PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-345
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    839,862
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,638
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 110 111 112 113 335
  • Falo,
    Привет, я участвовала, проиграла последний ХА, получила 15к, я довольна :) непривычно было играть, так как немного не моя дисциплина ХА, но справилась, и уже даже начала выполнять миссии на новую неделю:)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Я тоже участвовал , занял четвертое место .
    В акции хотелось бы видеть изменения - по крайней мере половину призового фонда разделить на всех участников , а остаток разыграть в турнире .
    А то ведь большинство игроков , выполнивших задания , остались без призов . А задания не 20 минут выполнять .
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • Имхо, акция для турнирных игроков, т.к. попадание в ИТМ - самый времяемкий процесс в акции.
    Все остальные этапы прогнозируемые по времени и по деньгам.
    Или я чего-то не знаю.
    Ответить Цитировать
    17/97
    + 2
  • Polypops, для меня трудоёмким и времяемким процессом было отыграть кеш - наоборот. И эту миссию я выполняла целую неделю. Думаю, потому дневник так и называется «дневник регуляра» , ведь совмещает в себе все дисциплины покера, с которыми регуляр должен справиться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я вылетел во втором раунде,опонент отыграл без ошибки!Всегда открывал батон и 3 бетил,а когда у меня были 3 руки то он на удивление играл -лимп-пас!Ну а в целом -выполнял всю неделю миссии и без призов,тяжело играть виндфолы так как у фишей там приимущество,100 % статы на все!Не понимают на чем колить и все равно перезжают!Думаю виндфолы дисциплина для фишей на пм точно,ну а китайский тоже самое -по 2 повтора показывают те,кто стартеры не умеет раскладывать!
    Ответить Цитировать
    22/95
    + 0
  • alohahaloha,
    Катая лимит 1-2 и выше, выполнив миссию "1000 рейковых раздач", что равняется 4000 раздач (4 часа на 4х бустах, или 6 часов на 3х бустах, или 8 часов на 2х) , автоматически выполняешь ещё три миссии по кешу (то есть все кеш-миссии) .
    А сколько нужно сыграть турниров, чтобы попасть в 5 итм? Что не есть проблемой мтт-игроку сделать за неделю.
    Ещё раз повторюсь, возможно, на ПМ есть турниры, в которых гарантированно попадаешь в итм.
    П. С.
    По справедливости, должна быть миссия в кеше выиграть, к примеру, 500 блайндов.

П. П. С.
    А так - да. Колхоз - дело добровольное. Не нра - не участвуй.

П. П. С.
    С заносом
    Сообщение отредактировал Polypops - 20.1.2020, 20:18
    Ответить Цитировать
    18/97
    + 1
  • PokerMatch @ 16.1.2020
    Написали вам в личные сообщение. Необходима дополнительная информация для решения этого вопроса.

тоже проблема со шрифтами, что делать?
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • alohahaloha @ 20.1.2020
    Falo,
    Привет, я участвовала, проиграла последний ХА, получила 15к, я довольна :) непривычно было играть, так как немного не моя дисциплина ХА, но справилась, и уже даже начала выполнять миссии на новую неделю:)

Ну, вам сам "бог" велел, по понятным причинам там участвовать , думаю ПМ позаботились о том, чтобы кто-то из стриммеров этим занимался. Кстати да, ко всем недостаткам которые я вижу, и которые пару страниц назад описывал, забыл еще один - ХА форма турнира. По сути еще одна отдельная дисциплина, более понятная тем, кто часто доходит до финалки в турнирах, кешевики же редко совмещают 6макс и ХА, тем более турнирный ХА с ростом блайндов это не 100бб ХА в кеше.

В общем пока мое впечатление не изменилось - все слишком сложно и затратно по времени, требования же по ИТМ в турнирах исключают возможность прогнозирования затраченного времени. Ну если народу зашло - я не против.

Просто я помню один факт - за 215 гривен был прямой билет на Айрон мен, и там призы были поболее 100К. И я не могу понять зачем мне как игроку весь этот головняк:

alohahaloha @ 20.1.2020
    для меня трудоёмким и времяемким процессом было отыграть кеш - наоборот. И эту миссию я выполняла целую неделю

Для меня как кешевика такой проблемой могут стать турниры, но сути это не меняет.

Если мне сильно приспичит, я куплю билет на такой турнир, чем непонятно сколько дней выполнять кучу условий играя всякое вместо столов основной дисциплины, чтобы в итоге сесть в ХА, который я практически никогда не играл.
    Сообщение отредактировал Falo - 20.1.2020, 23:55
    Ответить Цитировать
    16/36
    + 1
  • NIMOGLIVO, обратитесь в службу поддержки у нас на сайте либо в Telegram за инструкциями, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    961/1369
    + 0
  • Falo, достаточно многим игрокам акция понравилась. Пока что мы анализируем результаты стартовой недели.
    Ответить Цитировать
    962/1369
    + 0
  • убрали рег столы 100+? Почему?
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 0
  • Semenuch @ 23.1.2020
    убрали рег столы 100+? Почему?

Semenuch, изменения направлены на борьбу с сит-аутами и на некорректное поведение отдельных игроков во время старта столов на крупных лимитах.
    Поэтому нами было принято решение отключить регулярные столы на лимитах от 50/100 грн и выше.
    Эти лимиты будут доступны только за буст-столами.
    Ответить Цитировать
    963/1369
    + 0
  • эх, а я уже было порадовался, когда репорты отдельных игроков начали доходить до вас и за некорректное поведение люди начали получать наказание. Но вместо того, что бы добавить свод правил старта/стопа столов вы решили просто убрать эти столы.
    Не буду долго обсуждать это, т.к. понимаю, что руму намного выгодней, когда на одного гейммейкера приходится не 5 регов за столом, а 10, и каждый ещё по 2-3 входа делает. Буду просто надеяться, что им не понравится играть зум, т.к. это намного меньше напоминает живой покер и игры на хай лимитах вообще не будет
    и вы вернёте всё назад

Учитывая, что игру делает всего 2-3 человека на весь рум - это вполне реально.
    Ответить Цитировать
    16/40
    + 0
  • Хочу узнать позицию рума по затягиванию времени в турнирах .
    Помнится играя на Старзах , мне за такое блокировали аккаунт ( тянул на баббле сателлита и видимо кто-то пожаловался ).
    Так вот довелось мне пересечься с таким персонажем , который тянул по максимуму каждую руку - не бабл , не пейджамп , просто каждую руку .

Я с этим вопросом обращался в службу поддержки и получил ответ , что игроки могут использовать тайм-банк по своему усмотрению .
    Прошу представителя подтвердить , является ли такой ответ официальной позицией рума .
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • jimmimax @ 23.1.2020
    Хочу узнать позицию рума по затягиванию времени в турнирах .
    Помнится играя на Старзах , мне за такое блокировали аккаунт ( тянул на баббле сателлита и видимо кто-то пожаловался ).
    Так вот довелось мне пересечься с таким персонажем , который тянул по максимуму каждую руку - не бабл , не пейджамп , просто каждую руку .

Я с этим вопросом обращался в службу поддержки и получил ответ , что игроки могут использовать тайм-банк по своему усмотрению .
    Прошу представителя подтвердить , является ли такой ответ официальной позицией рума .

jimmimax, добрый день!
    Игроки могут использовать тайм-банк по своему усмотрению.
    Вероятнее всего, это был единичный случай. Игрок мог принимать участие сразу за несколькими столами одновременно, и не успевал быстро принимать решение.

Также обратим внимание на то, что затягивание времени на баббле не даст игрокам никакого преимущества, так как на PokerMatch во всех турнирах реализована функция Hand-for-Hand (синхронизация раздач со всеми столами).
    Ответить Цитировать
    964/1369
    + 0
  • PokerMatch @ 23.1.2020
    Вероятнее всего, это был единичный случай. Игрок мог принимать участие сразу за несколькими столами одновременно, и не успевал быстро принимать решение.

Это был не единичный случай , игрок ставил карты нормально , а над последним ходом "думал" около минуты ( OFC ) и так каждую руку :)

PokerMatch @ 23.1.2020
    Также обратим внимание на то, что затягивание времени на баббле не даст игрокам никакого преимущества, так как на PokerMatch во всех турнирах реализована функция Hand-for-Hand (синхронизация раздач со всеми столами).

Синхронизация включается за одно место до призов , а тянуть можно начинать гораздо раньше .

В любом случае спасибо за ответ .
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • Не могу понять, а что когда на оппа пишешь нотс, что нет значка, что нотс стоит? Или это я туплю?
    Нотсы очень редко пишу, но вроде на парочку оппов писал, а метки нет.
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 0
  • Neiromancer, да, отдельного значка для заметок нет, поэтому рекомендуем использовать в сочетании с заметками цветовые метки.
    Ответить Цитировать
    965/1369
    + 0
  • PokerMatch @ 25.1.2020
    Neiromancer, да, отдельного значка для заметок нет, поэтому рекомендуем использовать в сочетании с заметками цветовые метки.

Цветовые метки постоянно использую.
    Ну не будешь же наводить мышь на каждого оппа, на которого стоит цветовая метка, чтоб узнать, есть ли нотс.
    По- моему, это большой косяк софта, но исправить вроде его не сложно.
    Хотелось бы добавления метки в будущих обновлениях.
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
  • Neiromancer, спасибо за пожелание, зафиксируем
    Ответить Цитировать
    966/1369
    + 2
1 110 111 112 113 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.