From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1336
Статистика
Статистика
1336
  • 1000+
    подписчиков
1 110 111 112 113 251
  • Badmax18885 @ 26.03.26 

Ситуация с Романом конечно сейчас тяжёлая. Человек, который в своё время был и уверен остаётся, одним из лучших в мире игроков онлайн-покера, оказался в долгах более $3,5 млн. При этом важно, что никто не сомневается в его уровне и профессионализме. Это вся история наглядно показывает, что даже сильнейшие, могут попасть в сложную жизненную ситуацию.

По топику и плюсикам видно, что многие переживают за Романа и готовы поддержать. Но, возможно, пришло время не просто обсуждать это на 100+ страницах, а реально что-то сделать.

У комьюнити есть сила, и её можно превратить в конкретное действие.

Идея простая: сделать структурированный марафон, где Роман будет играть максимально много верха загрузки на GG, продавая  90% долей с коэффициентом примерно 1.15-1.25. В такой модели:

бэкеры получают понятную и плюсовую дистанционную историю, Роману остаётся весь рейкбек + 10% от ИТМ, это даёт ему шанс относительно быстро восстановить банкролл и двигаться дальше.

Но ключевое здесь, объединение и нужна поддержка со всех сторон: комьюнити как бэкеров, мистеров», крупных стримеров вроде Авроры, Иннера и других, которые могут подключить свою аудиторию.

Если все включатся, это может стать не просто обсуждением, а реальным кейсом, где сообщество помогло своему брату выбраться из кризиса.

Иногда сила комьюнити это не слова. Это действия.

Конечно 3.5 кк для нас, как отдельного человека, это огромная сумма - но такая уж она большая для нас всех вместе???

Блин, Рома, и так тоже это не работает.

Ответить Цитировать
    15/20
    + 29
  • Пошла жара з продажей долей😅

Кстати у Романа почти все доли по загрузке выкупили уже. С другими румами посложнее будет или большинство загрузки просто на гг переносить

Ответить Цитировать
    20/27
    + 38
  • sar0jka @ 26.03.26 

Сморчокконический, Открыл видео, нарезал несколько плохих или не понятных открывашек, потратил свое время что бы сказать свое "ФИ". Чем тебе 4бет пуш не угодил, я не понимаю.  Покерная аналитика которую мы заслужили.

Я коллекционировал раздачи с Ромео задолго до этой темы))

Ответить Цитировать
    3/4
    + 17
  • novapoker @ 26.03.26 

Пошла жара з продажей долей😅

Кстати у Романа почти все доли по загрузке выкупили уже. С другими румами посложнее будет или большинство загрузки просто на гг переносить

Ух ты, шансы на успех марафона начинают расти.

Если я правильно понял, это турнир за 2026 юаней ≈ 300$.

300 * 0,88 * 0,07 ≈ 18,5$ бездиспового дохода без учета РБ (а там тоже существенно с такого байина).

Если доли будут раскупать, то это конечно гораздо более эффективное решение проблемы банкролл-менеджмента, чем описывал я. Так можно всегда играть по банкроллу, получая бездисповые 7% Роя и рейкбек с сумм в разы превышающих собственную загрузку.

Ответить Цитировать
    10/26
    + 121
  •  novapoker, то есть там в описании марафона уже срок 1000 дней получается

Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  •  Badmax18885, для этого есть специальные организации и все инструменты в виде бэкинга присутствуют ещё и просто на gg. Не кажется странным что никто не договорился с Романом и возможно он сам и не обращался 

. так как до сих пор уверен что сам выберется .... Напоминает один из весёлых моментов в рабочей жизни .. Когда директорам почему то все хотели подороже купить подарок ... Не уверен что директора сами из-за того что они директора больше скидывались .. Так и в твоем посте ... Пока кроме ЭГО я не вижу рациональности ..условно буду пить водку, а помогу товарищу потому что он кроме ХО ничего не пьёт бедняга. Поздно увидел сообщение в свое время что Роман набирал конюшню... Но из-за условий о невозможности совмещать с работой загрустил.. Так как в своё время много с ним катал , но кстати на тот момент не знал что он такой крутяк(малая социализация))), просто удивился что часто встречаемся. Потом уже появилась информация про то что я топчусь десяток лет и играл с лучшими в своё время))) набирал он немного по-моему бойцов, как у вас ребята прошло ? Возможно где то не увидел информацию?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  •  FroZer, если двигаться по такому пути, то вроде очевидным действием дальше должно быть - запуск стримов, похрен какого качества, просто для вида, чтобы получить плашку стримера и 100% рб, вроде логично. А там уже и на рб можно нормально получать тоже будет с повышением БИ.

Ответить Цитировать
    21/27
    + 3
  •  chayka, только финалки ... Где ещё с открытыми картами есть видео? Я, не встречал.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • novapoker @ 26.03.26 

Пошла жара з продажей долей😅

FroZer @ 26.03.26 

Ух ты, шансы на успех марафона начинают расти.

Если я правильно понял, это турнир за 2026 юаней ≈ 300$.

300 * 0,88 * 0,07 ≈ 18,5$ бездиспового дохода без учета РБ (а там тоже существенно с такого байина).

Если доли будут раскупать, то это конечно гораздо более эффективное решение проблемы банкролл-менеджмента, чем описывал я. Так можно всегда играть по банкроллу, получая бездисповые 7% Роя и рейкбек с сумм в разы превышающих собственную загрузку.

Ну все, из 28 столов теперь на гг можно сидеть в ситауте, а сосредоточиться на остальных румах😅

Ответить Цитировать
    5/5
    + 46
  • d_strange @ 26.03.26 

novapoker, то есть там в описании марафона уже срок 1000 дней получается

Он всегда таким и был, просто многие читают невнимательно или вообще не читают.

Ответить Цитировать
    7/22
    + 2
  • Badmax18885 @ 26.03.26 

При этом важно, что никто не сомневается в его уровне и профессионализме.

Че-то в голос 🤣 Интересно как можно настолько выборочно читать посты, чтобы придти к такому мнению? 

Не понимаю, почему у ТС до сих пор нет плашки арбитраж, но при этом он находится в "зале славы" GT. Забавно получается: спиздил 100$ - "арбитраж, бан в бекинге". Нахлобучил простаков на миллионы(!) - "удачи, у тебя всё получится"

У меня ахуй от этой темы.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 105
  • FroZer @ 26.03.26 

Какие мысли по поводу кэфа для уровня игры Ромы? Завышен? Норм? Можно и больше?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Cash_Magnetic @ 26.03.26 

Не понимаю, почему у ТС до сих пор нет плашки арбитраж, но при этом он находится в "зале славы" GT. Забавно получается: спиздил 100$ - "арбитраж, бан в бекинге". Нахлобучил простаков на миллионы(!) - "удачи, у тебя всё получится"

Мы же находимся на форуме ДЖИПСИтим - так что всё логично  

Ответить Цитировать
    30/68
    + 13

Че-то в голос 🤣 Интересно как можно настолько выборочно читать посты, чтобы придти к такому мнению? 

Так а что тебя удивляет? Так же было всегда.

А в целом можно порадоваться за ТСа и мистеров, если дольки так активно выкупляются.

Ответить Цитировать
    29/74
    + 1

Плашки арбитраж нету потому что никто из кредиторов не имеет к Роме письменных претензий. Да и зачем им для себя делать -ев действие по возрасту долга?

Пока Ромин авторитет работает, судя по продажам долей.

Ответить Цитировать
    16/20
    + 1
  • Плашки нету, потому что нету претензии , думаю так. 

И судя по тому какие охуевшие кефы вешают на ГГ и все равно почти все раскупают, можно было изи подороже продавать

Ответить Цитировать
    1/2
    + 30
  •  Yunus, ну если сам Роман в 10-20% ROI пытается уложиться, то получается норм) , целая ветка создана. Спрос - предложение никто не отменял ))) мы помогаем увеличивая аудиторию )

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • А сегодняшний стол на ПД с открытыми картами Роман будет 28-м играть или так уж и быть 27-м?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Тут тот случай, когда на кону слишком дохуя денег, чтобы даже чихнуть в сторону Ромы.

Так поругали и хватит. Аяяяй😂

Это за пару сотен $ можно уничтожить человека..

А тут другооое😁

Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • novapoker @ 26.03.26  

А я правильно понимаю, что главной проблемой для Ромы может стать то, что он будет в эти турниры по КД реентриться уже полностью на свои?

Ответить Цитировать
    17/37
    + 11
1 110 111 112 113 251
70 человек читают эту тему (30 пользователей, 40 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.