Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
на пс сейчас как в морге))) ну, будем посмотреть, надолго ли их хватит))
Не Хочу рекламить..обожал Покер Старс) Вчера пришлось искать что то другое ) Решил все таки выбрать ПокерДом...Все спокойно кладется, все выводиться....за это респект ПокерДому!!! Так что парни выход есть)
AlexAlex92, главное,чтобы у них ничего не изменилось в худшую сторону!
На ПокерДоме есть спины, не подскажите?
Arkadiy61, и мне)
Парни из Беларуси у кого есть деньги на покерстарз, какие методы сейчас доступны для вывода отсюда, а то у меня не показывает? Правда и денег на старзах нет. Ищу куда податься.
webmoney и Skrill, т.к. я с них депал. крипты нету в депах, соответственно и в выводе
мы приостановили работу PokerStars Sochi поскольку не можем проводить транзакции с игроками из России.
Как думаете прокатит схема: приехать в Белорусь>зайти в сочи клиент>перевод в обменник ?
crusher321, тебя скорее всего заморозят как только зайдешь с другого места отличного от указанного, т.к. ты их не предупредил о том что поедешь в Белоруссию и заходить оттуда будешь.
Подтверждаю. Есть пока вывод на WebMoney, но был ранее (до общей блокировки) депозит с webmoney. Сейчас вывел остатки банкрола пришли через 5 минут.
Привязывал WM около 10 месяцев назад. Только что вывел с PS на WebMoney, деньги пришли за 10 мин.
тоже пришли. Шло 30 минут
Депал в январе с вм, сейчас у меня доступного способа на вм нет. Я из РФ .
Kralin,скоро - нигде! и это закономерно!