Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!
Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты
DanilaKa @ 27.1.2016
Сьтранно пользовался айцимайзером для 6 макс гипер саттелитов вроде все адекватно.Но в нормал снг 180 человек Мтт на финалке биг стек максимум 20 бб хотя в принципе на финалках средний держится в районе 15-20 бб.Вкладдка нормал больше соответствует турбинам.И так я понял расчетов ицм для более глубоких спотов нет?
Jak @ 18.1.2016
Q, По-поводу FGS. Иногда я точно знаю, (например в HTSNG) что после этой раздачи блайнды повысятся, и соответственно при расчетах FGS надо использовать другой уровень блайндов.
Можно ввести еще кнопочку/галочку - "Повышение уровня"?
Я думаю изменение уровня блайндов сильно повлияет на диапазоны пуш/фолда. Тогда можно будет посмотреть насколько повышение повлияет на принятие решения.
Mahal_Kita @ 1.2.2016
Q привет, спасибо за прогу. Подскажи пожалуйста, в SNG Coach в мтт: мы сидим с большим стеком и пушит шорт. Кнопка пуш значит, что мы делаем кол или ставим олл ин?
vicecity @ 8.2.2016
Q
привет. скажи, пожалуйста, чтобы просчитать финалку мтт нужно создать новый турнир по типу снг на 9 человек и указать призовые на финалке. этого будет достаточно для расчетов? или же нужно создать мтт турнир и указать призовые за все места?
Привет, разберемся.