это все ровно что воду в ступе месить, надо не следствием бороться, а с причиной
DuncanHill @ 20.10.2015
это все ровно что воду в ступе месить, надо не следствием бороться, а с причиной
Barachiel @ 20.10.2015
А в чем причина?
Но вообще мне думается, что ты слишком категоричен
Когда я начинаю видеть тупость, которую творят все вокруг, то хочется начать их наказывать
Для этого я стараюсь играть побольше банков и делать прочие глупости
Всё это приводит к ошибкам, которые увеличивают злость и продолжается порочный круг
Если разорвать его в этом месте, то всё может тут же и закончиться
Посмотрим как пойдет
В любом случае играть солид гейм своих диапазонов - это никак не "в ступе воду месить" по сравнения с постоянными спью-мувами
Но интересно в чем по твоему причина
Barachiel @ 20.10.2015
Наверное все смотрели воды зарубежных топовых регов хайстекс
И наверное многое там почерпнули (хотя нифига скорее всего не поняли, как и я )
Так о чем это я....
Ах, да
Я единственный, кто читает из-под стола сообщения о том, что русские реги микролимитов не хотят палить свою супер стратегию?
Я знаю, что это скорее всего хорошие реги
И наверняка лучше меня
Но всё равно я непроизвольно оказываюсь под столом
Не в обиду, но смешнее всех был Биос
С другой стороны - ниже, чем под стол, всё равно не закатишься
DuncanHill @ 20.10.2015
спью мувы это следствие опять же, блочить эмоции бесполезно, ты же не робот, а вот относиться иначе к причинам тильта можно.
Первая причина проста вообще, ты как и пожалуй любой игрок считаешь себя лучше чем оппы за столом, и могу сказать с 99% уверенностью, что где нибудь регуляр ахуевает видя "тупость" с твоей стороны, вторая причина это попытки контроля дисперсии которые выражаются в безуспешном увеличении объема игры.
Задай себе логичный вопрос, больше денег ты заработаешь с регуляров которые по твоему мнению порят хуйню а)отклоняясь от своих ренджей б) продолжая играть свою игру. И зачем тут отключать эмоции? Ты должен понимать что ты делаешь +ЕВ действие, остальное не важно. С дисперсией можно только смирится, отрицания и торговля тут не подойдет.
DuncanHill @ 20.10.2015
катоф и сб лузово чета, особенно катоф, в плане руки типа KT/QT колить с катофа как то стремно по моему, доминация очень частая и против сквиза мы так себе стоим
Air72 @ 20.10.2015
Я правильно понимаю, что фит-о-фолдинг = "игра по карте" = солид гейм = хороший абц ? А противопоставляется этому "тупые мувы" ?
Зачем эти условности? Может просто тупые мувы заменить хорошими мувами?
Я без сомнения всё ещё плохой игрок, но так как играю в плюс, скажу что игра по карте не работает (могу судить только о нл25, что там ниже понятия не имею)
Так же даже не знаю к чему из перечисленного выше относится моя игра на постфлопе...играю от спектра оппонента, всё.
Не думаешь, что RFI можно увеличить на 40-50% ? Если конечно не просядешь в защите против 3-бета.
Чем например A6s лучше A2s ?
С колами всё просто, с твоей то выборкой. Можно по базе пробить, уверен что в плюс коллируешь весь свой спектр?
Но в целом придерживаюсь такого правила на блайндах:
1. Если хочу получить фолды (т.е. если опп не колирует), то использую линейный диапазон (весь бродвей и всех тузов - короче все блокеры)
2. А если буду играть против относительно широкого кола, то диапазон полярный. В 3бет уходит разномастный бродвей, АК, А2s-A5s, пары, иногда А2s-А9s и А2о-А5о (от оппа), одномастный бродвей и тузы чуть хуже (А9+) идут в кол
Pothead @ 20.10.2015
Я наверное не правильно понял написанное, либо ничего не понимаю в покере. Но ведь все наоборот?
1. Если хочешь получить фолды (я так понимаю если опп нормально фолдит) - то 3-бетить надо наоборот полярным диапазоном. Против фолдера похуй что 3-бетить, если ты ждешь фолд.
2. Если опп широко колит, то также наоборот надо 3-бетить прямолинейно расширять велью. Какой смысл против него полярно 3-бетить, если он коллит?
принципы двойного ФЕ никто не отменял :)
сместился к фит-о-фолдингу или точнее АБС-фолдингу