Сегодня играл с реальными, самыми настоящими ковбоями, ни какими-нить ряжанными.
Все как полагается: шляпа, клетчатая рубашка над белой футболкой, классические джинсы, толстый кожаный ремень, огромная металлическая бляха (от достатка они разные - у кого серебряные, у кого медные и тд), сапоги или ботинки со скошенным высоким каблуком.
Можно сказать это и есть классическая Америка. Из-за Родеро их тут реально много.
Играют весело, задорно, с пивасом или вискарем, офкоз чистоганом.
Вы не представляете, но это нереальная атмосфера за столом, я очень рад тому, что попадал за такие столы.
Они радушные люди, рассказывают о своем, о семьях, о овцах, о коровах, о родеро, о конях, огромных угодьях леса и пастбищ своих родных штатов Вайоминга, Небраски, Монтаны и тд. Пришлось в рамках поддержания атмосферы заказать ром с колой - это единственный напиток, при котором я сохраняю ясность мысли и своих решений. Для некоторых было в диковинку, что я из России, типа первый русский, приглашали на свои ранчо. Максимум куда они выезжают, это Вегас.
В покер им конечно лучше не играть. Это не их занятие. Они просто как дети ждут свою картинку, оплачивая всё.
За моим столом сидело трое ребят лет 23-25, видно что с ранчо, глаза горят, первый раз в Вегасе, перекинутся в покерок.
Те еще братюни, иногда по безнадёге блефовали в регов, иногда срасталось, а иногда после мощных трех ковбойских баррелей реги сдавались.
Я с ними сидел на одной стороне, когда я фолдил, они с бравадой светили свои карты, показывая игру. Но в итоге всё всадили.
Признаю, что некоторые их (возможно не осознанные) приемы удачно срабатывают :)
НО... было бы еще круче если бы ты писал об игре побольше) и не в $/час, и стеки в ББ..)
только читал раньше)) не выдержал))