном нихера.

то есть ты не сможешь полузоветь на лимите выше, вдруг ни с того ни с сего.
    потому как полузоветь это далеко не только - поднять префлоп статы. это и лузовый постфлоп - лузовые коллы по 3, 4 паре. блефы 3беррели, блеф пуши, чек-рейзы на ривере, лузовая игра в 3бет потах и тд.
    просто обучение этому на лимите выше выйдет ровно в два раза дороже. а так я научусь этому тут и та муже буду спокойно применять.

вот как тот же рег TeenageTurtl с нл200 играет очень лузово типа 36/32 3бет 13 и нл200 он бьет легко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1143/9390
    + 0
  • Так для справки, статы самых выигрывающих регов.

NL200 Stars

NL400 Stars

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/225
    + 5
  • shakeitbaby @ 30.8.2012
    Так для справки, статы самых выигрывающих регов.

NL200 Stars

NL400 Stars

что за сайт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • из книжки энциклопедии роача =) Он там сравнительный анализ регуляров делал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • shakeitbaby, ну а поболеро играет именно 32/26 :)
    наноноко вроде играет что то типа 28/24 как раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1144/9390
    + 0
  • Всё должно идти по порядку: сначала покажи 6 bb+ на 50ке с 20/16, а уж потом пробуй показать тоже самое с 25/20.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 3
  • loloshy @ 30.8.2012
    Всё должно идти по порядку: сначала покажи 6 bb на 50ке с 20/16, а уж потом пробуй показать тоже самое с 25/20.

лол) а зачем себя осознанно ужимать в статах если можно играть лузово?
    я просто не умею уже играть 20/16. я не смогу играть с такими статами, так как я отыграл уже типа 100к рук со статами 28/24 и не понимаю как можно играть настолько тайтово.
    такие реги для меня просто ниты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1145/9390
    + 0
  • "лол" или "не лол" - ТОЛЬКО зеленая линия, остальное - лирика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 11
  • hellf1re666 @ 30.8.2012
    насчет того что можно выигрывать и 21/17 я и не спорю. я лиьш говорю, что я сейчас почти точно убежден что именно вот такая игра типа 32/27 3бет 10-13 это оптимал вабще впринципе для 6мах.

Ну вот смотри, может я че не понимаю: играешь ты за столом с регами 21/17, они привыкли так играть и ничего менять под тебя не собираются, т.к. какой-то фиш за столом делает их стандарнтую игру прибыльной на дистанции в этом составе. Ты с твоими статами 32/27/13 будешь вынужден играть с этими регами постоянно. Не сложно прикинуть, что на постфлопе у них рука в 2х случаях из 3х сильнее твоей. За счет чего по-твоему ты это компенсируешь? это же дикое преимущество.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 0
  • loloshy @ 30.8.2012
    "лол" или "не лол" - ТОЛЬКО зеленая линия, остальное - лирика

это не аргумент)
    скажем может быть в покере ОЧЕНЬ ЛЕГКО такое что :
    1)ты играешь на 3- балла(по 5 бальной шкале), при этом карта заходит на 5+. ты плюсуешь, все круто, профит вверх, зеленая вверх. ты считаешь что ты круто играешь.
    или такое:
    2) ты играешь на 5+ баллов, а карта заходит на 3- балла. так вот ты елееле тянешь при этом 0, или если карта заходит на 2 балла, то минус играешь, при том что играешь круто.
    так что зеленая линия это тоже хуйня)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1146/9390
    + 0
  • Генр @ 30.8.2012
    Ну вот смотри, может я че не понимаю: играешь ты за столом с регами 21/17, они привыкли так играть и ничего менять под тебя не собираются, т.к. какой-то фиш за столом делает их стандарнтую игру прибыльной на дистанции в этом составе. Ты с твоими статами 32/27/13 будешь вынужден играть с этими регами постоянно. Не сложно прикинуть, что на постфлопе у них рука в 2х случаях из 3х сильнее твоей. За счет чего по-твоему ты это компенсируешь? это же дикое преимущество.

такие простейшие вещи я объяснять тут не буду. =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1147/9390
    + 0
    это не аргумент)
    скажем может быть в покере ОЧЕНЬ ЛЕГКО такое что :
    1)ты играть на 3- балла(по 5 бальной шкале), при этом карта заходит на 5+. ты плюсуешь, все круто, профит вверх, зеленая вверх. ты считаешь что ты круто играешь.
    или такое:
    2) ты играешь на 5+ баллов, а карта заходит на 3- балла. так вот ты елееле тянешь при этом 0, или если карта заходит на 2 балла, то минус играешь, при том что играешь круто.
    так что зеленая линия это тоже хуйня)))

дистанция определяет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • loloshy @ 30.8.2012
    дистанция определяет

можно иметь затяжной стрик и 200-300к рук. дистанция в 1кк рук определяет, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1148/9390
    + 0
    такие простейшие вещи я объяснять тут не буду. =)

ну а че, мог бы лишний раз написать, что ты в 2 раза лучше говнорегов НЛ50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 1
  • Генр @ 30.8.2012
    ну а че, мог бы лишний раз написать, что ты в 2 раза лучше говнорегов НЛ50

а какой мне смысл писать за счет чего я буду иметь профит с регов? :)
    но если хоть немного подумаешь, я думаю не сложно догодаться ЗА СЧЕТ ЧЕГО, игрок 32/27 3бет 13, будет иметь профит с игроков 20/16.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1149/9390
    + 0
  • ИМХО,тут нужна так рассуждать-если тебе комфортно играть 32/24/12 и это приносит прибыль,то нет смысла "зажиматься" до 21/18/7.Но что-то мне подсказывает,что с прибылью по такой игре у ТС как раз проблемы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/205
    + 1
  • av_selivanov @ 30.8.2012
    ИМХО,тут нужна так рассуждать-если тебе комфортно играть 32/24/12 и это приносит прибыль,то нет смысла "зажиматься" до 21/18/7.Но что-то мне подсказывает,что с прибылью по такой игре у ТС как раз проблемы

ну да, с прибыльностью пока проблемы. вот это уже другой вопрос.
    но играть мне именно так комфортно, и значит надо оттачивать такую игру и выводить ее на хорошую прибыльность. а не "зажиматься", чтобы обеспечить меньшую убыточность.
    вот так кстати многие реги и рассуждают "щас я затайчусь и буду меньше проигрывать". это все хуйня. проигрыш в основном идет не от лузового рейнджа, а от неумения его разыгрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1150/9390
    + 0
1 110 111 112 113 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.