Ситуация с Романом конечно сейчас тяжёлая. Человек, который в своё время был и уверен остаётся, одним из лучших в мире игроков онлайн-покера, оказался в долгах более $3,5 млн. При этом важно, что никто не сомневается в его уровне и профессионализме. Это вся история наглядно показывает, что даже сильнейшие, могут попасть в сложную жизненную ситуацию.
По топику и плюсикам видно, что многие переживают за Романа и готовы поддержать. Но, возможно, пришло время не просто обсуждать это на 100+ страницах, а реально что-то сделать.
У комьюнити есть сила, и её можно превратить в конкретное действие.
Идея простая: сделать структурированный марафон, где Роман будет играть максимально много верха загрузки на GG, продавая 90% долей с коэффициентом примерно 1.15-1.25. В такой модели:
бэкеры получают понятную и плюсовую дистанционную историю, Роману остаётся весь рейкбек + 10% от ИТМ, это даёт ему шанс относительно быстро восстановить банкролл и двигаться дальше.
Но ключевое здесь, объединение и нужна поддержка со всех сторон: комьюнити как бэкеров, мистеров», крупных стримеров вроде Авроры, Иннера и других, которые могут подключить свою аудиторию.
Если все включатся, это может стать не просто обсуждением, а реальным кейсом, где сообщество помогло своему брату выбраться из кризиса.
Иногда сила комьюнити это не слова. Это действия.
Конечно 3.5 кк для нас, как отдельного человека, это огромная сумма - но такая уж она большая для нас всех вместе???
Сморчокконический, Открыл видео, нарезал несколько плохих или не понятных открывашек, потратил свое время что бы сказать свое "ФИ". Чем тебе 4бет пуш не угодил, я не понимаю. Покерная аналитика которую мы заслужили.
Я коллекционировал раздачи с Ромео задолго до этой темы))
Кстати у Романа почти все доли по загрузке выкупили уже. С другими румами посложнее будет или большинство загрузки просто на гг переносить
Ух ты, шансы на успех марафона начинают расти.
Если я правильно понял, это турнир за 2026 юаней ≈ 300$.
300 * 0,88 * 0,07 ≈ 18,5$ бездиспового дохода без учета РБ (а там тоже существенно с такого байина).
Если доли будут раскупать, то это конечно гораздо более эффективное решение проблемы банкролл-менеджмента, чем описывал я. Так можно всегда играть по банкроллу, получая бездисповые 7% Роя и рейкбек с сумм в разы превышающих собственную загрузку.
Badmax18885, для этого есть специальные организации и все инструменты в виде бэкинга присутствуют ещё и просто на gg. Не кажется странным что никто не договорился с Романом и возможно он сам и не обращался
. так как до сих пор уверен что сам выберется .... Напоминает один из весёлых моментов в рабочей жизни .. Когда директорам почему то все хотели подороже купить подарок ... Не уверен что директора сами из-за того что они директора больше скидывались .. Так и в твоем посте ... Пока кроме ЭГО я не вижу рациональности ..условно буду пить водку, а помогу товарищу потому что он кроме ХО ничего не пьёт бедняга. Поздно увидел сообщение в свое время что Роман набирал конюшню... Но из-за условий о невозможности совмещать с работой загрустил.. Так как в своё время много с ним катал , но кстати на тот момент не знал что он такой крутяк(малая социализация))), просто удивился что часто встречаемся. Потом уже появилась информация про то что я топчусь десяток лет и играл с лучшими в своё время))) набирал он немного по-моему бойцов, как у вас ребята прошло ? Возможно где то не увидел информацию?
FroZer, если двигаться по такому пути, то вроде очевидным действием дальше должно быть - запуск стримов, похрен какого качества, просто для вида, чтобы получить плашку стримера и 100% рб, вроде логично. А там уже и на рб можно нормально получать тоже будет с повышением БИ.
Кстати у Романа почти все доли по загрузке выкупили уже. С другими румами посложнее будет или большинство загрузки просто на гг переносить
FroZer @ 26.03.26
Ух ты, шансы на успех марафона начинают расти.
Если я правильно понял, это турнир за 2026 юаней ≈ 300$.
300 * 0,88 * 0,07 ≈ 18,5$ бездиспового дохода без учета РБ (а там тоже существенно с такого байина).
Если доли будут раскупать, то это конечно гораздо более эффективное решение проблемы банкролл-менеджмента, чем описывал я. Так можно всегда играть по банкроллу, получая бездисповые 7% Роя и рейкбек с сумм в разы превышающих собственную загрузку.
Ну все, из 28 столов теперь на гг можно сидеть в ситауте, а сосредоточиться на остальных румах😅
При этом важно, что никто не сомневается в его уровне и профессионализме.
Че-то в голос 🤣 Интересно как можно настолько выборочно читать посты, чтобы придти к такому мнению?
Не понимаю, почему у ТС до сих пор нет плашки арбитраж, но при этом он находится в "зале славы" GT. Забавно получается: спиздил 100$ - "арбитраж, бан в бекинге". Нахлобучил простаков на миллионы(!) - "удачи, у тебя всё получится"
Какие мысли по поводу кэфа для уровня игры Ромы? Завышен? Норм? Можно и больше?
Не понимаю, почему у ТС до сих пор нет плашки арбитраж, но при этом он находится в "зале славы" GT. Забавно получается: спиздил 100$ - "арбитраж, бан в бекинге". Нахлобучил простаков на миллионы(!) - "удачи, у тебя всё получится"
Мы же находимся на форуме ДЖИПСИтим - так что всё логично
Че-то в голос 🤣 Интересно как можно настолько выборочно читать посты, чтобы придти к такому мнению?
У меня ахуй от этой темы.
Так а что тебя удивляет? Так же было всегда.
А в целом можно порадоваться за ТСа и мистеров, если дольки так активно выкупляются.
У меня ахуй от этой темы.
Плашки арбитраж нету потому что никто из кредиторов не имеет к Роме письменных претензий. Да и зачем им для себя делать -ев действие по возрасту долга?
Пока Ромин авторитет работает, судя по продажам долей.
Yunus, ну если сам Роман в 10-20% ROI пытается уложиться, то получается норм) , целая ветка создана. Спрос - предложение никто не отменял ))) мы помогаем увеличивая аудиторию )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блин, Рома, и так тоже это не работает.