Работающая клиника Роса в Москве,которая занимается РДТ по Николаеву.Официальный сайт и список болезней,которые лечаться голоданием.Тоже наверное фейк,кто там в России живет позвоните и порасспрашивайте за голодание,консультация врача 6000 рублей.
МаксРич,книги это чсв дрочка:)))
Torchidze, я говорю, что надо более аккуратно подходить к проверке фактов, тем более касаемо медицины.
запросы через гугл с ИИ с ссылками на инстаграм это пиздец. ты еще и ссылки на ютуб кидаешь где просто полно мракобесов.
запросы через гугл это не упрощенная подача информации, это информационный мусор. он просто ищет инфу по твоему запросу и подкрепляет крайне сомнительными источниками информации.
выкладывай тогда уже ссылки на медицинские исследования с пабмеда. остальная инфа в интернете касаемо медицины или полная туфта или нуждается в серьезной перепроверке.
интересно есть ли там исследования про аутофагию и как голодание помогает при заболеваниях сердца. думаю, что если эффективность была доказана, то давно бы уже лечили голоданием. да и рак бы победили. или думаешь это какой то заговор большой фармы ?
rutakime,я скинул название клиники и если ты хочешь доказательств то можешь позвонить проконсультироваться и наверняка врачи,которые занимаются лечением людей тебе предоставят ссылки на научные факты и работы.А я же людей не лечу а занимаюсь самолечением и изучением голодания самостоятельно,поэтому никому ничего доказывать вообще не обязан.Работы того же Есуми есть на многих ресурсах на английском языке,на русском я встречал только краткий обзор на портале Биомолекула,можешь прочитать.https://biomolecula.ru/articles/nobelevskaia-premiia-po-meditsine-i-fiziologii-2016-za-samoedstvo
rutakime,для тебя нобелевская премия фактом не является,Николаев написавшие хз сколько книг и являющийся профессором медицины и по методике которого работают клиники тоже фактом не является,Вальтер Лонго и его работы и иследования фактом не являются.Так прости,а что для тебя вообще факты? Ты же можешь сам не трындеть что мои скрины с ИИ это фуфло а брать и проверять работы людей,на которые ссылается ИИ.Но ты рассказываешь что это хрень.Тут один недавно рассказывал как надо играть в Омаху с фишами не играя в эту игру вообще,так и ты рассказываешь что мои ссылки недостоверные не проверив информацию.
rutakime,рак голодание не лечит,более того голодание онкологию может очень сильно усугубить,поэтому часто онкозаболевания являются полным противопоказаниям к голодовкам.По исследованиям Ланге на мышах есть возможность защитить свои клетки голоданием при облучении опухоли а применение химиотерапии вместе с голоданием практически невозможно из за двойной интоксикации,хотя теоретически оно могло бы помочь защитить от повреждения клетки организма.
А по поводу заговора ты не видишь? Хотя бы на примере Ковида,когда в мире появилось больше 50 новых фармацевтических миллиардеров?))) Им же нафиг не нужны здоровые люди,им надо чтобы человек шел в аптеку и покупал лекарства.Поэтому какая может обьективность быть от фарм компаний и их исследований в отношении метода,когда человек лечиться просто попивая водичку? Какие барыши этот метод может кому то принести?
а если люди строят церкви и ходят в них значит бог есть
некоторые нобелевские лауреаты верят в бога
нобелевку дают за хуйню в том числе
Torchidze @ 18.09.26rutakime,для тебя нобелевская премия фактом не является,
фактом чего ? Нобелевская премия этого ученого является фактом. ученый объяснил механизм аутофагии - это факт.
он не производил исследования на людях, не исследовал влияние голодание на лечения каких либо болезней.
почему ты так цепляешься к его работам, которые вообще никак не подтверждают твои идеи ?
связывать работы Осуми с пользой голодания для лечения каких либо заболеваний у человека мы не можем.
с трудами Николаева и Лонго не знаком, ничего сказать не могу.
Torchidze @ 18.09.26.Так прости,а что для тебя вообще факты?
я уже написал.
ссылки на научные исследования, касаемо медицины . пабмед, пожалуйста. приму и ознакомлюсь.
Torchidze @ 18.09.26ты же можешь сам не трындеть что мои скрины с ИИ это фуфло а брать и проверять работы людей,на которые ссылается ИИ.Но ты рассказываешь что это хрень.
что проверять ? инфу по ссылкам на инсту ? или ютуб каналы ? не, спасибо.
Torchidze @ 18.09.26Тут один недавно рассказывал как надо играть в Омаху с фишами не играя в эту игру вообще,так и ты рассказываешь что мои ссылки недостоверные не проверив информацию.
а какая связь вообще ? один рассказывал про Омаху, другой про ссылки. ничего не понял. логика какая ?
Torchidze @ 18.09.26Что будет потом с этими людьми,после отмены препарата и как быстро они наберут свой вес назад,не устранив причину лишнего веса,но получив при этом серьезнейшие гормональные сбои? Они и так из за ожирения были больными и несчастными а после приема препарата набрав вес назад будет полный пиздец.
Будет как раз то что ты описал , скорее всего в большинстве случаев. Сейчас вроде как говорят что его можно колоть в долгосрок. Я хз не обладаю необходимыми данными да и ни кто не обладает ,так как лекарство новое выборка малая.
rutakime,хватит меня мучить:))) Позвони в клинику Роса и получи консультацию специалиста за 6000 рублей.Вроде у тебя тоже есть лишний вес? Голодать надо полюбому в клинике под наблюдением врачей,самому очень опасно.
МаксРич,а если ты не веришь в Бога это тоже не обозначает что его не существует.Церковь и религия это мощнейшие эгрегоры и если даже Бога нет то миллионы людей обьединенные общей идеей,верой и мыслями создают колоссальную энергоинформационную структуру и только поэтому молитвы и мысли о Боге могут давать защиту и может даже исцелять людей.
zvezdo44ka,если эту дрянь колоть в долгосрок то человек кувикнет лет за 5.Подавление глюкагона в долгосроке это вата почкам, печени и поджелудочной + наглухо убитый обмен углеводов,жиров,липидов и аминокислот.Тут даже изучать ничего не надо.
Если при диабете второго типа у человека гниют ноги,отказывают почки и происходят другие угрожающие жизни изменения,тогда такой препарат может продлить жизнь а если люди начинают его колоть чтобы сбросить 10килограмм то они идут на самоубийство,но им никто этого не обьясняет.Поэтому мне это и напоминает фильм "Продавцы боли",но многие врачи говорят что он безопасный,нихера себе безопасный.Просто справка от ИИ в который никто уже не верит,но я так описать не могу.
Torchidze, ты опять подменяешь ислледования какими то выдержками с гугла при этом компетентно ставишь заключения на которые у тебя нет компетенции.
zvezdo44ka,это почему у меня нет компетенции,если я глубоко в универе изучал биохимию? В организме все взаимосвязано и нельзя что то подавить или же простимулировать и не получить побочек,так не бывает.Выдержка из гугла опять же для тебя,но вам нужны какие то доказательства.Подождем пяток лет и посмотрим как врачи назначающие Оземпик для похудения пойдут под суд.
Закончим эти бесполезные споры о голодовках,диетах и препаратах,давно хотел сделать отдых от форума.Вернусь как будет что показать по результатам в покере и в голодовках.Дневник не закрываю,может у Скорохода будет желание сбрасывать сюда какие то раздачи для обсуждения а так хочется сосредоточится на обучении и катке и побить хотя бы пл10.Я сильно увлекся доказыванием собственной правоты и меня это самого начало уже бесить,как бы могу в корне быть неправым по многим вопросам.Все что я пишу это моя личная точка зрения а люди могут заблуждаться и ошибаться,поэтому Рич в чем то прав по поводу книг и знаний,в современном мире надо все подвергать сомнению и человек должен обучаться мыслить разнонаправленно так как любое знание относительно.Гл всем.
На флопе как лучше, колл или чек-рейз?
skorohod25, Пасс префлоп. А так играл бы с блокером ХР флопа
Skyalen,а дабл сьютед открывается?
Torchidze, в 7 макс с телефонами...нее)
99% книг хуйня
ну может не 99
98 точно хуйня
эт к тому что если ты что-то прочитал это еще не значит что ты не прочитал хуету