Местный попан

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4930
  • Постов
    8,999
  • Просмотров
    778,506
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +3,599
1 11 12 13 14 450
  • Ну ты силён. Сегодня такое безрыбье, что редкий попан не вгрузил победу МанЮ в Кубке Англии.
    А ты молодцом, держишься пока.
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 5
  • RomaPush @ 16.2.2015
    Ну ты силён. Сегодня такое безрыбье, что редкий попан не вгрузил победу МанЮ в Кубке Англии.
    А ты молодцом, держишься пока.

Не, не полезу, думал попанскую грузануть , Фалькао-гол за 2.2, но что-то не решаюсь
    Ответить Цитировать
    130/4134
    + 1
  • 47.Баскетбол. Лига ВТБ. Мужчины. Нижний Новгород - Химки. Тотал очков : Больше 170.5. Коэфф.: 1.952 1%
    48.Баскетбол. Лига ВТБ. Мужчины. Нижний Новгород - Химки. Победа с учетом форы : Нижний Новгород (+2.5). Коэфф.: 1.96 1%
    49.Футбол. Испания. Примера дивизион. Эйбар - Эльче. Результат : Эльче (победа) или ничья. Коэфф.: 1.66 2%
    50.Футбол. Франция. Лига 2. Брест - Ним. Победа с учетом форы : Ним (+1). Коэфф.: 1.60 2%
    -3.64$

Банк 485.74$
    Ответить Цитировать
    131/4134
    + 1
  • 50 первых ставуль -3 %, один флуд пока
    36.Футбол. Германия. Бундеслига. Шальке 04 - Вердер Бремен. Результат : Вердер Бремен (победа) или ничья. Коэфф.: 1.99 1.5% в игре
    Ответить Цитировать
    132/4134
    + 1
  • bomsha @ 16.2.2015
    BarsTips, а ты кого планируешь играть в Лиге чемпионов?

Та хз. Пока мысли вокруг этих двух ставок, а там посмотрим в лайфе.

Шахтер Дн - Бавария Обе забьют: Да 1.98
    ПСЖ - Челси Забьет свой 1-й гол - ПСЖ : В 1-ом тайме 2.38

ПС. Еще есть мысли, что немцы не проиграют..ну как нить 1-1,0-0. И МС забьет парочку. Но это так- пока просто мысли-ставки потом буду придумывать-).
    Ответить Цитировать
    1/142
    + 2
  • BarsTips, я сам даже и не знаю куда поднырнуть, первые матчи, все что угодно может быть
    дармового ничего нет завтра
    Ответить Цитировать
    133/4134
    + 1
  • Извиняюсь, что вмешиваюсь и не в тему топика, но решил спросить у bomsha и других.

Собственно суть вопроса. Занимаюсь арбитражем со счетов Pinnacle и Betfair. Вижу много вилок между Pinacle и Марафоном, но инициаторами вилок в основном Марафон является, а значит именно они и дают ставки с перевесом в пользу игрока. Если я буду играть в Марафоне на ставках с перевесом, они мне быстро счета покрамсают или лояльно относятся как таким игрокам как Бетфаер и Пиннакл? Стоит в конторе этой поиграть или лучше даже не лезть в нее? Судя по жалобам и ответам, они часто счета блочат, но в основном связано с документы не прошедшими подлинность.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 2
  • bomsha, Извини за "Ним".... С меня дармо) Шо по ЛЧ думаешь?
    З.Ы. Что интересно, вчера почти весь раздел влепил на Эльче, доехали) Ауристичный раздел у нас, надо почаще всем разделом пехать
    Ответить Цитировать
    4/100
    + 4
  • IvanAO @ 17.2.2015
    Извиняюсь, что вмешиваюсь и не в тему топика, но решил спросить у bomsha и других.

Собственно суть вопроса. Занимаюсь арбитражем со счетов Pinnacle и Betfair. Вижу много вилок между Pinacle и Марафоном, но инициаторами вилок в основном Марафон является, а значит именно они и дают ставки с перевесом в пользу игрока. Если я буду играть в Марафоне на ставках с перевесом, они мне быстро счета покрамсают или лояльно относятся как таким игрокам как Бетфаер и Пиннакл? Стоит в конторе этой поиграть или лучше даже не лезть в нее? Судя по жалобам и ответам, они часто счета блочат, но в основном связано с документы не прошедшими подлинность.

Игроков на вилках все не любят (ну кроме пинки, бф и некоторых азиатов), Марафон скорее всего порежет максимумы. К тому же при вилках на бирже надо учитывать комиссию (5 или 6.5% в лучшем случае)
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 2
  • Sons_of_Anarchy @ 17.2.2015
    bomsha, Извини за "Ним".... С меня дармо) Шо по ЛЧ думаешь?
    З.Ы. Что интересно, вчера почти весь раздел влепил на Эльче, доехали) Ауристичный раздел у нас, надо почаще всем разделом пехать

Там вообще в корневом. разделе Форум GipsyTeam>Спорт и ставки>Спортивные ставки> предлагали конференцию в скайпе по ставкам собрать, мыслёй делиться ) можно подумать об этом :)

А Эльче вчера действительно порадовало.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 2
    bomsha, Извини за "Ним".... С меня дармо) Шо по ЛЧ думаешь?

Sons_of_Anarchy, норм. ставуля, да я и ж не играю, если мне не нравится, ну редкоБрест что-то подводит постоянно,непорядок
    По ЛЧ на сегодня даже и не знаю, тоже к Челси ближе, но еще подумаю, а что там 100% игроки эти у ПСЖ не будут играть? Бук кэфы не меняет же. Да и первый матч к тому же, 1-1 сгоняют какие.Но это так, мысли вслух, куда-то точно полезу
    Ответить Цитировать
    134/4134
    + 1
  • Пока проверю такое

51.Футбол. Россия. Кубок ФНЛ. Турция. Групповой этап. Крылья Советов - Енисей. Результат : Крылья Советов (победа) или ничья. Коэфф.: 2.04 1.5%
    52.Футбол. Россия. Кубок ФНЛ. Турция. Групповой этап. Крылья Советов - Енисей. Победа с учетом форы : Крылья Советов (0). Коэфф.: 3.45 0.5%
    Там молодняк будет играть, но рискнем
    Ответить Цитировать
    135/4134
    + 1
  • bomsha @ 17.2.2015
    а что там 100% игроки эти у ПСЖ не будут играть? Бук кэфы не меняет же. Да и первый матч к тому же, 1-1 сгоняют какие

Там под вопросом: Матьюди, Кабай, Маркиньос, Моура....не последние люди. А кефф, ну так ЛЧ и ПСЖ то не дно ни разу, потоки бабла идут в обе стороны, чуть припал на Челси.
    Ничка канеш вероятна, потому и беру с 0)
    Ответить Цитировать
    5/100
    + 1
  • Крылья Советов - Енисей 3-0
    53 'Махмудов Э. (Пенальти)
    78' Махмудов Э. (Пенальти)
    87' Zemskov M.
    Ответить Цитировать
    136/4134
    + 3
    потоки бабла идут в обе стороны

Это ты правильно заметил, у бука сегодня праздник, а ставят на все, и с 0 туда и туда, и обе забьют, и ИТБ1 как на ПСЖ , так и Челси. Короче сколько попанчиков-столько и мнений
    Ответить Цитировать
    137/4134
    + 1
  • bomsha @ 17.2.2015
    Бук кэфы не меняет же

Не смотри на это "слишком пристально". Это заблуждение, очень популярное среди игроков. В 75 % случаев движение линии никак не связано с денежными потоками. Из оставшихся 25% как минимум половина случаев связано с обратным ростом. Ну типа поток денег растет и при этом растет и кеф.
    У буков есть куча "своих" показателей точности линии и поток денег не всегда главный из них. К примеру- 2 ставки по 500 и 1000 ставок по 1 - это совершенно разные потоки, хотя сумма одна и та же. И этих различий предостаточно.
    Есть небольшие исключения для индивидуальных видов спорта, но в основном система та же.
    Линия на дорогие события (ЛЧ,ЧМ,ЧЕ) как правило очень продумана, с хорошим запасом и никто ничего там особо менять не будет до игры.
    Как ты тщательно изучаешь линию, точно так же тщательно буки изучают "поле своих игроков". И это изучение лежит в основе линии-).
    Ответить Цитировать
    2/142
    + 2
  • Прошлое сообщение с утра писал, не связное получилось.

LordKir @ 17.2.2015
    Игроков на вилках все не любят (ну кроме пинки, бф и некоторых азиатов), Марафон скорее всего порежет максимумы. К тому же при вилках на бирже надо учитывать комиссию (5 или 6.5% в лучшем случае)

Из азиатов Sbobet имелся ввиду?
    На Бетфаере комиссия 6,5% и программа лояльности снижения до 2х%. Про вилки писал именно с учетом 6,5%.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 2
  • 53. Футбол. Англия. Чемпион-лига. Кардифф Сити - Блэкберн Роверс. Победа с учетом форы : Кардифф Сити (0). Коэфф.: 1.97 1.5%
    54. Футбол. Англия. Чемпион-лига. Рединг - Уиган Атлетик. Тотал голов : Больше 2. Коэфф.: 1.64 2%
    55.Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. ПСЖ - Челси. Тотал голов : Больше 2. Коэфф.: 1.82 2%
    Ответить Цитировать
    138/4134
    + 4
  • Вот! Человек соображает, что вылизанные линии в ЛЧ нах не нужны!

Апд.Лол. Я поспешил. Не надо редактировать посты!
    Сообщение отредактировал fugu_ua - 17.2.2015, 18:20
    Ответить Цитировать
    16/233
    + 2
  • bomsha, а я тоже кстати ставки делаю))) Правда там где больше всего разбираюсь
    DOTA2
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
1 11 12 13 14 450
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.