Бородатый покер

269
Статистика
Статистика
269
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-277
  • Постов
    3,305
  • Просмотров
    534,279
  • Подписок
    269
  • Карма автора
    +10,367
1 110 111 112 113 166
  • Мне уже сегодня начали  сны сниться как я сажусь катать и проигрываю ТПТК в Доппер вс фишей

ну как бы ничего нового

Ответить Цитировать
    1127/1613
    + 6
  • Отчетов пока что не будет.

жив -здоров- эт самое главное

Ответить Цитировать
    1128/1613
    + 15
  • hpntz_ @ 29.04.24 

Отчетов пока что не будет.

жив -здоров- эт самое главное

Славно вчера рубились 😂

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • просто бред. Селект. Випачи за столами. Нахуй идешь всё равно

Ответить Цитировать
    1129/1613
    + 7
  • hpntz_ @ 30.04.24 

просто бред. Селект. Випачи за столами. Нахуй идешь всё равно

Бро, так такие сессии случаются абсолютно у всех.Вопрос в том ,чтобы в такие моменты стараться проиграть по минимуму возможного, а когда хорошо складывается- взять максимум.

Я не хочу учить тебя играть, но у меня создается ощущение, что ты очень часто пытаешься че-то исполнить в раздаче. По крайней мере вс меня точно. Не знаю делаешь ли ты это на постоянной основе. Подумай над тем, чтобы упростить игру и убрать лишние движения.

Ответить Цитировать
    35/68
    + 3
  • Intelligent8, Вопрос в том что, а есть ли в обратную сторону сессии  

Ответить Цитировать
    1130/1613
    + 2
  • Я тут подумал вчера...

А что это за истерики??

hpntz_ @ 29.04.24 

Отчетов пока что не будет

во 2-ых - блог это так скажем как поход к психологу можешь рассказывать всё что хочешь, и ничего тебе за это не будет.

% людей который тебя знает, очень мал, а потому вещать можно максимально откровенно, и без стеснения.

В общем в чём суть.

Я спустился на своё покерное дно, видать чтобы оттолкнуться.

года 2 назад, я депал в крипту бабки, в районе 7-8К баксов. И от части благодаря этим деньгам, я выжил (именно так, потмоу что первые пол года я зарабатывал там просто пыль) в Казахстане, и благодаря им я живу еще в Тайланде.

Сегодня в лифте я вспомнил сентябрь месяц, когда у меня банкролл был 6500$, и вопрос, как так получилось что сейчас у меня 800$??? 😀

а всё на самом деле очень просто, прям максимально просто!

и не диспа виновата в этом, а в том, что кто-то не умеет тратить деньги.

Я приехал в Тай у меня был БР 4400$ вроде, точно уже не помню, Ну нормальный БР чтобы играть 50/100 до первого стрика. Что я собственно и делал.

Вот мои результаты, то время которое я живу в ТАЕ.

Вышло: -820+4314+550+1000+240+2753+726

8763/7= 1251 $ в месяц.

НУУУУ... деньги на которые жить можно, согласны? Очень ужимать себя придётся, не 5 шлюх в месяц, не 3 раза в клуб сходить, пить не день через 2, а просто работать и жить жизнью как в Казахстане, и радоваться тому что живешь у моря. Но нет =) Мы из другого теста, при чем по жизни из другого. Не умеем жить по средствам.

Потрачено знаете сколько?

12581$ за 7 месяцев. 

в среднем 1800$

То, есть что это значит. Что кто-то просто охуел. 

Тратить больше чем зарабатывать. 

на 4к БОЛЬШЕ потратил. А собственно откуда Бабки? из крипты спизжены.

Короче это фиаско

НИКТО НЕ ВИНОВАТ КРОМЕ ТЕБЯ САМОГО

Сам себя и загнал в эту ловушку.

В моменте, с недели две назад, я захотел бекнуться. Даже написал человеку, он предложил мне 60/40, но я к такому раскладу вообще был не готов =) Хотя хули я хотел то вообще =) 

В общем сейчас я наметил себе новый план действий. во первых не все так ужасно в покере, я зарабатываю стабильно, вопрос сколько я трачу.

Попробую этот месяц и последующие выйти на траты 1к-1,1к$

уже всё посчитал куда что уходит, это получается исключительно жилье, еда, и 200$ на всякую шляпу купить мне и подруге. 

подруге конечно будет тяжело, собственно как и мне. Но уже наметил куда уходило как минимум 200-300 бачей.

это 2-3 кофе покупного в день, вместо одного(!) (одно кофе 50 бат)

+ всякие сладости, которые подруга может есть бесконечно, дофамин.

+ курение уходило 120$. Сейчас этой статьи вообще нет в расходах

+ походы в клуб, и алкоголь - 200 $, тоже убираем. 

это уже даже больше чем 300 баксов выходит. В общем всё чётко, есть что упрощать, и трат явно меньше станет.

Ну а по игре, соответственно планы всё те же. Разъебывать.

В общем мораль басни такова.

Ответить Цитировать
    1131/1613
    + 39
  • А итог месяца. 

считаю надо добавлять новый показатель "СКОЛЬКО ПОТРАЧЕНО?"

Короче месяц как-то так. Вначале на старзах апало как свиноту. потому забрали бабки, ЧИКО вообще унизило просто, в минус 500$ чико закончил, я в ахуе =)

старзы +975$

Чико. пиздеж. по факту -500$

ЧИКО я отключил, буду катать ВПН (попробую), и старзы. База кормит=)

Заработал: +726$

Потрачено: -1798$

Ответить Цитировать
    1132/1613
    + 28
  • hpntz_ @ 30.04.24 

Intelligent8, Вопрос в том что, а есть ли в обратную сторону сессии  

Ну они должны быть.Или ты думаешь ты какой-то особенный чел?))Самый невезучий рег во вселенной))

Ответить Цитировать
    36/68
    + 0
  • Intelligent8 @ 01.05.24 

ты какой-то особенный чел

спасибо 😀

Ответить Цитировать
    1133/1613
    + 0
  • hpntz_ @ 01.05.24 

уже всё посчитал куда что уходит, это получается исключительно жилье, еда, и 200$ на всякую шляпу купить мне и подруге

да уж... вот она - покерная мечта и свобода

заплатить за съемный цугундер, макароны с сосисками, и 200 баксов в месяц на развлечения на двоих 😭

Ответить Цитировать
    6/36
    + 18
  • lotob1ngo @ 01.05.24 

да уж... вот она - покерная мечта и свобода

заплатить за съемный цугундер, макароны с сосисками, и 200 баксов в месяц на развлечения на двоих 😭

ну у всех разные ситуации жизненные бывают

думаю пляски на костях не нужно устраивать

главное человек осознал почему к такому пришел и теперь будет работать в правильном направлении

Ответить Цитировать
    22/26
    + 4
  • MaDzzz @ 01.05.24 

ну у всех разные ситуации жизненные бывают

думаю пляски на костях не нужно устраивать

не душни, это локальный мем  

Ответить Цитировать
    7/36
    + 3
  • Пацан цифры есть, а то я что то не нашел инфы, сча тебе тут ребята из мед института насоветуют блять, особенно лотто, видно владеет инфой, гюкометры по 50долларов советует 🤡

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Niveika @ 01.05.24 

особенно лотто видно владеет инфой гюкометры по 50долларов советует 🤡

ты о чем?

Ответить Цитировать
    8/36
    + 0
  • Предобрейшего ТС я не люблю полоскаться в чужом белье но мне кажется ты загнал сам себя в патовую ситуацию. Средняя заработная плата в Хабаровском крае по годам За три последних года: За 2023 - 72 653 руб. да да да скажешь мне что это лохотрон, в Средняя заработная плата в Москве по годам За три последних года: За 2023 - 136 401 руб. но ссссука я получаю 117k значит и в твоем регионе не хитрым математическим расчетом предположим что твоя зп возможная в твоем регионе могла составить 62481, но ты молодец ты смог найти ЗП более 1251$ ЕСЛИ ПЕРИСЧИТАТЬ ПО КУРСУ НА СЕГОДНЯ  ЭТО 116K. Это мене чем в 2,5 раза меньше, считаю базовым коэффицентом примерно 2,5 чтобы допустить возможную релокацию образно получаешь в Москве 100 k. в  штате Пенсильвания это 2,5* икс.....или я не прав поправьте меня?....но если по каким то причинам ты живешь в Сызрани коэф. 2,5 ты сможешь сфармить  коэф.даже не выезжая в ШТАТЫ

Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • переведите пожалуйста  

Ответить Цитировать
    12/20
    + 2
  • HandM0nster @ 01.05.24 

Предобрейшего ТС я не люблю полоскаться в чужом белье но мне кажется ты загнал сам себя в патовую ситуацию. Средняя заработная плата в Хабаровском крае по годам За три последних года: За 2023 - 72 653 руб. да да да скажешь мне что это лохотрон, в Средняя заработная плата в Москве по годам За три последних года: За 2023 - 136 401 руб. но ссссука я получаю 117k значит и в твоем регионе не хитрым математическим расчетом предположим что твоя зп возможная в твоем регионе могла составить 62481, но ты молодец ты смог найти ЗП более 1251$ ЕСЛИ ПЕРИСЧИТАТЬ ПО КУРСУ НА СЕГОДНЯ  ЭТО 116K. Это мене чем в 2,5 раза меньше, считаю базовым коэффицентом примерно 2,5 чтобы допустить возможную релокацию образно получаешь в Москве 100 k. в  штате Пенсильвания это 2,5* икс.....или я не прав поправьте меня?....но если по каким то причинам ты живешь в Сызрани коэф. 2,5 ты сможешь сфармить  коэф.даже не выезжая в ШТАТЫ

Нет большего пиздежа, чем данные про среднюю зп.За 23 год средняя по Новосибирску(я тут живу) почти 63к.Ахахах..Каво?!)Вокруг меня дай Бог если 40 в среднем люди получают.

Ответить Цитировать
    37/68
    + 9
  • Intelligent8, Не я выдумываю эти цифры, но на самом деле так оно и есть, безумные зарплаты рисуются сейчас во всех сферах, тем более они подогреваются участниками СВО, люди просто "не обучаемые свиньи" (не я это сказал) не хотящие ни чего менять, и сидеть на одном месте, когда попка в комфорте. Думаю 40 т.р. в Новосибирске это приемлимая ЗП (но только в релокации Новосибирска), Если есть в Блоге Москвичи поделитесь хотя бы уровнем своих, ЗП, сферах деятельности...!?

Мне очень нравится поговорка: 

Бутылка с водой в магазине стоит 1 доллар.

Та же бутылка в отеле стоит 3 доллара.

В аэропорту 5 долларов.

А в пустыне она бесценна.

Так вот профессия, специальность, навык (берем тот же покер, почему хорошие реги перестают катать, когда со стола уходит фиш?) это и есть бутылка.... 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ща мы все дружно похуярили в рф катать редстар до потери пульса из-за выдуманного каким-то шизом на форуме кэфа 2.5

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 110 111 112 113 166
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.