Патрик Бейтман

6
Fodga
Fit aequalitas!
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5316
  • Постов
    284
  • Просмотров
    32,455
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +3,924
1 11 12 13 14 15
  • chapp, да, это тоже повлияло на мой выбор, плюс играть будут аккуратно и те, и другие. При отсутствии быстрого гола, впоследствии любая из забивших один гол команд сядет в оборону. Подавляющего игрового преимущества у Краснодара, на мой взгляд, быть не должно. Ну и чемпионат России, опять же, реализация, плюс жара - в контратаку не набегаешься особо. Короче, 1,90 - валуйно, я думаю. Ну а так, посмотрим, конечно. Всякое может быть.
    Ответить Цитировать
    162/191
    + 0
  • че думаешь завтра рубин фора+1 ?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • chapp @ 24.5.2015
    че думаешь завтра рубин фора+1 ?

1,74 дают сейчас, если честно, мне не нравится. + 1,5 за такой же кеф я бы взял. Очень вероятной считаю победу ЦСКА, им ЛЧ больше надо, чем Рубину ЛЕ. Плюс ЦСКА на меня впечатление произвел в матче со Спартаком. Понятно, что у коней так не стоит на Рубин, как на Спартак, но победа им нужна, и нынешний Рубин дома они должны обыгрывать.
    На победу ЦСКА 1,62. В этом матче я фолд, наверное.
    Ответить Цитировать
    163/191
    + 1
  • 373. Футбол. Россия. Премьер лига. Краснодар - Ростов, ТМ (2,5) - 1,90
    374. Футбол. Россия. Премьер лига. Мордовия - Терек, ф1(+0,5) - 1,58
    375. Футбол. Россия. Премьер лига. Динамо - Арсенал, ф2 (+1,5) - 1,82

Результат: + 10,2. Остаток: 110,2.
    Ответить Цитировать
    164/191
    + 2
  • Старичёк

Когда ты напишешь грустную хуйню где отношения с женщинами переливаются с азартом в серых тонах в однушке?

Когда ты потавишь аватар ахуенной тёлки?

Когда уже скажешь пару слов о происходящем?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 4
  • жестко кеф на цска просел,На +1.5рубин уже 1.61
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • chapp, да, в принципе, наверное, в этой ставке уже есть вэлью только из-за того, что прогнули сильно на ЦСКА. Но чисто на мой вкус, все же маловато 1,61. Вот как на Арсенал если бы - 1,82, я бы не думал даже, а так...
    Ответить Цитировать
    165/191
    + 0
  • Турнир!
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • Какие прогнозы на Днепр? Надо тащить! )

Фора +1.25 за 1.6 как вам?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • прочитал карточки ТБ5 за 2 на марике норм зайдет
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • 376. Футбол. Лига Европы. Днепр - Севилья, ф1(+1) - 1.78
    Ответить Цитировать
    166/191
    + 2
  • AlX @ 26.5.2015
    Фора +1.25 за 1.6 как вам?

Да, это вообще отлично было. Сейчас такого кефа нет уже((
    В том, что есть сейчас, например, в том, что я взял, не знаю сколько вэлью и есть ли вообще, но думаю немного есть. В любом случае, это вряд ли минусово больше, чем на размер маржи, не думаю, что выгода с другой стороны в этой ставке. А может я вижу то, что хочу видеть.
    Ответить Цитировать
    167/191
    + 1
  • Позавчера вечером была очень сильная гроза, под вспышками молнии мое тело, сидящее перед монитором, отбрасывало на дальнюю стену большие тени неправильных форм. Я люблю эти природные вспышки в темноте и плавные волны грома. Можно подумать о разном (электричество все равно пропадает в грозу, поэтому первобытная тишина располагает). Не обязательно о чем-то вечном или важном, можно просто о какой-нибудь ерунде. Например, вот две мысли, которые я ворочал у себя в голове до того, как начал писать этот текст. 1. Как именно нужно было наказать сегодня собаку за то, что она спиздила у меня из пакета булочку, когда я поставил его на землю и отвернулся, чтобы закрыть калитку. Я просто крикнул на нее и все. Надеюсь, что она поняла, что так делать не стоит, потому что долго не решалась съесть украденное, и мне потом пришлось еще уговаривать ее «хавай, не ссы». 2. Мой словарный запас очень сильно уменьшился за последнее время, я забыл слово, которое обозначает ту штуку, по которой во время дождя стекает вода с крыши. И еще очень много других слов. Хороших, в основном. Плохие я почему-то не забываю.

Вместо второго вступления я хочу высказать одно «за» и одно «против». Я против того, чтобы грести всех под одну гребенку и развешивать ярлыки. Я за то, чтобы использовать термины и понятия хотя бы с минимальным отражением их действительного смысла. Хочу, чтобы дальнейшее вы читали с учетом того, что написано в этом абзаце, тогда мы лучше поймем друг друга.

Я из тех людей, которые могут сказать «я не люблю мусоров». То есть вы по каким-то причинам могли бы подумать, что я не из таких людей, но я как раз из таких. И это разные понятия: к сотрудникам органов у меня претензий нет как таковых, а вот к мусорам есть. Жаль, что в числе первых очень много вторых. Вы сейчас (может не все, но кто-то из вас точно) подумали, «что-то хуйня какая-то пошла в тексте», - не переживайте. Здесь совсем не об этом речь, не о мусорах и не обо мне. Это просто неуклюжая попытка связать несколько словесных осколков какой-то вьющейся ниточкой, эдакая никому, включая меня, не нужная причуда. А иначе никак. Когда я слышу, как низкое серое небо шкрябает крышу моего дома, я не могу иначе. Однажды теплым солнечным декабрьским днем я ехал в поезде через Винницу, стоянка была 10 минут или что-то около того, и я выбежал из поезда, а затем из здания вокзала, желая что-то купить. Меня остановил патруль, я начал быстро объяснять, что поезд уедет, надо бегом бежать, чтобы успеть. Лейтенант стоял в стороне, а сержант равнодушно рассусоливал «а что, а почему…». Я сделал шаг в сторону старшего и громко сказал ему «лейтенант, решай, если надо – пусть обыщет - только быстро, поезд уходит, будь человеком», он поднял на меня свои светлые глаза и прямо смотрел несколько секунд в мои. Резко качнул головой, кинул отчетливое «удачи». Я уехал. Его взгляд и блог AJP – единственные причины, почему я разделяю «сотрудников» и «мусоров». Его взгляд – одно из двух моих впечатлений о городе Винница, куда я скоро поеду, и где я никогда не был.

Я нагуглил, что та штука, по которой стекает вода с крыши, называется «жёлоб». Но это не то слово, которое крутилось у меня в голове. Ох уж эти слова… Я слишком часто многого не понимаю. Где хорошо, где плохо. Буржуи зовутся коммунистами, диктаторы демократами, пиздаболы представителями народа. Пороки и добродетели перемешаны. Наебать, украсть, вырвать из рук, сунуть в ебло – называется «предприимчивость». Мода, тренды, лицемерие, мейнстрим, расталкивать людей локтями на входе в маршрутку, ложь… Сборище хуеплетов учит жить население всей планеты. В кабинетах, в церквях, в конференц-залах, на улицах, со страниц газет и интернет сайтов, с поверхностей мониторов и телевизоров, 24 часа в сутки, на всех мировых языках. Везде. Всегда. Моя бабушка, светлая ей память, слушала их взахлеб и говорила «очень умный мужчина», когда по телевизору показывали очередного говоруна. Она никогда не умела читать и писать. Конечно, блять, умный. Они рассказывают нам про родину, революцию, любовь, жизнь, страну, смысл, прогресс, нацию, идею, благо, гордость. Они говорят нам, что есть добро, а что есть зло. Они дают нам команды «фу» и «фас» и готовы наказать за любую хуйню, но я отношусь к своей собаке, спиздившей у меня булку, более внимательно и аккуратно.

Когда Фанат обращается ко мне «Санька», я вспоминаю одну ночь – я шел с человеком вдоль дороги, сильно нервничал и брал у него спокойствие взаймы. Он принимал все происходящее очень ровно, он из тех людей, что сидя слегка запрокидывают голову назад и говорят лучшим в мире суржиком «Ладно, Санька, не переживай, все нормально будет», он делал все размеренно, когда из твоего запыхавшегося рта вылетало рваное «дай сигарету», он спокойно протягивал воду, и говорил «подожди, попей сначала… ничего, Санька… ничего». Он часто готовил всякие вкусные блюда из того, что было под рукой. Жарил что-то, варил какие-то похлебки. Приносил, смотрел, спрашивал «ну как?». Охуенно. И тогда он довольный собой начинал смеяться по особенному, широко улыбаясь, но не открывая рта. Я не знаю, как это объяснить словами… Попробуйте максимально широко улыбнуться и слегка порычать с закрытым ртом. Вот так он делал. Там куда мы шли, меня знали как Русского, а его как Винницкого. В ту ночь он, как всегда, был безмятежен, а я нет. Обувь скрипела, луна светила слишком ярко, сердце стучало как пьяный барабанщик, я спросил его что-то о смысле жизни, а он дал ответ, который я не буду здесь приводить, но он был таким, который бы моя бабушка, балдеющая от красивых телевизорных речей, признала бы обычной глупостью. Когда меня спрашивают что-то о родине, национальной идее, отечестве (вы понимаете, что никто меня, к счастью, о таком не спрашивает, я это просто для красного словца ввернул здесь), так вот, когда меня спрашивают о чем-то таком, я говорю, что концентратом всего этого для меня является вкус бульона Винницкого и тихий спокойный голос суржиком «Эх, Санька, ничего… ничего», остальное – лишь слово, которое крутится в голове, но ты не можешь вспомнить, гуглишь, но оказывается, что это не оно.
    Ответить Цитировать
    168/191
    + 12
  • Fodga, ...ну, во-первых, с самым тебя объемным постом!

...а во-вторых...есть ощущение, что часть себя вложил в текст.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • Охуенно.
    Блять, как же я рад, что создал себе дневник именно в этом разделе.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 4
  • я даже хз что и сказать то...........
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • 376. Футбол. Лига Европы. Днепр - Севилья, ф1(+1) - 1.78

Результат: + 10,2. Остаток: 110,2.

377. Футбол. Германия. Бундеслига (понижение, плей офф). Гамбург - Карслруэ, п1 - 2.14
    Ответить Цитировать
    169/191
    + 3
  • 377. Футбол. Германия. Бундеслига (понижение, плей офф). Гамбург - Карслруэ, п1 - 2.14

Результат: + 5,2. Остаток: 105,2.

378. Футбол. Украина. Премьер лига. Волынь - Металлург Д., п1 - 1.65
    379. Футбол. Германия. 2-я Бундеслига (понижение, плей офф). Хольштейн - Мюнхен 1860, ТБ(2,5) - 2,32
    Ответить Цитировать
    170/191
    + 0
  • 378. Футбол. Украина. Премьер лига. Волынь - Металлург Д., п1 - 1.65
    379. Футбол. Германия. 2-я Бундеслига (понижение, плей офф). Хольштейн - Мюнхен 1860, ТБ(2,5) - 2,32

Результат: - 4,8. Остаток: 95,2.

380. Футбол. Россия. Премьер лига. Динамо - Краснодар, ф2(+0,5) - 1,51
    Ответить Цитировать
    171/191
    + 1
  • Fodga, Атец, че за кэффы?) Затайтился?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 3
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.