PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
alohahaloha @ 20.1.2020
Falo,
Привет, я участвовала, проиграла последний ХА, получила 15к, я довольна :) непривычно было играть, так как немного не моя дисциплина ХА, но справилась, и уже даже начала выполнять миссии на новую неделю:)
alohahaloha @ 20.1.2020
для меня трудоёмким и времяемким процессом было отыграть кеш - наоборот. И эту миссию я выполняла целую неделю
Semenuch @ 23.1.2020
убрали рег столы 100+? Почему?
jimmimax @ 23.1.2020
Хочу узнать позицию рума по затягиванию времени в турнирах .
Помнится играя на Старзах , мне за такое блокировали аккаунт ( тянул на баббле сателлита и видимо кто-то пожаловался ).
Так вот довелось мне пересечься с таким персонажем , который тянул по максимуму каждую руку - не бабл , не пейджамп , просто каждую руку .
Я с этим вопросом обращался в службу поддержки и получил ответ , что игроки могут использовать тайм-банк по своему усмотрению .
Прошу представителя подтвердить , является ли такой ответ официальной позицией рума .
PokerMatch @ 23.1.2020
Вероятнее всего, это был единичный случай. Игрок мог принимать участие сразу за несколькими столами одновременно, и не успевал быстро принимать решение.
PokerMatch @ 23.1.2020
Также обратим внимание на то, что затягивание времени на баббле не даст игрокам никакого преимущества, так как на PokerMatch во всех турнирах реализована функция Hand-for-Hand (синхронизация раздач со всеми столами).
PokerMatch @ 25.1.2020
Neiromancer, да, отдельного значка для заметок нет, поэтому рекомендуем использовать в сочетании с заметками цветовые метки.
Привет, я участвовала, проиграла последний ХА, получила 15к, я довольна :) непривычно было играть, так как немного не моя дисциплина ХА, но справилась, и уже даже начала выполнять миссии на новую неделю:)