ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

144
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-389
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    946,815
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +9,477

Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!

Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты

1 110 111 112 113 198
  • doroga_dobra @ 28.1.2016
    Привет, помоги пожалуйста с возвратом денег, написал в саппорт, case 6606.

Привет, разберемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    863/1587
    + 0
  • DanilaKa @ 27.1.2016
    Сьтранно пользовался айцимайзером для 6 макс гипер саттелитов вроде все адекватно.Но в нормал снг 180 человек Мтт на финалке биг стек максимум 20 бб хотя в принципе на финалках средний держится в районе 15-20 бб.Вкладдка нормал больше соответствует турбинам.И так я понял расчетов ицм для более глубоких спотов нет?

Привет.
    Не понял вопрос. Какая вкладка соответствует турбинам?

Jak @ 18.1.2016
    Q, По-поводу FGS. Иногда я точно знаю, (например в HTSNG) что после этой раздачи блайнды повысятся, и соответственно при расчетах FGS надо использовать другой уровень блайндов.

Можно ввести еще кнопочку/галочку - "Повышение уровня"?

Я думаю изменение уровня блайндов сильно повлияет на диапазоны пуш/фолда. Тогда можно будет посмотреть насколько повышение повлияет на принятие решения.

Пока таких планов нет, сильно запутает интерфейс, а нужно довольно редко. Пуш будет очевидно шире, а насколько можно прикинуть, если уже сейчас поднять блайнды и взять что-то среднее между значениями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    864/1587
    + 0
  • Q @ 28.1.2016
    Привет.
    Не понял вопрос. Какая вкладка соответствует турбинам?

вкладка покер старс снг 180 макс нормал.Стеки на финалке 5-6 бб самый большой реко больше 20 хотя в 180 с 15 мин блинами на финалках средний редко меньше 15-20 бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Q привет, спасибо за прогу. Подскажи пожалуйста, в SNG Coach в мтт: мы сидим с большим стеком и пушит шорт. Кнопка пуш значит, что мы делаем кол или ставим олл ин?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Mahal_Kita @ 1.2.2016
    Q привет, спасибо за прогу. Подскажи пожалуйста, в SNG Coach в мтт: мы сидим с большим стеком и пушит шорт. Кнопка пуш значит, что мы делаем кол или ставим олл ин?

Привет, пожалуйста!
    В ICMIZER всегда мы при варианте решения игроков рассматриваем олл-ин или фолд, то есть против шорта биг стек не коллит, а оверпушит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    865/1587
    + 0
  • Здравствуйте! Я тут прогонял SNG Coach и на последнем вопросе просто встал в ступор.
    Это у меня крыша едет или что происходит?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 2
  • Подскажите не могу установить майзер на Windows 8.1,сильверлайт установлен,плеер отображается на https://www.microsoft.com/silverlight/iis-smooth-streaming/demo/ ,ярлыки появляется на рабочем столе и в пуске,но при нажатии ничего не открывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Q, Привет. Вылезла новая проблема. Приобрел сегодня подписку PRO, но при вводе ключа активации, программа выдает что у меня подписка BASIC. В чем может быть причина?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • МТСНГ 45мах, финальный стол. Почему кальк дает такой диапазон? Это действительно верно или я что то не так делаю?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/36
    + 0
  • Q
    привет. скажи, пожалуйста, чтобы просчитать финалку мтт нужно создать новый турнир по типу снг на 9 человек и указать призовые на финалке. этого будет достаточно для расчетов? или же нужно создать мтт турнир и указать призовые за все места?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 0
  • luckyatt, у тебя выбрана chip EV модель, поставь icm%EV.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Волшебник, призы с 7го места же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/36
    + 0
  • luckyatt @ 9.2.2016
    Волшебник, призы с 7го места же

тем не менее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 1
  • Привет всем, хочу скачать программу вопросы:
    1)Объясните платная она или нет?
    2)С какими покер румами работает?
    3)И главный вопрос как ей пользоваться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • taksist1,
    1. Платная. Но в течение суток дается 3 бесплатных разбора. http://www.icmpoker.com/ru/purchase/
    2. Работает с ХМ и ПТ, рум не имеет значения
    3. Есть FAQ и видео на странице программы http://www.icmpoker.com/ru/video/icmizer-obuchaushee-video/
    и тут http://www.icmpoker.com/ru/video/

Как пишет автор - Поддерживает загрузку покерных раздач и целых турниров из покер-румов: PokerStars, Full Tilt Poker, 888 Pacific, Microgaming, Bovada, Winning Poker Network, iPoker, PartyPoker, Merge, Winamax.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/36
    + 1
  • luckyatt,
    То есть для начала мне надо зарегистрироваться и я могу три раза в день бесплатно смотреть 3 разбора? А есть регистрация от Гипси Тим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • taksist1, да. там же написано. ссыль дал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/36
    + 1
  • luckyatt @ 8.2.2016
    МТСНГ 45мах, финальный стол. Почему кальк дает такой диапазон? Это действительно верно или я что то не так делаю?

при таких узких колах оппов за тобой и правда плюсово стилить на ани2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 0
  • vicecity @ 8.2.2016
    Q
    привет. скажи, пожалуйста, чтобы просчитать финалку мтт нужно создать новый турнир по типу снг на 9 человек и указать призовые на финалке. этого будет достаточно для расчетов? или же нужно создать мтт турнир и указать призовые за все места?

Привет.
    Для нахождения диапазонов будет достаточно заполнить 9 выплат. Однако тогда отображаемый % от призового фонда будет больше, чем на самом деле, поскольку реальный призовой фонд был больше, чем призовой фонд финального стола.
    Однако, если использовать 0% min diff ev difference то результаты будут одинаковые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    866/1587
    + 0
  • Здравствуйте , у меня такая проблема . Я купил лицензию и пользуюсь ей без проблем на ноутбуке . Но Я себе купил новый Ноутбук неделю назад , установил сливеринг , кликаю по установщику ICMAZER 2 , установка проходит , при первичном входе загружается прога , но при вторичном входе выскакивает следующее. см рис.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
1 110 111 112 113 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.