$Go ahead and not look back$

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    252
  • Просмотров
    34,402
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +1,815
1 10 11 12 13
  • Вчера 1 ITM в рейтинговых турнирах, опять 7 место (AK<QQ) и +$21 в турнирах All-in Shootout. Новые задания уже выполнил, может в следующий раз повезет больше
    Теряю позиции в недельном и месячном рейтинге :(

Надеюсь сегодня затащу какой-нибудь рейтинговый турнир и попаду в недельный рейтинг.
    Так же планы на сегодня - это выиграть One Mini GTD и юбилейный Storm ;)
    gl всем! :)
    Ответить Цитировать
    148/162
    + 2
  • Вчерашний день без особых результатов, 11 место в турнире One Mini GTD, 1 ITM в рейтинговых - 11 место и Storm по нулям.

Прошел ровно месяц с того момента, как у меня появились хоть какие-то средства, чтобы играть от себя. Результаты очень радуют, ведь на момент подписания контракта мой банкролл составлял $5.

За месяц я сыграл около 200 турниров с общим профитом в +$500. 200 турниров за месяц это много вообще?
    Много у кого видел, что нужно смотреть статы bb/100 и EV bb/100, за месяц игры от себя:

Как я понимаю, если bb/100 > EV bb/100, то это значит, что мне фартило? Недодачи нет, ну и клево :) А положительный EV bb/100 означает плюсовость моих действий? Хороший это показатель на 18500 рук или нет?

Если честно, после первого апчика, я начал немного играть в Spin&Go за $5 :) Могу сказать одно - фишей там достаточно, но из-за этого иногда теряется концентрация, что не очень хорошо. Результаты тоже довольно неплохие:

Ну и статы:

Знающие люди, оцените пожалуйста все эти показатели и графики :)
    Ответить Цитировать
    149/162
    + 0
  • 0.87 EV bb/100 , вроде как очень мало. И у тебя передача 2бб на 100 рук.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Для меня твои показатели и графики не стали сюрпризом,так как был уверен задолго до этого,что у тебя волна апстрика,а не результат хорошей игры(исходя из своих наблюдений),не хотел писать тебе в блог раньше,чтобы не портить тебе наслаждение от апстрика ))).То что игра на низком уровне говорит показатель ББ/100 рук =0,87,а нормальным считается 10-15.Передача по фишкам в 2,06 бб на 100 рук.Ну 18к рук-это слишком малоое кол-во для анализа,тем более,что там,наверное,все турниры подряд.Для анализа нужно не менее 60к рук,а лучше 100к и с фильтром от всякого лишнего шлака.Советую менять игру(если есть билет на треню к Прозаку,то настоятельно рекомендую) пока ты на гребне апстрика,потому что когда начнется даунстрик(а он рано или поздно наступает),то с такими показателями у тебя нет шансов остаться с банкролом(не важно какого размера,хоть 10000$),он съест все деньги и нервы
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • kleomans @ 20.4.2015
    Для меня твои показатели и графики не стали сюрпризом,так как был уверен задолго до этого,что у тебя волна апстрика,а не результат хорошей игры(исходя из своих наблюдений),не хотел писать тебе в блог раньше,чтобы не портить тебе наслаждение от апстрика ))).То что игра на низком уровне говорит показатель ББ/100 рук =0,87,а нормальным считается 10-15.Передача по фишкам в 2,06 бб на 100 рук.Ну 18к рук-это слишком малоое кол-во для анализа,тем более,что там,наверное,все турниры подряд.Для анализа нужно не менее 60к рук,а лучше 100к и с фильтром от всякого лишнего шлака

Ну спасибо, порадовал Со следующего месяца все таки попробую на регулярной основе просматривать свои раздачи, сейчас что-то не могу найти для этого время. Еще вопрос даст ли это какой-то результат, тренера бы..
    UPD: ну или не все так плохо, будем ждать 60-100к рук :)))
    Ответить Цитировать
    150/162
    + 0
  • Somebody4, просматривание раздач--это хорошо,только если знаешь зачем их просматриваешь,по каким показателям и как нужно правильно сыграть.Уверен,что сам не знаешь,что конкретно тебе нужно подтягивать,какие показатели должны быть,с чего нужно начать и тд.(у меня было тоже самое до тренировки с Прозаком)

UPD:Можешь подождать 100к рук,только тенденция уже видна четко,а именно мега очень низкий общий винрейт EV/bb 100 = 0,87---считай около нулевой показатель и вторая тенденция это апстрик,за счет которого ты пока что плюсуешь.И в рейтинговых в том числе.Во представь,что у тебя закончился апстрик и ты не то,чтобы в контрактных,даже в рейтинговых турнирах ничего не тащишь,что будешь делать?Ответ очевиден:ты будешь пытаться улучшить свои игру.Так спрашивается зачем откладывать на потом то,что тебе нужно уже сейчас.Сэкономишь время и деньги сто пудов,если начнешь сейчас
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • kleomans @ 20.4.2015
    Somebody4, просматривание раздач--это хорошо,только если знаешь зачем их просматриваешь,по каким показателям и как нужно правильно сыграть.Уверен,что сам не знаешь,что конкретно тебе нужно подтягивать,какие показатели должны быть,с чего нужно начать и тд.(у меня было тоже самое до тренировки с Прозаком)

UPD:Можешь подождать 100к рук,только тенденция уже видна четко,а именно мега очень низкий общий винрейт EV/bb 100 = 0,87---считай около нулевой показатель и вторая тенденция это апстрик,за счет которого ты пока что плюсуешь

Твои слова заставили меня серьезно задуматься о том, чтобы купить тренировку, билета нет :( Я тут просмотрел EV bb/100 по отдельно взятым турнирам, и увидел такую картину: в некоторых турнирах у меня EV bb/100 = (-1500)-(-7500) . Может такие показатели все из-за них? У меня бывает иногда, то отвлекаюсь, то тильтую :)
    Сообщение отредактировал Somebody4 - 20.4.2015, 19:58
    Ответить Цитировать
    151/162
    + 0
  • Somebody4, У меня тоже бывает,когда ты,например,выставляешься в самом начале на префлопе с АА и проигрываешь,так что дело не в этом.
    UPD Неверный пример привел
    Проблема твоего маленького винрейта в комплексе низких показателей,каких именно тебе скажет тренер после анализа твоей базы
    Сообщение отредактировал kleomans - 20.4.2015, 20:31
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • kleomans @ 20.4.2015
    Somebody4, У меня тоже бывает,когда ты,например,выставляешься в самом начале на префлопе с АА и проигрываешь,так что дело не в этом.Проблема твоего маленького винрейта в комплексе низких показателей,каких именно тебе скажет тренер после анализа твоей базы

Так если ты выставляешься префлом с AA - это полюбому положительный EV? )
    Ответить Цитировать
    152/162
    + 0
  • Somebody4,Если выставляешься на префлопе против одного опа,то да,у тебя ведь всегда минимум 77% на победу
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Somebody4 @ 20.4.2015
    Твои слова заставили меня серьезно задуматься о том, чтобы купить тренировку, билета нет :( Я тут просмотрел EV bb/100 по отдельно взятым турнирам, и увидел такую картину: в некоторых турнирах у меня EV bb/100 = (-1500)-(-7500) . Может такие показатели все из-за них? У меня бывает иногда, то отвлекаюсь, то тильтую :)

Ну а вообще че мы голову ломаем,когда можно открыть те турниры и глянуть почему такие цифры,может ты 3 барреля блефовал с большим стеком в опа с натсом )))
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Ну вот например, бредовые совершенно действия, турнир за $0,55, первая и последняя раздача.

Poker Stars $0.45+$0.05 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t1500 75 BBs
    SB: t1500 75 BBs
    BB: t1500 75 BBs
    UTG: t1500 75 BBs
    UTG+1: t1500 75 BBs
    Hero (UTG+2): t1500 75 BBs
    MP1: t1500 75 BBs
    MP2: t1500 75 BBs
    CO: t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is UTG+2 with
    1 fold, UTG+1 raises to t60, Hero calls t60, 1 fold, MP2 calls t60, 1 fold, BTN calls t60, SB raises to t100, 1 fold, UTG+1 calls t40, Hero calls t40, MP2 calls t40, BTN calls t40

Flop: (t520) (5 players)
    SB bets t20, UTG+1 calls t20, Hero calls t20, MP2 calls t20, BTN calls t20

Turn: (t620) (5 players)
    SB bets t20, UTG+1 calls t20, Hero calls t20, MP2 raises to t720, BTN folds, SB folds, UTG+1 folds, Hero raises to t1380 all in, MP2 calls t660 all in

River: (t3420) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t3420
    Hero shows (two pair, Queens and Jacks)
    MP2 shows (three of a kind, Queens)
    MP2 wins t3420

Итого EV bb/100 = -7500

UPD: надо реально этот шлак исключить :)
    Ответить Цитировать
    153/162
    + 0
  • Somebody4, Надо исключать такие действия из своей игры ))) Вот тебе одна из причин твоего низкого винрейта
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Согласен с kleomans, хотя в деталях он ошибается.

показатель ББ/100 рук =0,87,а нормальным считается 10-15

Нормальным для чего? А главное для какого лимита? 10-15 evbb/100 - это очень даже приличные показатели, а не просто нормальные.

Передача по фишкам в 2,06 бб на 100 рук

Передача в 2 бб как раз ни о чем не говорит. Это всего лишь отклонение от ожидания, причем незначительное. Через пару тысяч раздач все сравняться может, главное, чтобы не к околонулевому евбб на сто, который наблюдается сейчас....

Но не суть. Картина по винрейтам удручающая. Прислушайся к совету kleomans, он через это прошел пару месяцев назад, когда свои графики выгружал на форум и не хотел верить, что что-то не так в игре, а не просто следствие дисперсии :)

PS

EV bb/100 = (-1500)-(-7500)

Это ты чип ЕВ смотришь, скорее всего. На весь турнир таких показателей не может быть по evbb/100, если в нем не одна раздача, конечно

UPD: вот в твоем примере как раз турнир из одной раздачи, поэтому такие зашкаливающие данные
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Somebody4, Я даже знаю, что ты сказал перед пушем

Всегда так говорю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • kleomans @ 20.4.2015
    Somebody4, Надо исключать такие действия из своей игры ))) Вот тебе одна из причин твоего низкого винрейта

Обычно я таких действий естественно не совершаю :) Сам удивился, когда увидел :)
    Ответить Цитировать
    154/162
    + 0
  • Cyberhero, Спасибо что поправил ))) Теперь я поправлю )))
    -)показатели 10-15 на пре анте и 4-7 на анте--это не мои слова,а слова Прозака для лимитов до 10$
    -)За 2к раздачи 2бб врядли может вернуться на место к реальному

Ну а вообще,после того как я посетил треню,я смог увеличить свой винрейт вдвое,в условиях,что за последние 30к рук у меня недодача 4бб/100 рук.Это подверждение моих слов о том,что тебе нужно менять свою игру
    Сообщение отредактировал kleomans - 20.4.2015, 21:14
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Еще советую разбить базу по фильтру с анте и без. Возможно, у тебя на преанте хорошие показатели, а с появлением анте плывешь. Или наоборот в глубоких стеках сильно ожидание теряешь. Можно начать с этого анализ своей игры
    Сообщение отредактировал Cyberhero - 20.4.2015, 21:21
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 3
  • Cyberhero @ 20.4.2015
    Еще советую разбить базу по фильтру с анте и без. Возможно, у тебя на пренте хорошие показатели, а с появлением анте плывешь. Или наоборот в глубоких стеках сильно ожидание теряешь. Можно начать с этого анализ своей игры

Спасибо, так и сделаю :)
    Ответить Цитировать
    155/162
    + 0
  • kleomans @ 20.4.2015
    Ну а вообще,после того как я посетил треню,я смог увеличить свой винрейт вдвое,в условиях,что за последние 30к рук у меня недодача 4бб/100 рук.Это подверждение моих слов о том,что тебе нужно менять свою игру

Обязательно займусь, спасибо анализ и советы! :)
    Ответить Цитировать
    156/162
    + 0
1 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.