В итоге так получилось) Опять вроде на 200 минус, а на 100 тащим. В планах потестить игру вечером после 19 часов и до раннего утра. Уже не сегодня конечно.
200-ки пока очень мало получается играть. Всего наверно получается процентов15. И времени то по сути нету селектить там и рубиться в 3максах) Почти всегда есть хорошие столы сотки. Наверно лучшим вариантом будет через некоторое время отключить 100 полностью и сосредоточиться на 200 с подключением 400 например. Но в первую очередь посмотрим на результаты, потом уже разберусь с операциями, минсками всякими и только тогда уже можно будет смотреть что к чему. А пока катаем и ничего не загадываем.
RezviyBelarus, селекчу всегда. И столов не куча на самом деле. Раньше играл кучу, и рук\час был около 1000. Сейчас всего в районе 650. Наоборот стал лучше селектить и выбирать где играть а где нет.
Jora55, Друг даже, и ученик, и недалеко живем, город то маленький)
RezviyBelarus, так. Судя по моим результатам, пока что раза в 3 хуже там результат на нл100. . Но на лимитах типа нл10-25 разница почти минимальна, что рег, что зум.
semen500, я это прекрасно понимаю. просто когда ты катаешь 5к рук в день (лично для меня это запредельные цифры), то вряд ли прям селектишь столы. Поэтому и спросил про зум. Ответ меня более чем устроил )
Короче тема зума и рег, Зум- Ты тот самый Просто пиздатый рег видящий карты опонентов и всё такое, против тебя Просто сногсшибательный фиш но он сфолдил и ты его возможно больше не увидишь Рег с.- Против тебя просто... ну тот фиш что выше был описан, так вот он в может отгружать тебе офигенному регу если ты ему понравился много бабла, а если не понравился то ты ему а он другим регам которые ему больше нравятся чем ты.
hochunl5k, от спасибо тебе добрый человек, открыл глаза слепому страннику. Спасибо тебе большое. Только суть вопроса была не в этом. Но повторюсь, на свой вопрос я ответ уже получил, от автора.
Тяжкий день) В ночь ходил. непривычно и думаю что не стоит того. глаза гораздо больше устают без дневного света. Короче заметил больше минусов чем плюсов и не стоит свеч) Лучше в прежнем режиме.
RezviyBelarus, Не прав. Качество было на уровне. Я подумываю все таки чуть-чуть раньше начинать вставать. С часов 4-5 мне понравилась движуха. А вечером\ранняя ночь вообще какой-то отрезок был так себе, регов тьма, некоторых я вообще первый раз увидел, видимо только вечером\ночью играют.
RezviyBelarus, Моя методика предполагает поиски наиболее оптимального, даже если все хорошо) Пробовать зум, пробовать другие временные отрезки, пробовать другой селект, пробовать новые ренджи. Применимо здесь везде. Например:
1. Симпл, я попробовал просто всё уже наверно, и раздачи разбирать сыгранные там, и чистое гто без округелния, и гто с 100% округлением, и работа с напарниками\сам\кофны, и эксплойт лимита, и чистый эксплойт, и игру против фишей. опробовав всё это я вижу что дает мне больше, что меньше, где лучше, где хуже, выбираю на мой взгляд оптимальное. Появляются новые идеи, нужно опять все пробовать, всё пересчитывать, находить лучшее.
2. Селект. Пробовал и зум, и без селекта, с крутым селектом, с плохим селектом. Сделал выводы, как лучше мне. Но опять таки это не конечные выводы, на каком-то из лимитов, нужно еще раз пробовать, напрмиер из-за малог окоилчества столов на лимите, мы не сможем селектить очень хорошо, нужно значит опробовать мультируминг, опробовать другой селект, опробовать 3максы похуяриться. Вдруг твоих знаний хватает чтобы давать всем отпор и все начнут убегать в страхе
3. Время. Пробую разыне периоды времени периодически, делаю выводы по поляне, и вижу что для меня лучше. В данном случае мне не понравилась поляна вечером\ночью, хотя это сб\вск, но отрезок времени с 4-5 утра был неплохой в выборе игры. Сделал выводы.
4. лимиты, играем везде, делаем выводы) нл50 не идет, ну и хуй с ним) Пробую сейчас 200. Думаю попробовать 200-400 через месяцок мб, ВДРУГ там будет лучше.
насчет 200 конечно стоит сделать оговорку. С недавнего времени, я нацелился больше на рост по лимитам, нежели на профит, и если на 200-400 не получится что-то или получится хуже, то скорее всего остануьс там копаться. Но как часто бывает, планы могут меняться, особенно у меня и если нужно будет переключиться на профит, то это будет нл100
Микролимиты до 25-ки для МЕНЯ выгоднее оказалось играть в зуме, винрейты одинаковые примерно с рег столами, но бакс\час в 1,3 где-то выше. нл50 почему-то лучше пропустить
Короче опробовав много всего, мы можем получить картину, видение как лучше дальше действовать, чтобы получать больше. И постоянно дополнять еще более новым опытом.
Уже недели 2-3 скидываю вес) Надоел просто жир уже. Не то, чтобы сильно оброс им, но настает иногда такой момент, когда говоришь себе " всё, хватит, дальше так не могу". У каждого этот порог естественно разный, некоторые вот 130 кг весят и ничего страшного, я на 89 остановился) Хотя в начале года был 96 кг, тогда еще не хотелось сбрасывать. Сейчас уже 82,5кг. Я видимо когда садился на массу гасить и контейнеры делал на неделю-полторы, накосячил с питанием, где-то ел не то, что надо, где-то сильно переедал и перебрал уж точно жира) Да и ничего страшного. Почти доволен уже тем что есть. А потом, после операций, пойду в какое-нибудь боевое искусство, может в тайский вернусь, или бокс. Собираюсь переехать в другую страну, но не хочу пока ничего тут загадывать, ибо исход операций будет решать в основном по срокам. Не хотелось бы ожидания какие-то строить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
200-ки пока очень мало получается играть. Всего наверно получается процентов15. И времени то по сути нету селектить там и рубиться в 3максах) Почти всегда есть хорошие столы сотки. Наверно лучшим вариантом будет через некоторое время отключить 100 полностью и сосредоточиться на 200 с подключением 400 например. Но в первую очередь посмотрим на результаты, потом уже разберусь с операциями, минсками всякими и только тогда уже можно будет смотреть что к чему. А пока катаем и ничего не загадываем.