mewezaso @ 7.1.2018
Ну то есть тебя не смущает, что если трипс дам положить вниз, у нас очень неплохие шансы собрать фулл всё равно? Да ещё и каре есть, которое дает экстра очки и почти всегда победу лайна.
О каких расчета мат ожидания может идти речь, если ты не понимаешь элементарные вещи?
ЗЫ: если что, я с тобой в китай готов играть когда захочешь, от 100 рублей за куш, так что пиши. Покажешь силу ГТО.
все таки не удержусь потролить
а вот "Вас"(mewezaso, scaired , redked,fast)
не смущает что вы сплитуете комбу которая дает +6 кушей и дает часто анскупы против фантазии плюс обеспечит оппоненту который справа неплохой скуп если он задвинется что еще даст +ев )
т.е. вы такие гении вдруг сплитуете ев порядка +6 +6 +1 +1 +3 кушей в итоге +17 кушей
а потом мне говорите , так "фулл еще же и карета есть соберем-с"
в том то и дело что надо считать ожидание математическое ... с кареты будет 1-1.5 гребанных куша , с фула будет опять же процентов в 30-35 вы сможете еще фулл докинуть это будет 0.3 на +6 кушей это будет 2 куша где то ...
ПЛЮС вам эти пары понадобятся собирать доп эквити в середину если вы пойдете на фантазии ... а вы их будете ставить вниз ... пытаясь собрать фулл ))) иначе вы фулов не соберете 30% :) соберете меньше ...
и когда фулл внизу готовый , представьте какие раннеры открываются в мид , это раннер флеши раннер стриты ... это доп ев ... раннер фантазии так же ...
китайский покер это не "элементарные вещи" если вы стремитесь играть близко к "идеалу"
mewezaso, если ты меня бекнешь я готов с тобой играть хоть по
2к куш )
подозреваю у меня ожидание против тебя будет 0.3-0.5 куша в ха, так что плюсово бекнешь )
я б червовую даму с пиковой местами поменял бы только