Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    458,916
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 110 111 112 113 211
  • Khishtaki @ 13.4.2012
    Rimskiy, пришли мне в личке, плз. Как положено: с пропусками и без знаков препинания...

И мне тоже, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Съездил на Дачный на турнир по 500. Зря вообще приехал. Организация, конечно, плохая, фишки самые дешевые, без номинала.
    Зато народу человек 50 было, 4 полных стола и очереди.
    В турнире засадил такие:
    1) Лимпованный пот, у меня , флоп , один ставит 200 в банк 300, я колл, малый блайнд колл (я в позиции). Терн , чек, ставка 500, я колл, малый блайнд колл, ривер , чек, неугомонный оппонент ставит 1000, я колл, малый блайнд оллин меньше, у малого блайнда 66, у беттора ривера 44.
    2) Поставил оллин 20 бб в несколько лимпов с , получил колл от , проиграл.
    3) Поставил около 15 бб в 4 лимпа с , оба ответили, у одного лимпера , у второго , обоим проигрывал
    Решил не докупаться дальше, а домой поехать, встал в 2 ночи, уже прилично устал, лучше отдохну.
    Ответить Цитировать
    1228/2140
    + 1
  • Khishtaki @ 13.4.2012
    Rimskiy, пришли мне в личке, плз. Как положено: с пропусками и без знаков препинания...

Ну ты я уверен это в школе встречал, в СССР был распространен этот диктант. Тут на счет пропусков и знаков препинания есть одна проблема, там много слов, в которых часто допускаются ошибки по количеству букв. Ну и поскольку я все же не учитель -) то я не знаю как правильно с пропусками такой текст оформить. В идеале конечно записать голосом и выложить, но нашел такой вариант ( погуглив ). Это проще конечно, но все же, попробуйте ( кто заинтересовался ) исправить этот вариант с массой ошибок ( естественно не прибегая к сети ). Кстати этот вариант немного отличается от того, что в свое время диктовали нам.... итак прошу

На досчатой брусчатой терассе в близи растущего в полисаднике коноплянника вдова небезизвесного подьячего веснусчатая Агиппина Саввишна подчевала из-под тишка безынициативного коллежского асессора Апполона Филипповича винигретом из моллюсков ветчиной и другими явствами под акомпанимент виолончели и акордиона.
    Ответить Цитировать
    68/150
    + 0
  • Rimskiy @ 13.4.2012
    Ну ты я уверен это в школе встречал, в СССР был распространен этот диктант. Тут на счет пропусков и знаков препинания есть одна проблема, там много слов, в которых часто допускаются ошибки по количеству букв. Ну и поскольку я все же не учитель -) то я не знаю как правильно с пропусками такой текст оформить. В идеале конечно записать голосом и выложить, но нашел такой вариант ( погуглив ). Это проще конечно, но все же, попробуйте ( кто заинтересовался ) исправить этот вариант с массой ошибок ( естественно не прибегая к сети ). Кстати этот вариант немного отличается от того, что в свое время диктовали нам.... итак прошу

На дощатой брусчатой террасе вблизи растущего в палисаднике конопляника вдова небезызвесного подъячего веснушчатая Агриппина Саввишна потчевала исподтишка безынициативного коллежского асессора Аполлона Филипповича винегретом из моллюсков, ветчиной и другими яствами под аккомпанемент виолончели и аккордеона.
    Ответить Цитировать
    1229/2140
    + 0
  • Решил посмотреть отдельно по своей статистике, какой у меня РОИ отдельно только по ребайникам по 500.
    9a0ffaf9d633.jpg

Удивился даже, думал, вообще катаю в минус такие лотереи. Ставлю себе ограничение не играть такие хреновые турниры, ну их в жопу, я не умею заносить такое
    Ответить Цитировать
    1230/2140
    + 1
  • На дощатой брусчатой террасе вблизи растущего в палисаднике конопляника вдова небезызвестного подьячего веснушчатая Агриппина Саввишна потчевала исподтишка безынициативного коллежского ассесора Апполона Филипповича винегретом из моллюсков, ветчиной и другими яствами под аккомпанемент виолончели и аккордеона.
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 14.4.2012, 10:43
    Причина редактирования: две ошибки :( ну правда "Апполон" - скорее опечатка, просто не заметил, что надо исправить, если бы мне диктовали - я бы правильно написал
    Ответить Цитировать
    23/74
    + 0
  • А еще мне в этом году не очень везет с префлоп оллинами на АК, вот такой график получается:
    f0924ad42ba3.jpg
    Ответить Цитировать
    1231/2140
    + 0
  • Лень было выкладывать, сделал в уме, 1 ошибка. Позвал маму, 0 ошибок :) В школе было всегда 5 с + по русскому и очень много читаю. Видимо сказывается :)
    Ответить Цитировать
    100/216
    + 0
  • AlexElizarov @ 14.4.2012
    Лень было выкладывать, сделал в уме, 1 ошибка. Позвал маму, 0 ошибок :) В школе было всегда 5 с + по русскому и очень много читаю. Видимо сказывается :)

У тебя мама - учитель русского языка?

У меня бабушка, кстати, учитель русского и литературы в прошлом. Но звонить ей не стал, считаю и себя достаточно компетентным в этой области, хоть и в школе выше четверки не поднимался.
    Ответить Цитировать
    1232/2140
    + 0
  • пишу ужасно, хотя и читаю очень много , в школе едва натянул на четверку, которая была единственной. как сейчас помню на выпускном экзамене написал "чумадан"
    Ответить Цитировать
    71/145
    + 0
  • Сегодня играл на Дачном. Приехал к 20-00, а никого еще и нет. В 20-30 они начали играть ребайник по 500. Начальный стек был по 2к и я решил опять залудоманить Ну, ладно, другой игры не было, да и недорого. Первый уровень не сыграл ни одной раздачи, стол попался дико-агрессивный. На уровне 50\100 со стеком 1,7к залимпил из утг и, конечно же, получил еще 5 коллов, никто не открыл. Флоп я чек, за мной бет 500 и 2 колла, я оллин 1600, 2 колла, терн , беттор флопа оллин, второй колл, у беттора , у второго , ривер
    Не стал докупаться, решил подождать кэша. Сели втроем играть 25\50, я быстро улетел на 20-30 бб, потом открыл , получил 5 коллов и сдался на говнофлопе. Сыграл еще одну раздачку: страдл 100, пьяный безумный фиш 500 из утг, 2 колла, у меня на баттоне , я оллин 2800, получаю 3 (!!) колла от таких рук: у опенрейзера, у колдколлера в замазке на 30к (причем, он улетел на 25к достаточно быстро, катка была безумной, префлоп по 400-500) и коротыша с . Кладут , терн меня усиляет - , ривер , заноси банк около 10к
    Дальше главный фиш все выигранное у человека с Т9 из раздачи выше проиграл, я решил домой поехать, изначально не было плана долго играть, планирую утром на дачу рвануть, проветриться...
    Ответить Цитировать
    1233/2140
    + 1
  • wow
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.06(BB) Pacific
    SB ($5.51)
    Hero ($6)
    UTG ($5.81)
    CO ($10.99)
    BTN ($6.57)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.15, fold, fold, SB raises to $0.24, Hero raises to $0.87, UTG raises to $2.85, SB raises to $4.83, fold, UTG raises to $5.81 (AI), SB calls $0.68 (AI)

FLOP ($11.89)

TURN ($11.89)

RIVER ($11.89)

SB shows
    (Pre 50%, Flop 47.7%, Turn 50.0%)

UTG shows
    (Pre 50%, Flop 52.3%, Turn 50.0%)

SB wins $5.60
    UTG wins $5.60
    Ответить Цитировать
    1234/2140
    + 0
  • Прикольно, получил 3й раз короли в тузы за 40 минут
    Ответить Цитировать
    1235/2140
    + 0
  • Почему я играю на пацифике, хоть и низкие лимиты:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.06(BB) Pacific
    SB ($3.64)
    BB ($1.96)
    Hero ($16.90)
    BTN ($5.39)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.21, BTN raises to $0.72, fold, fold, Hero calls $0.51

FLOP ($1.53)

Hero checks, BTN bets $1.53, Hero raises to $16.18 (AI), BTN insta calls $3.14 (AI)

TURN ($10.87)

RIVER ($10.87)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 91.5%, Turn 95.5%)

BTN shows
    (Pre 32%, Flop 8.5%, Turn 4.5%)

Hero wins $10.33
    Ответить Цитировать
    1236/2140
    + 0
  • Телеграф вроде как послезавтра (во вторник) откроют.
    Ответить Цитировать
    1237/2140
    + 0
  • Начал писать магистерский диплом с того, что скопировал файл из бакалаврского диплома и пометил, что нужно убрать и добавить. Получилось, что убрать один пункт, один заменить на другой и все, остальные несколько подкорректировать Блин, так лениво этим заниматься... Благо, осталось всего 2 месяца.
    Ответить Цитировать
    1238/2140
    + 0
  • Решил тут сыграть немного - залил весь профит дня. Короли в тузы раздали 3 раза и сет в сет - два раза Проиграл с топ сетом совпадению (с КК на флопе К83 руке 85) Они совсем там охуели?
    7614df54f8aa.jpg
    Ответить Цитировать
    1239/2140
    + 0
  • Уже в третьем подряд турнире на Дачном я проигрываю оллины снизу на все фишки. Сейчас выставился на 10 бб с красными дамами против таких рук: AJ, A5, K4. Конечно, самая сильная рука (в данном случае К4) победила Ребай делать не стал, поле в этих турнирах меня безмерно радует :) Пока просто не везет немного...
    Ответить Цитировать
    1240/2140
    + 1
  • Зато в кэше сложилось. Присел на стол 25-50, заявил 5к, прокидал немного, потом такая раздача: несколько коллов, катофф (лузовый агрессивный слабый игрок) 400, я 1200 с на баттоне, малый блайнд (тоже достаточно лузовый и агрессивный, играл с ним в первый раз) ставит 4000, оставляя себе в стеке какую-то перхоть, рейзер пас, я думаю секунд 30 и коллирую (у меня стек почти 4000), кладут , там , выиграл, вообще непонятен его розыгрыш.
    Постепенно ушло несколько фишей, ко мне в позу подсел достаточно сильный регуляр (помню еще его со старой Зины), я решил пересесть за другой стол, который оказался 10-20. Сыграл такие раздачи:
    1) У меня на бб , фиш на баттоне колл, сб колл, я 150, оба колл. Флоп все чек. Терн чек, я чек, баттон 600, сб пас, я колл. Ривер , я чек, там 700, я колл, там макнули. Только не спрашивайте, почему сыграл именно так
    2) Следующая раздача: я на сб, у меня . Несколько коллов, фиш на баттоне 120, я 420, все пас, он - колл. Флоп , я 600, он колл. Терн , чек-чек, ривер , я чек, он инста ставит стопку фишек, даже не считая, получилось 800. Я выкинул. Потом он сказал, что были шестерки. Неоднозначная ситуация, но оппа знаю плохо, думаю, выкинуть проще, чем коллить, едва ли колл будет плюсовым.
    3) Я на катоффе 150 с , все пас, залимпившая девушка ставит оллин 1000, я колл, у нее , положили , выиграл фриролл
    В итоге закончил в +4,7к там, турнир опять бездарно засадил Вообще не понимаю, как можно выиграть такой турнир - все пихают на таком дерьме, ужас, например, человек, выбивший меня (в прошлом посте) с К4, коллил оллин ПОСЛЕДНИМ, то есть, он закрывал экшен. Конечно, гатшот не мог не закрыться

В онлайне зато печальнее: наживал сначала, потом проиграл весь плюс, да и вдобавок еще свои. Ничего, бывает.
    fefecb2cbcff.jpg
    Ответить Цитировать
    1241/2140
    + 1
  • В очередной раз убедился в несовершенности российской системы образования. Съездил в универ, чтобы просто подписать бумажку на какие-то документы к диплому (так и не понял, какие), потерял около 3 часов. Погода на улице испортилась прилично еще, к тому же... Сегодня планировал пойти в зал, делать тягу, но, наверное, в такую погоду не пойду уже, завтра.
    Удивительно, но факт: (в оффлайне на 200-300$ не выкидываю такое, а тут на целых 10$ )
    Pacific $10.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1729463
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $9.96 - VPIP: 38, PFR: 1, 3B: 0, AF: 1.0, Hands: 82
    MP: $10.36 - VPIP: 24, PFR: 14, 3B: 1, AF: 1.4, Hands: 539
    CO: $11.03 - VPIP: 13, PFR: 10, 3B: 7, AF: 3.5, Hands: 68
    BTN: $16.13 - VPIP: 27, PFR: 21, 3B: 4, AF: 2.0, Hands: 749
    SB: $2.77 - VPIP: 56, PFR: 11, 3B: 0, AF: 1.6, Hands: 87
    Hero (BB): $10.00
    Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with K K
    UTG calls $0.10, MP raises to $0.40, 3 folds, Hero raises to $1.35, 1 fold, MP raises to $3.25, 1 fold

Final Pot: $2.85
    MP wins $0.95
    MP wins $1.90
    Ответить Цитировать
    1242/2140
    + 0
1 110 111 112 113 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.