Дневник c00l0ne

91
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-347
  • Постов
    11,212
  • Просмотров
    1,031,615
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +1,171
1 110 111 112 113 561
  • c00l0ne @ 6.1.2018
    ваши варианты ?
    QHmBEj.jpg

играем против 1 фантазии без позиции

я б червовую даму с пиковой местами поменял бы только
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/95
    + 6
  • fastdecision, -ev
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1381/7738
    + 0
  • in memories :
    Gipsy @ 6.1.2018
    c00l0ne, Ты совсем не в ту сторону двигаешься в математике китайского. Твои рассчеты не имеют абсолютно никакой ценности, и никак не могут помочь в игре, а вернее только вредят.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1382/7738
    + 0
  • есть у меня одна идея по китайскому ... вот парочка дней есть живых ... "свободных"... может реализую ... но нужна будет ваша потом поддержка ...

пс вы не подведите только потом )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1383/7738
    + 1
  • из новостей поржать :
    Запись белого шума на YouTube получила пять претензий от пяти разных правообладателей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1384/7738
    + 1
  • c00l0ne @ 6.1.2018
    ваши варианты ?

играем против 1 фантазии без позиции

QHmBEj.jpg

очевидно сплит фула стоит дорого и ужасен ... смотрим на фантазию фулл на 999

итого потери -6 кушей и скуп -3 куша ... сплит стоил -9 кушей
    наши дамы блокируют нам фантазии к тому же ...

плюс к этому -6 кушей с другого опа и скуп в 30-40%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1385/7738
    + 0
  • c00l0ne @ 6.1.2018
    есть у меня одна идея по китайскому ... вот парочка дней есть живых ... "свободных"... может реализую ... но нужна будет ваша потом поддержка ...

пс вы не подведите только потом )

проектик будет из разряда ГТО для китайского ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1386/7738
    + 0
  • немного красивых новостей :
    термоядерный реактор
    Проект ИТЭР в 2017 году

вот он "наш" красавец :
    f8f3c888855c4ff8a72c3a8a0eb86a99.jpg

acd5118fca8f2ae2ed4f7ddd9512021a.jpg

другие фото в статье про то как строится первое маленькое Солнышко на планете Земля)
    на сайте ITER пишут что пройдена в декабре 50% отметка строительства
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1387/7738
    + 1
  • c00l0ne @ 6.1.2018
    очевидно сплит фула стоит дорого и ужасен ... смотрим на фантазию фулл на 999

итого потери -6 кушей и скуп -3 куша ... сплит стоил -9 кушей
    наши дамы блокируют нам фантазии к тому же ...

плюс к этому -6 кушей с другого опа и скуп в 30-40%

Ну то есть тебя не смущает, что если трипс дам положить вниз, у нас очень неплохие шансы собрать фулл всё равно? Да ещё и каре есть, которое дает экстра очки и почти всегда победу лайна.
    О каких расчета мат ожидания может идти речь, если ты не понимаешь элементарные вещи?

ЗЫ: если что, я с тобой в китай готов играть когда захочешь, от 100 рублей за куш, так что пиши. Покажешь силу ГТО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • mewezaso, ХА с ельцом тебе ничему не научил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • да с ГТО пока идейку откладу ... хотел сделать типо решебника .... сайтик ... только решать пришлось бы все в ручную и пришлось бы людям наигрывать дистанцию ... но что то подумал , мало кто заинтересуется...

разберу лучше игру zaza vs mrGall

mrGall интересно как катает ... а то я "фиш фиш " а он говорят "про про " )

писать буду через твич , кому интересно приходите
    http://twitch.tv/c00l0ne
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 7.1.2018, 4:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1388/7738
    + 0
  • NEW VIDEO mrGall vs zaza
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1389/7738
    + 0
  • что мне нравится так это ХА нокаут турниры ...
    ZvheD6.jpg

байин отбивается на ура
    и дисперсии нету 3максовой

у ларсона чуйка в этот раз не сработала )
    XHFMt3.jpg
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 7.1.2018, 9:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1390/7738
    + 1
  • финал)
    7FYVuU.jpg

ps тройка так и не придет ) АА сет завалит)
    поделили) качнуло вниз испугался )
    FIhL27.jpg

+900 профит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1391/7738
    + 2
  • и тут победа
    за игру нажал на курок дважды ) два хедшота уаншота)
    напарника вообще в глаза не видел , только в прицел 4х, с разных сторон к зоне подходили)
    g0bdLQ.jpg

пс игра можно считать пройдена

Сообщение отредактировал c00l0ne - 7.1.2018, 11:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1392/7738
    + 0
  • mewezaso @ 7.1.2018
    Ну то есть тебя не смущает, что если трипс дам положить вниз, у нас очень неплохие шансы собрать фулл всё равно? Да ещё и каре есть, которое дает экстра очки и почти всегда победу лайна.
    О каких расчета мат ожидания может идти речь, если ты не понимаешь элементарные вещи?

ЗЫ: если что, я с тобой в китай готов играть когда захочешь, от 100 рублей за куш, так что пиши. Покажешь силу ГТО.

все таки не удержусь потролить

а вот "Вас"(mewezaso, scaired , redked,fast) не смущает что вы сплитуете комбу которая дает +6 кушей и дает часто анскупы против фантазии плюс обеспечит оппоненту который справа неплохой скуп если он задвинется что еще даст +ев )
    т.е. вы такие гении вдруг сплитуете ев порядка +6 +6 +1 +1 +3 кушей в итоге +17 кушей

а потом мне говорите , так "фулл еще же и карета есть соберем-с"
    в том то и дело что надо считать ожидание математическое ... с кареты будет 1-1.5 гребанных куша , с фула будет опять же процентов в 30-35 вы сможете еще фулл докинуть это будет 0.3 на +6 кушей это будет 2 куша где то ...

ПЛЮС вам эти пары понадобятся собирать доп эквити в середину если вы пойдете на фантазии ... а вы их будете ставить вниз ... пытаясь собрать фулл ))) иначе вы фулов не соберете 30% :) соберете меньше ...

и когда фулл внизу готовый , представьте какие раннеры открываются в мид , это раннер флеши раннер стриты ... это доп ев ... раннер фантазии так же ...

китайский покер это не "элементарные вещи" если вы стремитесь играть близко к "идеалу"
    mewezaso, если ты меня бекнешь я готов с тобой играть хоть по 2к куш )
    подозреваю у меня ожидание против тебя будет 0.3-0.5 куша в ха, так что плюсово бекнешь )
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 7.1.2018, 18:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1393/7738
    + 0
  • Мне так хочется надеяться - что это все лишь твой троллинг, и ты на самом деле делаешь подобные заявления исключительно для того , чтобы пара десятков фишей играли как ты написал , а мы продолжали кормиться за их счет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/207
    + 4
  • St_CasTieL @ 7.1.2018
    Мне так хочется надеяться - что это все лишь твой троллинг, и ты на самом деле делаешь подобные заявления исключительно для того , чтобы пара десятков фишей играли как ты написал , а мы продолжали кормиться за их счет

ага нас на матфаке тролить тока учили ... вот этот оппонент который слева сплитанул фулл , улетел на моих глазах -300 кушей и этот оппонент топовый игрок пд... но честно как математику мне было смешно смотреть на его истерические попытки отбиться ...

St_CasTieL, не знаю кем ты там будешь кормиться на 100 руб /куш,аквариумом?) фредом?) ораклом ?) антидонком, кардроком? бабас? и прочими регами соток)не думаю что ты плюсуешь против них , рыбой555 тока- так за ним очереди ...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 7.1.2018, 18:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1394/7738
    + 0
  • вот кстати для таких вот "решений споров по китайскому " я и хотел сделать сайтик) надо будет подумать на какой платформе замутить ... а так то делов на пару часов ...

пс запилю видос какой нибудь да спать ... достал старый винчер прошлогодний 2016 года ... там 300 гб записей ... канаета карра и прочих тогда шних хайроллеров

экзотика )

пс кому нужны записи пишите в личку... можно замутить ... $$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1395/7738
    + 0
  • замутим karr vs belka_b :D 2017-02-13 21:41
    500 руб /куш
    запущу твитч мин через 30

пс через 10 мин стартуем... раскадровка в процессе

делайте пока ставки karr (бот) против белки (агрорега) кто победит?)
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 7.1.2018, 20:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1396/7738
    + 0
1 110 111 112 113 561
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.