Getera @ 30.8.2011 Славутич, поздравляю с обновками! )))) Теперь можешь использовать сразу 4 симки )))))))))))))))))) Байк потрясный! Удачной эксплуатации ))))))
Спасибо) Сегодня заехал наконец в тот самый буддийский храм, который с соседней горы маячит перед балконом
Мне там заодно байк "освятили", так что эксплуатация обязана быть удачной )
Glavir @ 2.9.2011 Живешь в этот раз на самуи один? Если да, почему так? Не скучно без компании (хотя она наверняка есть наверное, но за пределами жилья)?
думаю скоро народ подтянется перезимовывать, компания будет
CanAAn @ 2.9.2011 Как комментируешь решение Энтракшн закрыть доступ россиянам,можно ли это обойти,живя в Тае?
Когда узнал новость, комментарий был только 1: "бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :(((("
Когда-то год назад, моим основным румом был Absolute, он закрывается; потом играю впреимущественно на Фуллтилте - тоже не выдержал ЧП и плохой менеджмент. Сейчас моя главная надежда - Entraction, играю там половину всех своих турниров. Третий раз в год играть становится негде.
Если ничего не выйдет, придется искать новый рум-жертву, который конечно же по традиции должен через пару месяцев закрыться или переквалифицироваться на подкидного дурачка...
PS: Ентрайкшн - последние мудаки, раз так поступают.
Если ничего не выйдет, придется искать новый рум-жертву, который конечно же по традиции должен через пару месяцев закрыться или переквалифицироваться на подкидного дурачка...
Только плиз, не играй на ПС, хочется хоть в одном руме быть уверенным :)
Сегодня изза новости с уходом Энтракшена расстроился и перевозбудился, и от перевозбуждения стал открывать дофига столов, больше чем обычно, даже низкие баины пошли в ход. Пошел по стопам Шона Диба уже....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.