Вчерашний день без особых результатов, 11 место в турнире One Mini GTD, 1 ITM в рейтинговых - 11 место и Storm по нулям.
Прошел ровно месяц с того момента, как у меня появились хоть какие-то средства, чтобы играть от себя. Результаты очень радуют, ведь на момент подписания контракта мой банкролл составлял $5.
За месяц я сыграл около 200 турниров с общим профитом в +$500. 200 турниров за месяц это много вообще?
Много у кого видел, что нужно смотреть статы bb/100 и EV bb/100, за месяц игры от себя:
Как я понимаю, если bb/100 > EV bb/100, то это значит, что мне фартило? Недодачи нет, ну и клево :) А положительный EV bb/100 означает плюсовость моих действий? Хороший это показатель на 18500 рук или нет?
Если честно, после первого апчика, я начал немного играть в Spin&Go за $5 :) Могу сказать одно - фишей там достаточно, но из-за этого иногда теряется концентрация, что не очень хорошо. Результаты тоже довольно неплохие:
Ну и статы:
Знающие люди, оцените пожалуйста все эти показатели и графики :)
Теряю позиции в недельном и месячном рейтинге :(
Надеюсь сегодня затащу какой-нибудь рейтинговый турнир и попаду в недельный рейтинг.
Так же планы на сегодня - это выиграть One Mini GTD и юбилейный Storm ;)
gl всем! :)