sabantyu, прервали матч
если про бейсбол, правила там всякие я пытаюсь объяснять - про крикет даже и не пытаюсь(трассы, потерянные калитки, сколько вечеров в баре прошло впустую за этим)... есть тестовые матчи - там вообще по 4 дня могут играть
Обычно матчи около 7 часов(бейсбол 4-5 но бывает 3 с небольшим)
вот пятиминутное видео чтоб немного ох*еть от крикета, желательно просмотреть без ускорения и со звуком
https://youtu.be/1QQrcTik1qo?list=LL
Скачет кэф потому что от судей много зависит
По мне так самый лучший крикет который за 3 часа заканчивается( Т20 называется) Австралийские клубы играют между собой, а не сборные. Он сезонный.
Там за 3 часа под 30 миллионов долларов проставляется на этот рынок(на бетфаире видно сколько проставлено) и почти все в лайве проставлено. Очень популярный крикет в некоторых странах типа Индии, Пакистана и отчасти Австралии и Англии.
Эх давно теннис не брал.
Поставил прессик на удачу на ближайший час
МЛБ
Янкиз проставил ординаром и в прессы с другими видами спорта, цельный из бейсбола ещё не родился, отметил намётки, наверное Метс ещё возьму с форой
Там где кэф 17 - два тотала меньше, ТБ Кливленда и Канзаса и победы Янкиз и Метс
Приветствую, экспресс с каким максимальным кэфом у тебя залетал?
Brother_from_Vegas @ 31.05.22Приветствую, экспресс с каким максимальным кэфом у тебя залетал?
Brother_from_Vegas,
привет! вот тут немного рассказывал на эту тему,
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=145489&view=findpost&p=6681226
47-71% на Утияму и на Попу от 40 процентов
На двойник и ординарами проставлено всего 250$
Вчера много тенниса разобрал и проставил - это два самые выдающиеся по уверенности, как и вчера
Brother_from_Vegas @ 01.06.22по Попе Тейсану как разобрал если не секрет?
В этом матче всё сложнее, 913 ракетка вайлдкарт на домашнем турнире против 533 ракетки из Сербии, у которй ещё и возможные проблемы со здоровьем(10 мая отказалась продолжать второй сет проигрывая 0-3 после победы в первом 6-0)
есть свои методы разбора и отбора, как играют лакилузеры, обладатели вайлдкарт и просто домшние турики, когда 3-4 или даже 6-7-8 подряд не проходят - я по сути завышаю процент на кэфы более шести... и уже на этот матч ставлю реальные деньги. Похожая схема и на кэфы от 3 до 6, а если кэф с 3 с лишним опускается до 2.9-2.8-2.7.
Много параметров пытаюсь учитывать, иногда Попадает в цель
Pinnacler @ 01.06.22В этом матче всё сложнее, 913 ракетка вайлдкарт на домашнем турнире против 533 ракетки из Сербии, у которй ещё и возможные проблемы со здоровьем(10 мая отказалась продолжать второй сет проигрывая 0-3 после победы в первом 6-0)
есть свои методы разбора и отбора, как играют лакилузеры, обладатели вайлдкарт и просто домшние турики, когда 3-4 или даже 6-7-8 подряд не проходят - я по сути завышаю процент на кэфы более шести... и уже на этот матч ставлю реальные деньги. Похожая схема и на кэфы от 3 до 6, а если кэф с 3 с лишним опускается до 2.9-2.8-2.7.
Много параметров пытаюсь учитывать, иногда Попадает в цель
в Марике кэф просел до 7 на Попу
Pinnacler, а вообще стараюсь каждый день искать суперфафорита который точно пройдёт(кэф хотя бы 1.2, лучше 1.3-1.4) и хотя бы 1-2 андердогов которые выиграют, не обязательно теннис, можно и футбол и баскет... ну и 0-0 в футболе пытаюсь угадать где будет... Конкретно по Поппе Тейсану 44-53% уверенность, ну дай бог чтоб прошла, чуть больше сорокета в прессе и около 70$ ординаром по кэфу 9 с лишним, А.Лаcаро-Гарсия против Л.Танасие например гораздо меньше у меня уверенности на андердога, кэф 5.25(на Попу кэф 7 сейчас в марике)
Женский фьючерс в Анненхайме играют Краус Зинья против Плихал Нины, на которую кэф 11 ей 17 лет и тоже уайлд.
Brother_from_Vegas @ 01.06.22Женский фьючерс в Анненхайме играют Краус Зинья против Плихал Нины, на которую кэф 11 ей 17 лет и тоже уайлд.
вчера наверное даже в линии такого не было, не знаю...
скорее всего как и в матче попы 6-1 6-3 в пользу фаворита будет в реале, ну посмотрим... два матча с котировками она проиграла
Кстати в Тунисе час назад игра началась и сразу закончилась это наша Джабраилова против Мориты Аюми. Джабраилова повела 1-0 и Морита снялась, кэф прематч на Джабраилову был 9 в Марике при этом два дня назад они сыграли финал на этому же фьючерсе. марик при так раскладах ставку рассчитывает как возврат, а фон к примеру рассчитывает как победу Джабраиловой.
Brother_from_Vegas, завтра Наполитано играет, на которого я вчера ставил,
на мой взгляд тут равные шансы,
sabantyu, с вашего позволения попрошу заметить, не только стартовые питчеры и линейка отбивающих главное. У стартовых есть ещё и сменщики, с ними тоже нужно угадать - каких именно выпустят(зависит от конкретного оппа-отбивающего и выигрывает или проигрывает команда - если проигрывают могут выставить гораздо слабее)... плюс если базы заполнены - могут заменить не самого хорошего отбивающего в линейке на пинчхиттера - спеца который именно отбивает хорошо. Поэтому нужно постоянно всех мониторить, все команды, кто травмирован( и если да - то на сколько) , кого меняют чаще, у кого серия отбиваний 15-20 матчей подряд и так далее.
Раньше прям на почту приходила рассылка стартовых составов... сейчас начинаю разбор сайта млб.ком и с вот этой ссылки на кэфы и травмированых
https://www.espn.com/mlb/lines
Вот ещё удобная ссылка, составы смотреть, глобальные по позициям и кто травмирован и на сколько по конкретным командам(Детроит в ссылке)
https://www.espn.com/mlb/team/depth/_/name/det