ThanatosPS @ 18.9.2017 1.Привет h2n! Добавьте в график количество сыгранных турниров! Заранее спасибо 2.После обновления видит первое призовое место в турнире как нулевое
из-за этого не правильно считает общий выигрыш $ 3.Появилась ошибка
1. Переключите график в USD.
2. Вам нужно подгрузить файлы summaries. Места и призовые теперь считываются оттуда. 3. Включите архивирование в Настройки=>Автоимпорт.
Strugur @ 17.9.2017 У меня на старзах не выводит худ на зооме после апдейта
Попробуйте сбросить типы игр в Настройки=>Типы игр=>Вернуть по умолчанию. Если проблема останется, вышлите последние лог-файлы из папки Hand2Note\Logs на почту support@hand2note.com .
ElectronicCrank @ 17.9.2017 Hud в фастфорвард на Пати перестал работать после обновы, импорт идет, на обычные столы выводит. Или я такой один?
Попробуйте сбросить типы игр в Настройки=>Типы игр=>Вернуть по умолчанию. Если проблема останется, вышлите последние лог-файлы из папки Hand2Note\Logs на почту support@hand2note.com .
Zanuda28 @ 17.9.2017 Добрый день! Вылезла ошибка "слишком много файлов в папках автоимпорта hand2note..." Как с этим быть?
Включите архивирование в Настройки=>Автоимпорт, если проблема останется, вышлите последние лог-файлы из папки Hand2Note\Logs на почту support@hand2note.com .
Здравствуйте. Я зарегистрировался по реферальной ссылке друга 120+ дней назад, но он до сих пор не получил денег. Выплаты нет уже много месяцев, на имэйлы не отвечаете !
2. Вам нужно подгрузить файлы summaries. Места и призовые теперь считываются оттуда.
Теперь после каждой сессии перестраивать статистику? Автоимпорт включен, саммари импортирует, но все равно некоторые турниры нулевые (по призовому месту)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.