Road to NL2к. (Беларусь!)

817
Статистика
Статистика
817
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-419
  • Постов
    4,154
  • Просмотров
    1,274,251
  • Подписок
    817
  • Карма автора
    +10,211
1 110 111 112 113 208
  • В итоге так получилось) Опять вроде на 200 минус, а на 100 тащим. В планах потестить игру вечером после 19 часов и до раннего утра. Уже не сегодня конечно.

200-ки пока очень мало получается играть. Всего наверно получается процентов15. И времени то по сути нету селектить там и рубиться в 3максах) Почти всегда есть хорошие столы сотки. Наверно лучшим вариантом будет через некоторое время отключить 100 полностью и сосредоточиться на 200 с подключением 400 например. Но в первую очередь посмотрим на результаты, потом уже разберусь с операциями, минсками всякими и только тогда уже можно будет смотреть что к чему. А пока катаем и ничего не загадываем.

991aa5dbf2960a7ea4d60a655d5b562a.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    778/1487
    + 12
  • terrannay, ты во время сессии играешь кучу столов и написал что даже не всегда селектишь. Неужели рег столы настолько слабее зума?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/37
    + 0
  • L3xan, огонь!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/38
    + 0
  • RezviyBelarus, селекчу всегда. И столов не куча на самом деле. Раньше играл кучу, и рук\час был около 1000. Сейчас всего в районе 650. Наоборот стал лучше селектить и выбирать где играть а где нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    779/1487
    + 0
  • terrannay,
    AlexPinsk1 - это твой сосед?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • terrannay, там еще после точки было "Неужели рег столы настолько слабее зума?" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/37
    + 0
  • Jora55, Друг даже, и ученик, и недалеко живем, город то маленький)

RezviyBelarus, так. Судя по моим результатам, пока что раза в 3 хуже там результат на нл100. .
    Но на лимитах типа нл10-25 разница почти минимальна, что рег, что зум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    780/1487
    + 0
  • Не в слабости поля/регов дело,а в составах в которых ты играешь рег столы(почти всегда с фишом),очевидно же что заруб с регами в зуме больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 2
  • semen500, я это прекрасно понимаю. просто когда ты катаешь 5к рук в день (лично для меня это запредельные цифры), то вряд ли прям селектишь столы. Поэтому и спросил про зум. Ответ меня более чем устроил )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/37
    + 0
  • Короче тема зума и рег, Зум- Ты тот самый Просто пиздатый рег видящий карты опонентов и всё такое, против тебя Просто сногсшибательный фиш но он сфолдил и ты его возможно больше не увидишь
    Рег с.- Против тебя просто... ну тот фиш что выше был описан, так вот он в может отгружать тебе офигенному регу если ты ему понравился много бабла, а если не понравился то ты ему а он другим регам которые ему больше нравятся чем ты.

Вот и вся разница.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/59
    + 2
  • hochunl5k, от спасибо тебе добрый человек, открыл глаза слепому страннику. Спасибо тебе большое. Только суть вопроса была не в этом. Но повторюсь, на свой вопрос я ответ уже получил, от автора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + 2
  • Тяжкий день) В ночь ходил. непривычно и думаю что не стоит того. глаза гораздо больше устают без дневного света. Короче заметил больше минусов чем плюсов и не стоит свеч) Лучше в прежнем режиме.

2614d167ecb819c22c32f3d4b9650e8e.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    781/1487
    + 11
  • terrannay, я даже знаю в какой период ты просто уснул и авто фолд жался (4-6к здоровый детский сон)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + 2
  • RezviyBelarus, Не прав. Качество было на уровне. Я подумываю все таки чуть-чуть раньше начинать вставать. С часов 4-5 мне понравилась движуха. А вечером\ранняя ночь вообще какой-то отрезок был так себе, регов тьма, некоторых я вообще первый раз увидел, видимо только вечером\ночью играют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    782/1487
    + 0
  • terrannay, если ты обычно играешь в дневное время и у тебя хорошо получается, то зачем лезть в такие дебри?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/37
    + 0
  • RezviyBelarus, Моя методика предполагает поиски наиболее оптимального, даже если все хорошо) Пробовать зум, пробовать другие временные отрезки, пробовать другой селект, пробовать новые ренджи. Применимо здесь везде. Например:

1. Симпл, я попробовал просто всё уже наверно, и раздачи разбирать сыгранные там, и чистое гто без округелния, и гто с 100% округлением, и работа с напарниками\сам\кофны, и эксплойт лимита, и чистый эксплойт, и игру против фишей. опробовав всё это я вижу что дает мне больше, что меньше, где лучше, где хуже, выбираю на мой взгляд оптимальное. Появляются новые идеи, нужно опять все пробовать, всё пересчитывать, находить лучшее.

2. Селект. Пробовал и зум, и без селекта, с крутым селектом, с плохим селектом. Сделал выводы, как лучше мне. Но опять таки это не конечные выводы, на каком-то из лимитов, нужно еще раз пробовать, напрмиер из-за малог окоилчества столов на лимите, мы не сможем селектить очень хорошо, нужно значит опробовать мультируминг, опробовать другой селект, опробовать 3максы похуяриться. Вдруг твоих знаний хватает чтобы давать всем отпор и все начнут убегать в страхе

3. Время. Пробую разыне периоды времени периодически, делаю выводы по поляне, и вижу что для меня лучше. В данном случае мне не понравилась поляна вечером\ночью, хотя это сб\вск, но отрезок времени с 4-5 утра был неплохой в выборе игры. Сделал выводы.

4. лимиты, играем везде, делаем выводы) нл50 не идет, ну и хуй с ним) Пробую сейчас 200. Думаю попробовать 200-400 через месяцок мб, ВДРУГ там будет лучше.
    ca7bf9cbd2e82e17f1c0a1c06b87f23a.png

насчет 200 конечно стоит сделать оговорку. С недавнего времени, я нацелился больше на рост по лимитам, нежели на профит, и если на 200-400 не получится что-то или получится хуже, то скорее всего остануьс там копаться. Но как часто бывает, планы могут меняться, особенно у меня и если нужно будет переключиться на профит, то это будет нл100

Микролимиты до 25-ки для МЕНЯ выгоднее оказалось играть в зуме, винрейты одинаковые примерно с рег столами, но бакс\час в 1,3 где-то выше. нл50 почему-то лучше пропустить

Короче опробовав много всего, мы можем получить картину, видение как лучше дальше действовать, чтобы получать больше. И постоянно дополнять еще более новым опытом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    783/1487
    + 90
  • Понравился пост, буду еще писать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    784/1487
    + 83
  • terrannay, знакомая схема. Сам периодически пользуюсь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 0

• нл50 не идет, ну и хуй с ним) Пробую сейчас 200

нл2-нл5 не идет, хуй с ним) депаю дальше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/89
    + 8
  • Уже недели 2-3 скидываю вес) Надоел просто жир уже. Не то, чтобы сильно оброс им, но настает иногда такой момент, когда говоришь себе " всё, хватит, дальше так не могу". У каждого этот порог естественно разный, некоторые вот 130 кг весят и ничего страшного, я на 89 остановился) Хотя в начале года был 96 кг, тогда еще не хотелось сбрасывать. Сейчас уже 82,5кг. Я видимо когда садился на массу гасить и контейнеры делал на неделю-полторы, накосячил с питанием, где-то ел не то, что надо, где-то сильно переедал и перебрал уж точно жира) Да и ничего страшного. Почти доволен уже тем что есть. А потом, после операций, пойду в какое-нибудь боевое искусство, может в тайский вернусь, или бокс. Собираюсь переехать в другую страну, но не хочу пока ничего тут загадывать, ибо исход операций будет решать в основном по срокам. Не хотелось бы ожидания какие-то строить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    785/1487
    + 21
1 110 111 112 113 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.